ID работы: 9983490

Au moins, son amour n'est pas du passé

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Vive le vin, vive l'amour»

Настройки текста
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу... Драко сидел посреди пустой гостиной и от осознания одной очень важной причины своего постоянного траура ему было ужасно плохо. Война закончилась, теперь Драко не приходилось выбирать сторону и идти на поводу у родителей. Малфоя старшего приговорили к поцелую, а Нарцисса тяжело больна, и находится в больнице. Драко, когда всё это внезапно случилось, даже не пытался сдержать эмоции. Он потерял всё. У него остался только полуразрушенный мэнор и пара эльфов, которые ему к чёрту не сдались. Но и это ещё не всё. После того, как Поттер спас его из Адского пламени, слизеринец понял, насколько всё глупо. Он по уши втрескался в героя Магической Британии, Гарри чёртова Поттера. Он, бывший Пожиратель Смерти, влюбился в хренова победителя. У Гарри было дохрена и больше поклонниц, и даже поклонников, на любой вкус и цвет. И Драко прекрасно понимал, что захоти он сейчас отношений, он бы ни за что на свете, никогда не выбрал бы его. Это было очевидно. Привыкший к роскоши и лидерству Малфой, у которого всегда было всё, что он хочет, теперь не знал что ему делать. И даже сейчас, когда Поттер хотя бы иногда обращает на него внимание, когда они не враждуют как раньше, Драко не хотел обнадёживать себя, и отгонял мысли о возможных с Поттером отношениях. Но он не мог засунуть свою одержимость, как бы ни старался. Когда он входил в Большой Зал, у Малфоя в голове не оставалось мыслей вообще, кроме того, какой Поттер горячий. Какой он красивый, когда улыбается, Драко сводило с ума, когда он облизывал губы. Тем временем Драко, размышляющий о Поттере и семье, пропустил момент, когда дверь с гостиную открылась. Он увидел перед собой Грега. - Привет, ты почему не пошёл? - А что мне делать в этом львятнике, где все в хламину и на ногах не стоят. Я никуда не пойду. - Вечеринка в гостиной Гриффиндора длилась уже не меньше получаса точно. - Пошли, мне скучно там одному. Нотт с Асторией, а с остальными сдохнуть можно. - Я же сказал, что не пойду. - Я расскажу Поттеру, что ты на него.. - Пошли, чудовище. По дороге в львятник они не произнесли ни слова. Уже подходя к двери Драко сказал: - Скажешь Поттеру что-нибудь про меня - убью. - Какие люди, сам король Слизерина пожаловал к нам на пир. - Джинни неожиданно для обоих оказалась за их спинами. - Чего придолбалась, рыжая? Поорать после Гаррички не на кого? - Если честно, Малфоя она бесила во всём, и не только из-за ревности к Гарри. - У меня то есть на кого, я хотя бы кому-то нравлюсь, а вот ты просто жалок. Ты и правда думаешь, что Гарри на тебя посмотрит, кроме как с отвращением?Бедный маленький Хорёчек.. - Я убью тебя. - Сквозь сжатые зубы проговорил Драко. Он всегда отличался сдержанностью, только когда это не касалось его родителей. Но в глубине души Драко готов был растерзать Уизли прямо здесь и голыми руками. Он хотел её смерти, как бы жестоко это не казалось. - И что же ты сделаешь? - Спорим, я прям щас поцелую твоего Поттера. - У Драко сильнее забилось сердце. Он уже морально готовился к поцелую. - Спорим. - Гойл, подошедший к ним, разъединил их ладони. - Держу пари, Гарри швырнёт в тебя непростительным, Хорёк. - Это мы ещё посмотрим, Уизли. Все трое направились в гостинную. Гарри, сидящий прямо на столе в центре комнаты и глотающий огневиски, странно посмотрел на вошедших. Драко для смелости взял и выпил стакан алкоголя (от страха он даже не разобрал что это конкретно было), и с высоко поднятой головой прошёл вперёд гостиной и двинулся к Поттеру. Тот стал смотреть на него ещё страннее, как будто заранее знал, что произойдёт. Малфой подошёл к нему и сразу же взял рукой за шею, а затем потянулся за поцелуем. Это длилось мгновение, мимолётное воспоминание осталось для обоих на всю жизнь. Не то, чтобы Гарри ответил ему на поцелуй, но он и не оттолкнул Малфоя. Секунду Поттер смотрел на Драко своими зелёнищими глазами, с расширившимися от алкоголя и адреналина зрачками. И тут вся гостиная заорала как не в себя. Орали все - хаффлпавцы, рэйвенкловцы, гриффиндорцы, даже слизеринцы что-то кричали. Драко направился вон из гостиной, но красиво, не спеша, с гордо выпрямленной спиной. - Они были бы красивой парой. - Это была Полумна. - Ну да.. - Протянула Гермиона. Она давно заметила искру между парнями, но молчала. Вообще, она была прекрасной подругой. Независимо от твоей ориентации, пола, внешнего вида, она будет с тобой общаться как ни в чём не бывало. Правда, к Рону это не относится, но тот терпеливо помалкивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.