ID работы: 9983610

Naruto: The New

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I (м.н.700) - The New

Настройки текста
Примечания:
      Раннее обыденное утро. Звонит будильник, который вырубает сонная рука блондинистого человека лет 19. Нехотя, он встаёт со своей старой, но любимой деревянной кровати и медленным шагом идёт на кухню, где открывает шкафчик и достает... рамен! Казалось бы, как можно всегда есть один только рамен? Почему герой войны и спаситель мира не может позволить себе нормальную еду? Но задай этот вопрос Наруто, он бы ответил, что это его самая лучшая еда. На самом деле Рамен символизирует его одиночество. Всегда, когда прежде жители ненавидели его, он приходил в его любимый Ичираку и ел рамен. Когда он справлял свои дни рождения со своими клонами, он заказывал Рамен. Не удивительно будет, если он поженится с Раменом. Шутки шутками, но ничего другого Наруто не покупал, поэтому приходится есть то, что есть. Этот день обещает быть насыщенным.       После очередной трапезы с Раменом Наруто одевает свою скомканную одежду и спешит за новой миссией к своему бывшему наставнику, шестому хокаге Хатаке Какаши. Шестой-сама был весьма мудрым лидером, так как за два года правления жизнь в деревне начала улучшаться. Да, были конечно проблемы вокруг деревни, но шестой быстро их решал. Не говоря о том, что его работа была сложнее, чем у предыдущих хокаге, ибо Какаши трудился не только во благо деревни, но и во благо всего мира. Вломясь в кабинет, Наруто приветствует своего наставника. - Привет, Какаши-сенсей, как утречко? - весело спрашивает Наруто - Ну привет, не ожидал, что ты так рано придёшь - - ухмыляясь, ответил Какаши, при этом незаметно убирая его знаменитую зелёную книжечку, написанную покойным Джирайем, так как и вправду не ожидал Наруто в такую рань. - А что это вы тут прячете, а? - Эээм... тебе лучше не знать - Да ладно, колитесь сенсей - Нее, тебе и вправду лучше не знать - "он что, и вправду пытается от меня скрыть, что он читает Ича Ича?" - мысленно себя спросил Наруто - Ну сенсей, я же и так прекрасно знаю, что вы читаете, просто признайте это, даттебаё - Успокойся, Наруто. К тому же, забыл, зачем пришёл? - А? Миссия? - Да. У меня для тебя есть задание. - Какое же? - нетерпеливо ожидал Наруто - Неподалёку от деревни команда Конохомару вышла на след одного нюкенина из Скрытого песка и начали преследова... - Урааа, наконец нормальное задание, даттебаё - Не спеши. Конохомару поймал этого преступника. Твоё задание заключается в проверке местного склада. Докладывают, что там происходят странные дела - ЧТОООООООО?! - удивился Наруто, у которого глаза превратились в белые блинчики. - Но это же даже не миссия, с этим заданием справится даже генин!! - Ну, однажды станешь хокаге и тебе даже там придется порой выполнять скучную работу. Ну а мне пора на экстренное совещание пяти каге. - Экстренное? Что-то важное случилось? - Не знаю, не знаю. Однако у меня плохое причуствие - обеспокоенным взглядом ответил Какаши - Ладно. Тогда салют, сенсей - Среагировал Наруто, и улыбаясь, выбежал. Наруто - человек непредсказуемость. Вроде ему сказали не очень приятную вещь, а он всегда искренне улыбается. Это свойство было поразительным, ибо люди всегда удивлялись, как Наруто пережил своё детство и может быть таким, когда его окружающий мир был настолько жестоким? Но из-за этого он и есть на то Наруто. - До встречи - попрощался Какаши. Хотя его взгляд и голос пытался быть обеспокоенным, однако под его маской Наруто смог разглядеть улыбку. У Какаши было прошлое тоже не сладким. Однако несмотря на все свои ошибки и потери, он был рад за свою седьмую команду. Правда, было немного грустновато, что Саске находится где-то там, однако он теперь свой человек. И это его радовало. - "Эхх, теперь мне на совещание. Слава богу, что оно будет здесь, в родной Конохе" - мысленно сказал сам себе Какаши. Тем временем Наруто прибежал к складу, о котором говорил Какаши. Его встретил какой-то чунин. - (Н) Привет, ну докладывай - начал короткий диалог Наруто - (Чунин - Ч) Привет. Семья, которой принадлежит этот склад пожаловалась на какие-то странные обстоятельства. Их дети начали слушать какие-т странные голоса. Они сообщили родителям, а те, когда пришли, начали тоже слышать. - (Н) Ясненько. А вы то проверили? Вдруг это какая-нибудь кошка? - (Ч) Говорящая кошка? - (Н) Эмм, неважно - (Ч) Да, мы проверили. Но самое странное, что мы не нашли никого. ** В подсознании ** - (Курама - К) Эй, Наруто - (Н) Агась? - (К) Ты тоже почувствовал? - (Н) Да. Однако как оказалась жаба с Мьё Бьёку в этом доме? - (К) А вот это уже ты должен сам выяснить - (Н) Может быть это как-то связано в экстренным совещанием каге? Хотя ладно, давай решим проблему. Не думал, что поворот событий будет таким ** В реальности ** - (Н) Дальше не надо. Я знаю в чём дело и решу эту проблему сам. - (Ч) Ты уверен? - (Н) Да После этого Наруто вошёл в дом и начал искать жабу. Хотя и слышал голос, он не понял где жаба. Только после долгих поисков Курама ему подсказал, чтобы тот просто использовал технику призыва. Использовав технику, Наруто нашёл жабу. - Как ты тут окозался, Гаматуту? - А я сам не знаю. Я попал в какую-то аномалию у нашего озера - Ясно. Не против, если мы с тобой пойдём к Какаши-сенсею? - Увы, я должен всё это рассказать старейшине. Однако ты можешь всё сам сказать, не так ли? - Ах даа, точно - неловко ухмыльнулся Наруто и после этого жаба исчезла       С какой-то точки зрения это задание было и не таким уж скучным. Как тут вообще оказалась жаба в городе? Наруто не знал особо людей, которые призывали жаб с горы Мьё Бьёку, а эта семья вовсе не была семьёй шиноби. Какое-то время он думал о аномалии, о которой рассказал Гаматуту. Вдруг эта аномалия связана с экстренным совещанием пяти каге? Однако его раздумья прервало бурчание в животе. Из-за глупости Наруто потратил 3 часа для того, чтобы додуматься использовать технику призыва. Хотя этот склад был и не таким уж маленьким. Это не решале проблему, ибо его животик был всё еще голоден. Поэтому Наруто направился в знакомое место.       После войны за какое-то маленькое время Коноха стала больше. Сам этот склад был новый и построили его в новом районе, которого раньше тут не было. Карта деревни тоже существенно поменялась, почти-что до неузнаваемости. Однако Ичираку рамен всегда оставался на одном месте, и даже если бы Ичираку переместился бы, Наруто бы его нашёл, даже если бы он находился в другом мире. Был уже поздний зимний восьмой час. В это время центр Конохи было самым оживлённым местом в деревни. Подходя к Ичираку, Наруто услышал знакомый приветливый голос: -НАРУТООО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.