ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 - Прикольно...

Настройки текста

Где-то на крыше.

      Прошёл месяц как Саня оказался в этом мире. Всю эту неделю он истреблял грешников используя «Льва». Две недели назад Немой спас одного осведомителя от бандитов. В благодарность Ларин (Осведомитель) давал информацию о продажных чиновниках и дворянах и поделился некоторыми связями. Но из-за того что Свободовец «немой» беседы шли затруднительно, приходилось всё время писать на бумажке. На данный момент Саня бежит по крышам к одному особняку для устранения семейства Дворян. По наводке они пытали и мучали людей до смерти. Он решил не медлить и поскорее с ними разобраться.       Придя на место Свободовец скрылся в траве и стал выжидать когда появится его жертва. Полежав несколько минут смотря в оптику винтовки наконец-то кто-то показался. Это оказался Ночной рейд который вёл на него охоту. Но все попытки оказались четны, они мало того что не смогли поймать его, они даже не смогли увидеть его внешность. Единственное что они знали про Немого это то что он весь в зелёном и скорее всего есть тейгу.       Опять они… Зараза они от меня отстанут? Или они пришли за ними… Скорее всего «да». Хм. Посмотрим кто больше убьёт. — Саня мысленно зловеще посмеялся, а после начал целиться в стражников которые выбежали на улицу чтобы попытаться остановить Рейд. Но их попытки оказались бесполезны… ведь здесь кроме Ночного рейда был кое-кто опаснее. Убив первого стражника его товарищи были в смятении как и Ночной Рейд. Скорее всего они догадались что Он здесь.

От лица Ночного рейда.

Находясь на главной базе Ночного рейда. Все члены стояли в главном зале и обсуждали их следующую цель. Целью оказалось семья дворян которая по наводке Похищала и мучала людей. — Нападём сегодня ночью. — Сказала девушка с черными волосами, красными глазами которые никак не показывали свои эмоции, хоть она и не показывала эмоции её лицо было довольно милое. И носила это девушка имя Акаме. — Согласна, но главная проблема…— Небольшая пауза. — Наш Волк (Немой). — Сказала девушка во всем розовом, даже волосы заплетенные в две косички. — Согласна. — Сказала блондика которую месяц назад спас Немой. Акаме — Единственное что мы знаем. То что он сильнее нас. — Сказала с серьёзным тоном, смотря на своих товарищей, которых в комнате было шестеро. — Почему он такой сильный? — Заинтересованно спросила девушка в очках. Одетая во все фиолетовое. — Точно. Ты же с нами не охотилась на него. — Сказала розоволосая Майн. — В общем он всё время уходил от нас. Мы даже его лица не видели. — После она сжала руки в кулак и со злостью сказала. — Это значит он мастер, в отличии от нас. Всё время он уходил от нас. -Ясно. Ну будем надеяться что не встретимся с ним. — Сказала фиолетовая Шелли. Леонэ — Ага, а теперь за дело! — Попытала подбодрить своих товарищей боевым кличем. Все дружно согласились и отправились на задание. Придя на место они должны были убить всех. Так как даже стражники замешаны в этом. Леонэ — А вот и гости! — Сказала блондинка сидя со своими товарищами на паутине в воздухе смотря на стражников. — Акаме разбе..... — Не успела она договорить как первый стражник умер от выстрела. Шелли — Чего?! — Удивлённо сказала фиолетовая. — Где звуки выстрела! — В непонимании посмотрев на своих товарищей. Майн — Вот про него мы и говорили. — Сказала она тяжело выдыхая. После её слов погибли и остальные стражники от рук Волка. Акаме — Мы должны быстрее убить дворян, пока до них не добрался Он. — Сказала она спрыгнув на землю. Следом за ней пошла Блондинка.

От лица Немого.

      Съели Ночной рейд! Я первым их прибью. После он начал смотреть в оптику выискивая жертв. — Вот и минусы быть снайпером. — Подумал Немой. Уже собравшись уходить свободовец увидел парня лет 18 с мечом. Он бежал вместе с дворянкой. — О, а их я себе заберу. — Встав с травы он побежал за ними. После небольшого бега жертвы остановились возле склада. — Ща прибью. — Как только он начал смотреть в оптику на место прибежала Лионе и Акаме.       Бл, нахера вы припёрлись. — Тяжело вздохнул. — Ладно… забирайте их себе, но я посмотрю как вы сражаетесь. — Начал вовсю смотреть в оптику. По началу он смотрел за боем, Победа которого была очевидна, а после за размерами Леоне. Все таки он мужчина. (Дальше всё по канону. Он говорит зачем вы пытаетесь убить и т.д. потом Леонэ ломает дверь и парень видит своего полуживого друга. Выслушав его слова Тацуми взял меч и убил дворянку. И начал слушать последние слова своего друга.)       Вот эта картина. Ну я пошёл. — Начинает давить совесть. — Зараза почему у меня такая хорошая совесть. Эх — Тяжелый вздох. — Спасу этого парня и на этом я уйду. Но мне нужно скрыть себя. Потратив очки грешников Саня создал плащ которым укрываются снайперы при долгом засиживании. (Зеленый плащ.) Закрыв лицо капюшоном Немой вышел к еле живому парню. Леонэ — Это же волк! — Сказала она указав пальцем на Немого. Обе девушки встали в боевые стойки, но на них нашёл страх из-за внешнего вида Волка. Акаме — Что тебе нужно волк? — Немного дрожащим голосом сказала убийца с катаной. В ответ Немой лишь посмотрел на полуживого человека. После начал подходить к нему. Тацуми — Кто ты?! Не подходи! — Сказал он встав в боевую стойку. Немой в свою очередь показал на Его друга. Тацуми — Что ты хочешь с ним сделать?! — Сказал он с агрессией в голосе. В ответ лишь Саня покачал головой и показал на Иэясу (полуживого). Тацуми — Ты можешь помочь? — Сказал он с искрой надежды. Саня покачал головой в знак согласия. Леонэ — Чего?! — Сказала она удивлённо. — В нем слишком много яда. Ему уже не помочь. Но Немой проигнорировал её слова и сел возле Иэясу. Засунув руку в плащ Саня создал научную аптечку. Высунув её он воткнул шприц из аптечки в парня, а после встал и ушёл. Тацуми — С ним всё будет в порядке? В ответ Свободовец кивнул. Тацуми — Спасибо! — Сказал он покланившившись. — Можно узнать как вас зовут или хотябы увидеть лицо. Саня услышав это пошёл в раздумье. Немного подумав он развернулся и снял капюшон и показал им свой противогаз, а после поднес палец к месту где должен стоять рот и показал знак о молчании. (Чууу) Развернувшись пошёл дальше. Люди увидев это были в недоумении и у них было много вопросов. Что за маска? Он добрый или злой? Что он вколол в парня? И т.д. Пока они стояли в раздумье Немой уже успел уйти и спрятаться. Придя в своё убежище Немой заметил странную татуировку на левой руке. На ней было написано навыки, а под ней было три надписи.       Навыки? Целых три. хм интересно и прикольно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.