ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

¤¤¤

      Главный герой Саня Волков или свободовец по кличке Немой. Он в прямом смысле Немой. С самого рождения он не говорил, и это оказало влияние на его детство. В детстве у него не было друзей, и поэтому он тратил своё время на тренировки. Отец был военным и часто брал сына на полигон. Впоследствии у него появилась любовь к снайперскому оружию и защите людей. Но из-за того что он «немой» не взяли в армию. Отчаявшись он ушел в запой. Стал много пить, но однажды его друг рассказал о Зоне и тварях которые там водятся. Это стало лучом надежды и недолго думая Немой отправился в зону. В начале он служил в группировке «Долг» на Агропроме, но когда лидер сменился группировка сильно изменилась и из-за этого Немой ушёл от «Долга» и пошел к «Свободе». Теперь он снайпер «Свободы» на Радаре. Он неделями сидит и отстреливает монолитовцев и мутантов не давая им уйти на другие локации. О Немом стали ходить легенды: мол это лучший снайпер зоны способный напугать монолитовцев до усрачки или он в одиночку может перебить человек 20. и т.д. Отчасти это правда. От части…

Внешность

      У него карие глаза, лицо в щетинах и длинные волосы (Из-за того что в зоне практически нельзя нормально постричься.), также на теле много шрамов. На правом плече шрам от кровоссоса (Выглядит словно ожог), на животе от ножевых ранений, на левой груди и спине шрамы от химеры (Словно от льва или тигра). Само тело мускулистое крепкие руки, стальной пресс и т.д. Носит армейский камуфляж. Из оружия у него улучшенная снайперская винтовка (Название не знаю) которую он назвал "Лев", Usp-s и охотничий нож.

На Радаре.

От лица Немого

<Выстрелы> <Перезарядка> <Снова выстрелы>       Зараза… Зажали среди камней, нет пути отхода. Походу так и помру, ну тогда живым я вам не дамся. — Говорит в мыслях. <Выстрел> <Тело упало> Немой застрелил себя чтобы не попасть в руки врага.

По ту сторону

Вот так сюрприз. Не думал что поту сторонний мир существует. <Осматривается> Находился он в темноте. Просто парил в воздухе и нечего больше. Похоже это что-то вроде переправы. Но что мне делать? Просто лететь.? Нет наве..... — Вдруг голос прервал его мысли. -Дитя. — Сказал голос с огромным эхом. — Промолчал. — Мы с тобой можем общаться телепатией. — Сказал голос. — Вот как. Кто ты? — Я тот кто дарует тебе новую жизнь. — То есть? — Ты возродишься в другом мире. — В другом теле? — О нет. Хехехе. — Не долгий смех. — В своём теле. — Ясно. — Я в добавок дарую тебе силу, с помощью которой сможешь создавать предметы из воздуха. — Это же огромная сила! — Но есть одно но. Чтобы использовать силу тебе нужна энергия. — Какая? — Жизни людей. Там куда я тебя отправлю будет хорошим местом. — Куда? — В столицу одной Империи. Город прогнил насквозь. Повсюду коррупция, убийства, грабежи и т.д. — Ясно. Убивать мне не впервой. Но как я буду знать моё количество энергии? — Всё просто. На твоей правой руке будет татуировка с числом энергии. Запомни количество энергии которую ты потратишь будет зависеть от размеров созданного объекта. Коэффициент получаемой энергии зависит насколько противник был грешным. — То есть мне нужно будет убивать подонков чтобы получить энергию? Я всё правильно понел? — Да. — Значит я должен очистить город от этих прогнивших людей. Ясно, а если я не буду убивать энергия исчезнет? — Нет. Даже если энергия опустится до нуля с тобой ничего не произойдёт. — Ясно. Тогда я готов. — Прекрасно. Тогда удачи тебе. — После его слов появился яркий свет и Немой исчез. Немой появился ночью в какой-то тёмном переулке мусор, крысы, вонь это значит что он находится где-то на окраине города. Встав Немой начал проверять своё снаряжение. Все было на месте пистолет в кобуре, нож за спиной, а за спиной "Лев".       Вот я и воскресился. Хм… Посмотрел на правую рука и засучив рукав, Он увидел татуировку с цифрой 0. Правду тот сказал. Стоит испытать новую возможность. Но для этого нужно найти грешников. Вдруг из-за переулка послышался крик. Услышав его свободавец приготовился к бою достав Usp отправился к крикам. Выглянув из-за угла Немой увидел как блондинку окружили 3 стражника.       У блондинки короткие волосы. Шарф который был на шеё, что-то вроде топика, нарукавники и довольно откровенные шировары которые закрывали всё кроме трусиков. Солдаты были одеты в белую униформу. У двоих были копья, а у последнего меч.       Похоже здесь средневековье. Сержант — Какая цыпочка к нам попала. Хехе — Сказал он и похотливо засмеялся пустив слюни. Леонэ — Может не надо? — Сказала она отталкивая стражников которые окружили её со всех сторон. Рядовой — Не дергайся ты. — Сказал он схатив её за руку. 2 Рядовой — Да, да ты знаешь как редко нам попадаются такие красотки. — Сказал он пустив слюну. Леонэ — Вы об это пожалеете. — Сказала она сделав серьёзные взгляд. Сержан — Хахаха. От кого? Мы здесь закон и нам ничего не грозит. — Сказал он гордо выпрямившись. Рядовой — Сержант по… — Не успел он договорить как пуля пробила ему голову. Сержан — Что за нах! — Сказал он вынув меч из ножн. <Выстрел с глушителем> <Тело упало> 2 рядовой — Где ты?! Я убью тебя мр… — Последовал ещё один выстрел в голову и тело рядового извращенца упало. После на их телах появилось клеймо со знаком группировки «Свобода». Леонэ — Чего?! — Она сильно испугалась увидев только что появившееся клеймо. — Что за хрень! Кто это был? — В растерянности она начала оглядываться, но никого не увидела. После она осмотрела клеймо на телах стражников. Леонэ — Впервые вижу такое клеймо… Голова волка которая смотрит в сторону. Надо рассказать об этом боссу. — После она убежала в неизвестном направлении.       Убил я трех грешников и теперь у меня..... Немой посмотрел на свою правую руку и увидел число 26.       Довольно сильно вырос. И теперь остаётся один вопрос. Как создать предметы?! Может..... Саня вытянул правую руку и представил магазин патронов для Usp. Появилось небольшое свечение, после появилась обойма патронов.       Нихера работает! И сколько теперь у меня энергии… Посмотрев на руку он увидел число 20.       Довольно немного, я ожидал что заберёт больше. Ну ладно теперь нужно найти место для ночлега.

Через некоторое время на базе Ночного рейда.

Все члены кроме Леонэ стояли в главном зале. Надженда — Что-то Леонэ нет. Майн — Да она наверное где-нибудь уже напилась. Надженда — Может б… — Вдруг вломилась в Леонэ. Майн — Опаздываешь. — Скрестив руки недовольно посмотрела в сторону Леонэ. Надженда — Что-то случилось? — Побеспокоилась она. Леонэ — Да. Хеахеах — Сказала она пытаясь отдышаться. Акаме — И что случилось? Леонэ — Сейчас. — Она пыталась отдышаться. — В городе похоже завелся убийца. Надженда — Маньяк? Леонэ — Нет… наверное. Майн — Всмысле наверное?! Либо «да» либо «нет». Леонэ — В общем меня хотели изнасиловать стражники как вдруг кто-то сделал выстрелы и убил стражников. Лаббок — И ты убежала от своего спасителя даже не поблагодарив? Майн — Зачем? Он наверное уже труп. Ведь звуки выстрелов очень громкие. — Сказала она сделав важное лицо. Леонэ — В этом то и дело. Надженда — То есть? Леонэ — Были выстрелы, но очень тихие примерно как звук щелчков. Майн — Ды быть такого не может! Чтобы огнестрел не издовал звука! — Сказала она с удивлением. Надженда — Вероятно это Тейгу. Так кто это был? Леонэ — Там никого не было. А на телах убитых было клеймо в виде головы волка смотрящего вправо. Надженда — Похоже в городе появился профессиональный убийца или что более вероятно группа убийц. — Сказала она держа подбородок железной рукой. Лаббок — Значит нам нужно попытаться выйти с ними на контакт или..... — Акаме продолжила. — Ликвидировать. Надженда — Да. — Немного подумала. — Ладно расходимся, а завтра решим что делать дальше. Члены Ночного рейда согласились и ушли по комнатам.

Тем временем у Немого.

       Вроде сгодится для временного жилья<i> Он стоял в подвале одного из заброшенных зданий.       <i>Надо по скорее найти себе нормальное жилье. Я не жалуюсь в Зоне было хуже, но я в городе. Стоит попытаться найти хотя бы какую-нибудь комнату вместо подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.