ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 15 -

Настройки текста
      — Куда спешим? — Сказал до ужаса знакомый голос.       — Леонэ?! — Удивлённо сказал Свободовец. — Ты чего здесь делаешь?       — Просто гуляла и случайно увидела тебя, летящего в небе. — Положив руку на плечо парня, проговорила она.       — Вот как, ну тогда выпьем за встречу? — Сказал Саня и вмиг оказался в обычной одежде.       — А ты знаешь о чём я ду-ма-ю! — Сказала она уже обняв его одной рукой.       — Ну пошли. — Улыбнувшись проговорил Саня.       <-------------->       — Генерал Будо предоставьте информацию о «Волке» генералу Эсдес. — Проговорил Барабас, сидя в своём кабинете.       — Хорошо. — Сказал грамила в огромных доспехах, а после передал бумаги рядом стоящему Генералу.       — Хм… — Эсдес начали читать рапорт, который должен дать ей возможность Завладеть им.       — Выходит вы с ним уже сталкивались. Можете рассказать о нём? — Спросила Эсдес.       — Он хорошо обученный боец, его подготавливали мастера. Кроме навыков у него хорошее мышление и нестандартный подход — это делает его крайне не приятным противником, а ещё его снаряжение всё время разное. Мы впервые сталкиваемся с таким обмундированием и оружием. Я спрашивал у наших инженеров, но они сказали что не в силах воссоздать такое.       — Вот как. — Она возжелала его ещё сильнее. — Ясно, тогда я начну подготовку. — Сказала она, а после удалилась.       <------------->       — Значит летел говорите. — Сказала Надженда сидя на своём кресле.       — Да, на огромной зелёной тряпке. Словно салфетка падала с высоты. — Проговорил Лаббок.       — Вот как, тогда где Леонэ? — Спросила Босс.       — Она вроде как ушла пить… — Внезапно в коридоре послышались шаги, а через минуту дверь открылась.       — Я вам принёс эту пьяницу. — Сказал Саня таща её на плече.       — Спасибо…и опять ты прошёл сквозь мои ловушки. — Сказал Лаббок.       — Ты уж прости, что не предупредил что приду. — Садя Леонэ на ближайший стул, проговорил Санчоус.       — Я как-то уже привык что ты иногда приходишь.       — Вот и хорошо. Сколько она весит? — Сказал он разминая спину.       Бам, удар по голове.       — Ты чего? — Проговорил Свободовец, держа свою голову рукой.       — Неприлично говорить о весе дамы. — Проговорила уже на удивление трезвая Леонэ.       — Ты чо уже трезвая?! Невероятно что делает разговор о весе. — Проговорил Саня. — Ну я пошёл.       — Пока. — Сказала Леонэ.       — Стой, можешь сказать что ты использовал для спуска? — Спросила Босс.       — Это называется парашют. Очень опасная штука и есть риск, что парашют не раскроется и тогда ты превратишься в лепёшку. К тому же нужна долгая подготовка, чтобы не потерять сознание или не начать паниковать в полёте. Поэтому мне кажется что революционеры не осилят. — Сказал Саня, он понял замысел беловолосой.       — Жаль… — Вздохнув проговорила она, к этому времени Надженда уже привыкла что Свободовец понимает её замысел.       — До встречи и это… — Сказал он обратившись ко всем. — Земля круглая.       — Чего?! — Крикнули всем хором.       — Так и знал, что вам мир… ой вы не готовы к такому прогрессу. — Хитро улыбнувшись сказал Саня. — Всё я ушёл.       Свободовец как можно быстрее удалился, оставляя Рейдовцев, полных возмущения и готовности высказать его глупую теорию, одних.       — Вот ещё один кусочек картины. — Сказала Надженда.       — Вы верите ему? — Спросила розовая.       — Не знаю, но он один раз сказал что будет давать подсказки. К тому же слова «Ваш мир», это явно говорит о том что он далеко не простой.       — Мне показалось, что он хотел пошутить, в своём фирменном стёбе. — Сказал Лаббок.       — Возможно, но не стоит исключать этой возможности.       — Вы серьёзно думаете, что он из другого мира? Это же полный бред. — Сказала Розовая.       — Мне тоже так кажется, что он хотел пошутить. — Сказал Тацуми, уже с протезом.       — Ладно, оставим раздумия на потом, ведь они вряд ли нам чем-то помогут. — Сказала Босс.       <----------->       — Вот я баран, чуть не спалился. — Думал про себя Саня. — В предь нужно быть осторожнее.       — Интересно, а Генерал садист уже начал на меня охоту. Всё таки хочется тройничок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.