ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 16 -

Настройки текста
      — Идите быстрее. — Проговорил Саня идя в своём камуфляже по лесу.       Попивая пива в «Родной» таверне, к Свободовцу пришла Леоне сказав что нужна помощь, а так как Парень был вроде как добрым или по другой причине — Саня согласился помочь.       Поэтому он сейчас вместе с Ночным Рейдом, [В одежде, которая изображена на арте находящийся в самом начале фанфика.] шёл на какое-то задание.       — Подожди. — Ускоряя шаг, сказала блондинка. — И вообще почему ты не устаёшь? — Ведь Саня шёл уже второй час без остановки тем, более по лесу.       — Ага! — Отдышиваясь, поддерживали рейдовцы своего товарища.       — Тренировки. — Коротко ответил он, с маской на лице, за спиной армейской сумкой, и в руках «Львом»       — Ты и тренировки? — Посмевается Леоне. — Прости, но это как-то не правдоподобно.       — Хочешь верь, а хочешь нет, но вы слишком шумные. — Тихо проговорил Свободовец, дальше парень молча шёл.       Пройдя примерно ещё один километр, они решили устроить привал из-за того что некоторые из них сильно устали, к тому же место назначения было совсем рядом.       Устроив привал, Тацуми решил разжечь костёр, однако Саня не дал ему это сделать.       — Почему? — Спросил шатен.       — Это глупо, из-за этого нас могут заметить. — Делая лежанку с помощью саперской лопатки пояснил Свободовец. Выбрав удобное место для привала, с которого открывается прекрасный вид на особняк, Саня приступил к обустройству места.       — Он прав. — Сказала Надженда, которая покуривала сигарету.       Перестав копать, Саня достал из сумки маскировочную сетку, а после накрыл свою позицию, пока рейдовцы наблюдали за его действиями.       — Делаешь так Розовая? — Обратился он к Майн.       — Зачем мне это? — Задрав нос сказала. — Я делаю точный выстрел и ухожу.       — Всё ясно. — Протянул Свободовец, ставя «Льва» на сошки, а после начинает что-то искать в сумке.       — Что ясно? — Раздражённо проговорила она.       — Профессионализма нет в тебе. Для начала как снайпер ты должна умело маскироваться, уметь разведывать, а также быть более сдержанной на заданиях.— Сказал он, достав из сумки несколько Сухпайков.       — Чего?! — Рьяно закричала Розовая, она была готова напасть на Свободовца, однако Босс остановила её.       — Успокойся, возможно Он прав.       — Ещё как прав. — Улыбаясь проговорил Саня. — Держите вы вроде как голодны. — Начал он давать сухпайки рейдовцам.       Однако внезапно, яркая вспышка света и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.