ID работы: 9983610

Naruto: The New

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Коноха

      После четвёртой мировой войны шиноби прошло два года, за которые Коноха, да и собственно весь мир изменился. Все пять стран заключили союз, начали друг другу помогать и работать вместе. Военный бюджет стран был урезан и все деревни стремились уменьшить свои армии профессиональных шиноби. Изменилась и Коноха: появились новые здания, город расширился, были построены пара новых небоскребов, что для тех людей было сенсацией. Но самое главное: изменились и люди, обитавшие в деревни.       Кто бы мог несколько лет тому назад подумать, что Наруто станет героем? Нет, конечно было с ним несколько людей, которые верили в него и были готовы стоять за ним всегда, но чтобы вся деревня, да и весь мир его признали, это было нечто. Одиночка, пройдя свой путь начав с экзаменов на чунина, через битвы с Акацуки, Пейном, пройдя этап самой кровопролитной войны в истории, при этом обзаводясь друзьями, человек, который превратил почти всех врагов в свои друзья, более того, человек, подружившийся со всеми хвостатыми зверями, с которыми не смог никто до него (кроме Мудреца шести путей), стал примером для подражания многих детей и юных генинов. Пройдя проверкой огня, воды и медными трубами, Наруто доказал, что добиться можно всего. Главное, усердная работа.       Однако нельзя всегда надеяться на то, что мир будет вечным. Хотя угроза со стороны Мадары Учихи миновала, есть и другая, новая угроза. Угроза не со стороны людей, а со стороны самих Ооцуцуки. Для них Мадара - ничто, по сравнению с мощью Тенсейгана. Говоря о Тенсейгане, то это легендарное доджутсу, пробуждённое Хамурой Ооцуцуки. Хотя у Тенсейгана меньше возможностей, чем у Риннегана, его мощь опасна настолько, что одним ударом можно уничтожить весь мир. Тенсейган может пробудить Ооцуцуки только с помощью Бьякугана. На планете Бьякуган присутствует у клана Хьюга, единственных наследников Хамуры из человеческого рода. И надвигается беда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.