ID работы: 9983610

Naruto: The New

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III (м.н.700) - The New

Настройки текста
      Наруто задумался о том, что сказал Сай. Он впал в ступор, так как не знал что с ним происходит. Зачем Сай вдруг говорит что-то о Сакуре? Почему именно сейчас? Он стал задумываться о его словах настолько всерьёз, что резко остановился посреди улицы. От Сая он мог ожидать чего угодно, только не то, что бывший член Корня может заставить его задуматься. В какой-то момент его осенило: Сай сказал, что он заметил, как Наруто смотрит на неё. Как он вообще чёрт подери стал лучше понимать людей? Этого можно было ожидать, но чтобы за три года настолько — это нужно быть очень талантливым. Благодаря его словам Наруто пришёл к выводу, что у него есть ещё какие-то чувства к Сакуре. Однако затем он себе задал очевидный вопрос: почему он смотрит на Сакуру? Разве он не знает, что она любит Саске-куна? Разве он не понимает, что насколько сильно бы Наруто романтически не любил её, она будет на него смотреть как на брата? Почему бы ему тоже не относиться к ней также? В конце концов, он думал, что всё решилось ещё тогда, в стране Железа. Наруто хорошо помнил всю эту сцену перед войной.

** Страна Железа, 3 года назад

— Что… ты… только что мне сказала… Сакура-чан? — Спросил очень удивлённо Наруто. Настолько удивлённо, что потерял дар речи. Впрочем, все присутствующие тоже удивились. Все, кроме Какаши. — Я не знаю… может… мне послышалось что-то не то, можешь повторить еще раз? — Наруто, я сказала тебе… что я люблю тебя — ответила Сакура, явно не скрывая румянца. Она и сама не понимала, что в тот момент творила, говорит ли правду, или обманывает себя. — Я сказала, что между мной и Саске больше ничего нет! Я не знаю о чём я думала, любя такого человека как он. Я признаюсь в своих чувствах, так что послушай. — Наруто продолжал стоять молча, всё еще пребывая в шоке. — Но как? Почему? Если ты думаешь, что подобным образом можно шутить в такой ситуации… это не смешно… Сакура-чан. — Ничего такого тут нет. Я просто внезапно поняла, что нет никакого смысла продолжать любить преступника нюкенина. Я не хочу вечно оставаться ребёнком… Я хочу наконец принять реальность. Наруто начал в тот момент вспоминать, как Сакура пыталась заботиться с Саске, как она не делала с ним. Между этим Сакура приблизилась и обняла его. — Саске-кун продолжает отдалятся от меня… Но ты, Наруто, ты всегда был рядом. Я… Наконец поняла, кто ты на самом деле, Наруто… Герой, спасший деревню, любимый всеми жителями… Я просто одна из них… Этот маленький озорник, которого я знала… понемногу он стал замечательным и важным человеком… И я наблюдала за ним, находясь рядом. Наруто недолго слушал её замечательную речь, в итоге прервав её: — Мне надоело, Сакура-чан. Я же говорил тебе, что это не смешно… — Гробовая тишина… Настолько гробовая, что если прислушаться, можно услышать гул ветра, будучи глухим — Почему ты сердишься? Я только повернулась от Саске к тебе… Ведь говорят, что сердце женщины переменчиво как осеннее небо, разве не так? — Пыталась засмеяться Сакура, пытаясь всё донести Наруто. Однако Наруто её взял за плечо и сказал фразу, которые они оба запомнили на всю жизнь: — Я ненавижу людей, которые врут сами себе!

** Настоящее время **

Наруто всё это помнил. Однако прежде он к чему то пришёл, его раздумья прервал громкий крик «Наруто нии-чан!». Наруто вернулся в реальность, и повернувшись, увидел подозрительно знакомый, бегущий силуэт с синим шарфом. — Наруто нии-чаан! Это был Конохомару. Он бежал максимальной скоростью, явно с каким-то намерением. Наруто был рад оторваться от этих странных мыслей и радостно ответив: — Эй, братец Конохомару!!! Давно не виделись!!! — Наруто нии-чан!!! — Столько времени прошло как мы… кстати говоря, почему ты спешишь? Что-то случилось? — У меня есть кое-что, что будет для тебя интересным. Давай, быстрее. Наруто и Конохомару выбежали на крышу, куда-то спеша. Наруто видимо даже забыл, что еще недавно он собирался идти домой после сытного ужина в Ичираку, и следовал за Конохомару в каком-то направлении. Их скорость была настолько быстрой, что все те, кто жили под крышей или на чердаке, могли заметить, что кто-то бегает над их головами. Однако видеть их никто не мог. Разве что Конохомару, у которого, в отличии от Наруто, костюм был бежевого цвета. А сильный ветер, который был наверху, сдувал шарф внука третьего хокаге, придавая ему неописуемый взгляд, будто кто-то бегает на разведывательную миссию. Двое мальчика прибежали к какой-то избе, куда они и зашли. Младший вытащил коробку и показал её Наруто. — Что это за вещи? — Это вещи моего старика, Хирузена. Я их нашёл, убирая это место. — Гордясь, произнёс свои слова внук третьего. Судя по пыли, что находилась на этой коробке, это место давно никто не посещал. Личные вещи Хирузена наверное никто не трогал за эти 5 лет, после того, как выбрали пятую хокаге. — Не смей это называть мусором!!! — Вдруг угрожающим тоном сказал Конохомару, размахивая кулаком. Наруто, что-то вспоминая, ухмыльнулся и спокойно спросил «Ты там нашёл что-то интересное?».

Скрытая местность в резиденции хокаге, той же ночью

В середине этой местности находился стол в форме пентагонистого пятиугольника, а вокруг стола на полу были обозначены такой же формой, как и стол, линии. Помещение было не столь большим, однако весьма внушительным. Стены были построена из чистого мрамора, который уже потерял свою прелесть. Высокий потолок держался на пяти мощных столбах, очень красиво разукрашенных. На верхних частях столбов были вбита мраморные головы драконов. Если увидеть это помещение в первый раз, можно подумать, что эта комната служила культистам для каких-нибудь ритуалов. Но это не так: на этих головах висели флаги пяти больших влиятельных деревней Скрытого Листа, Песка, Камня, Тумана и Облака. А вокруг пятиугольного стола было пять каменных стульев, на которых присутствовали главы всех пяти самых сильных деревень: казекаге, райкаге, мизукаге и цучикаге. Самым последним пришёл шестой хокаге, бывший пользователь шарингана, Хатаке Какаши. Вроде бы родная деревня, и даже тут умудрился опоздать! А всё из-за того, что любил всегда читать дну и ту же книжку от Джирайи. Жители деревни даже придумали для Какаши кличку: Какаши, новый Джирайя. Войдя в комнату, он сел за стол и начал совещание: — (К) Спасибо всем, что вы прочитали письмо и приехали на экстренный совет пяти каге. Я собрал совет по важной причине, которую вы, наверное тоже заметили: Луна стала быстрее приближаться к Земле. Все сидели тихо. Даже кагекаге, который был разговорчивым, когда в его деревню приезжали гости, то на совете он был молчаливым и серьёзным. Если все эти войны между деревнями закончились и настал мир, какое-то соперничество всё-таки можно было заметить. Тем более, соперничество в крутости. Однако неважно сколько людей будет находится в группе, всегда найдётся человек, который испортит тишину. На этот раз, как и в предыдущие собрания совета, этим человеком оказался райкаге Эй: — (Эй) Значит ты хочешь сказать, что Луна падает к нам??!! — (Г) Это может быть связано с недавним падение метеоритов? — Спокойно в отличии от райкаге спросил юный казекаге Вдруг помощница Какаши прервала их, так как она хотела им всё объяснить: — Дайте я всё объясню. Когда два небесных тела приближаются к друг другу, их гравитация начинает взаимодействовать сильнее. — Она включила небесный прожектор, который был похож на устройство для исследования звёзд. — Как только Луна приблизится на определённое расстояние, поверхность Луны начнёт отделяться от центра притяжения. И из-за этого будут на Землю падать всё больше и больше метеориты, а затем и астероиды... Если ничего не предпринять, то человечество... — (Эй) Вымрет... — Райкаге из всех пяти хоть и бывал самым импульсивным, однако на этот раз он принял спокойное лицо. — (М) Ясненько, однако это природное явление? ... Или кто-то специально сдвигает луну? — Вдруг спросила мизукаге, на что Какаши ответил, сложа у подбородка руки: — (К) Это очень хороший вопрос. — И опять тишина. Которую сейчас прервал Цучикаге — (О) Казекаге, с этим может быть связанно странное убийство с использованием Бьякугана? — (Г) Не знаю. Насколько нам известно, весь клан Хьюга в деревне, а случаев с предательством не было со времён Хизаши. — (Эй) А как может быть это убийство вообще связано с падением Луны? — (К) Дело в том, что мы недавно исследовали один павший метеорит. — (Эй) И? — (К) И мы нашли очень слабые следы чакры. — (М, О, Эй) ЧАКРЫ?? — (О) Чакра на Луне? Быть того не может. — (Г) Это еще не всё. Мы с хокаге-дамой провели исследование и обнаружили, что эта чакра очень подозрительно похожа на чакру земного происхождения. — (М) Мы же однако знаем, что происхождение Мудреца шести путей не из этого мира? — (Г) Вот именно. В этом и состоит загадка Луны. Там есть похожая чакра, но команды наших сенсоров не смогла никого засечь

Коноха

Хината всё дальше и дальше отходила от центра, идя в направлении поместья клана Хьюга. Внезапно она решила остановиться на детской площадке, на которой всегда грустили разные люди. Грустил здесь в первые дни Саске, когда тот потерял всё. Грустила тут Сакура из-за Саска, а также её родителей. В конце концов, грустил чаще всего Наруто, которого в раннем возрасте ненавидела вся деревня. Сейчас погрустить пришла и Хината, так как не смогла присоединиться к компании друзей. Хинату немного расстраивало, что она такая стеснительная, так как не могла добиться признания Наруто, однако в какой-то степени она была рада за Наруто. Та вспомнила битву с Пэйном

**Разрушенная Коноха, 3 года назад**

Наруто победит четвёртого пейна. Осталось двое. Однако у Наруто оставалось мало сил, и тот предпринял отчаянную попытку атаковать. Атака провалилась и Пейн взял его за руки. Однако Наруто пришла в голову мысль пропустить через себя природную энергию, так как рассчитывал, что Пейн не умеет владеть природной энергией и он превратится в жабу. План был рискованным, но он попытался это провернуть и вышло. Оставшийся пейн восхитился такой смекалкой, однако он сразу же повалил Наруто на землю и вколол в него чёрные, странные палки. Казалось, что Пэйн победил. Однако неожиданно для всех на защиту Наруто встала Хината. Наруто удвился почему Хината пришла. — Я всегда плакала и легко сдавалась... я почти пошла не той дорогой... Но ты... ты мне показал настоящий путь. Я всегда наблюдала за тобой, просто хотя поговорить с тобой, побыть с тобой. Это потому, что я... люблю тебя. Но Пэйну это было неинтересно. Он уже знал, какого это терять близких людей и поэтому ему надоело слушать, так как хотел побыстрее захватить Кураму и выполнить план Глаз луны. И он моментально откинул Хинату и воткнул в неё острую палку. Наруто не мог в это поверить. Как он тогда подумал, на его собственных глазах убили товарища. Наруто это так разозлило, что у него сразу появилось четыре хвоста.

Настоящее время

Хината помнила, как она рисковала своей жизнью, ради Наруто. Что из-за неё из Наруто не освободился девятихвостый. Она начала вспоминать и другие события, из-за которых начала плакать. Вдруг произнёсся возле неё один вопрос: — Почему плачешь? Хината подняла голову и посмотрела на того, кто задал этот вопрос. — Ты кто? — Спросила Хината — Меня зовут Тонери. И я пришёл за тобой. Конец 700 м.н.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.