ID работы: 9983610

Naruto: The New

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II (м.н.700) - The New

Настройки текста

Возле Конохи

      В эту самую зимнюю ночь по тёмному лесу передвигалась группа людей, на чьих головах был протектор с эмблемой деревни Скрытого листа. Для этих людей ни лес, ни возможная встреча с очередным врагом была не страшна, ибо этой группой была команда сильнейшего клана в деревне, клана Хьюга, во главе с будущей наследницей Ханаби-самой, младшей дочери Хиаши Хьюги. Сестра Хинаты Хьюги была на миссии в стране Песка по просьбе шестого хокаге с целью расследования странного убийства. Убийство бы было делом деревни Песка, если бы не странные обстоятельства, так как полиция Песка в расследовании пришла к выводу, что убийца использовал Бьякуган, поэтому пятый казекаге потребовал присутствие членов клана Хьюга, дабы этот инцидент не вызвал дипломатический скандал между деревнями, который бы мог пошатнуть крепкий, но не настолько, союз деревней. И правда, убийство было очень странным, учитывая, что все члены клана Хьюга находились в Конохе. *Деревня Песка, неделей ранее* - Добро пожаловать в деревню Песка, Ханаби-сама! - приветливо встретил пятый казекаге Гаара. - Надеюсь, ваша поездка была приятной. - Спасибо за приветствие, уважаемый казекаге-сама. - ответила усталая, но всё ещё из последних сил державшаяся наследница клана. - Эхх, поездка была такой утомительной, особенно когда мы передвигались через пограничные горы. - Понимаю вас. И правда, эти горы всегда были проблематичными, даже для нас с Темари и Канкурой - рассмеялся Гаара, к которому наследница клана присоединилась. - Надеюсь, когда мы построим новую дорогу, инфраструктура наших деревень станет более продвинутой, а поездки станут намного короче и менее утомительными. - Да, надеюсь на это. Хокаге-сама так старается во благо деревни, что даже поразительно, как за такой срок тяжелых работ ему не надоело! - ещё громче рассмеялись сначала Ханаби, а потом Гаара. - Кстати говоря, мы вам выдадим временное жилище близь больницы. Хотелось бы выдать близь участка, однако все номера возле участка недоступны. - Ничего страшного. Кстати говоря, что известно о убийце Бьякугана? - Мало чего. Однако мы можем с уверенностью сказать, что у этого пользователя был всего один глаз. - Неужели это Ао? - Сомнительно. Его в последний раз видели в штабе альянса, когда он был уничтожен десятихвостым. У него не было шансов выжить, а временной-пространственной техникой он не владел. - Действительно. Тогда кто бы это мог быть, если не он? - Никто пока не знает. Однако это убийство может вызвать скандал, если информация выйдет наружу. - Да уж, нужно побыстрее это ре... - хотела сказать Ханаби, но вдруг сзади произнёсся грохот. Это упал один из членов команды из-за усталости, так как он был весьма старым человеком. - Эй, вставай - начали его будить остальные члены команды - Ахахах - неловко засмеялась Ханаби и сразу же повернулась к Гааре - ладно, завтра присоединимся к расследованию, а то наша команда и так измотанаю - Ничего страшного. - Всё же ответил Гаара. Как казекаге, Гаара понимал всю неловкость таких ситуаций. Он сам нечасто попадал в такие приключения, когда навещал очень отдалённые места. - Хотел бы кое-что сказать - вдруг внезапно ответил Гаара. Это было настолько неожиданным, что у Ханаби округлились глаза - А? - Я завтра еду на экстренный совет пяти каге, поэтому меня какое-то время в деревне не будет. Если возникнут какие либо вопросы, то обращайтесь к Канкуре. - Спасибо за информацию, казекаге-сама. Ладно, до следующей встречи. После весьма интересного, но короткого диалога, оба человека разошлись по разным сторонам. Ханаби, вместе со своей командой, отправилась в отель, а Гаара отправился на совет пяти каге, который в этот раз проводился в Конохе.       На следующий день команда Хьюга собралась возле участка полиции скрытого Песка. Если бы члены команды не разошлись кто куда, могли бы собраться у номера. Однако так как поездка была утомительной, Ханаби сильно устала и разрешила команде разойтись куда они хотят. Кто-то пошёл по номерам, кто-то был в городе, кто-то был на посту, а самые выносливые тренировались. В участке Хьюга ознакомились с данным случаем, и прошло 2 дня, как все пришли к выводу, что убийца с Бьякуганом весьма опытен, однако его личность никто так не узнал. Информация всё-таки на распространилась наружу, поэтому как руководство Песка, так и клан Хьюга были рады этому. Поэтому на 4 день Хьюга выдвинулись из Песка назад в Коноху. *Настоящее время*       Команда уже прошла пограничные горы и была в 100 километрах от Конохи. Переход через эти горы как всегда был затруднительным. Во время второй и третьей мировой войны именно эти горы получили прозвище Горы смерти. Идти оставалось несколько часов, однако один из членов команды был настолько измотан из-за перехода, что по неосторожности споткнулся об ветку дерева и подвернул ногу. Это заметил один из товарищей и остановился. - Аааааа - Ханаби-сама, у нас проблема *- Докладывайте - Один из нас подвернул ногу и теперь он не может быстро передвигаться *- Где он? - Он тут Ханаби вместе с несколькими людьми тоже остановились и вернулись к раненому. *- Медика сюда - крикнула Ханаби, и пока медик приближался, наследница обратилась к раненому - как нога? - Аууч... жить буду, моя госпожа - Где пострадавший? *- Он здесь - ответила Ханаби, и отошла, дабы не мешать. Медик присел на колена и стал осматривать пострадавшего. Прошло всего пару минут, как он сказал: жить будет. Однако ему нужен маленький перерыв. Ханаби, размышляя над данной ситуацией, не могла поначалу принять решения. Да, у них был раненный, однако если они не вернутся в срок, Коноха вышлет поисковую команду. И всё-таки она приняла верное решение взять перерыв. *- И так, мы сейчас возьмём перерыв. Да, мы хотя придём позже, однако раненному нужно отдых. Дайте ему воды - Да, Хината-сама - все остальные Хьюга закричали. Команда начала развёртывать лагерь в лесу. Одни начали ставить палатки, другие разжигать огонь. Один из Хьюга заметил, что запасы воды неожиданно закончились. Он сразу же доложил Ханаби, а та отправила двоих людей к озеру набрать воды. В итоге лагерь был развёрнут и все стали ждать тех двоих, отправившихся за водой. Наследница клана решила присесть к раненному, так как будущая глава клана чувствовала долг заботиться о своих подопечных. *- Ну, как твоя нога? - Спасибо, моя госпожа. Она в порядке *- Я рада - Могу я вас о кое чём спросить? *- А? Ну давай - Почему вы о нас так заботитесь? Мы же пушечное мя... *- Это не так! - среагировала Ханаби. - Для нас все Хьюга важны. Клановые ветки семей, их проблемы - всё это уже в прошлом. Наш клан изменился. - Ну... Это круто. Я рад, что имею честь быть Хьюга *- Расскажи-ка о себе - вдруг попросила Ханаби. Раненный сначала засомневался, но после раздумий всё-таки начал рассказывать о себе. Рассказ был долгим, однако прежде чем раненный смог рассказать, их прервал сенсор: - Ханаби-сама, те двое неожиданно пропали - Что случилось? - Их чакра ... просто испарилась *- Всем приготовиться - скомандовала Ханаби Все приняли типичную для Хьюга боевую стойку и встали в круг. Они стали ожидать врага. Тишина. Прошло еще несколько минут и костёр потух. Однако самое страшное было не то. Самым страшным было то, что они не могли заметить врага вообще. Нет, заметить его присутствия. Навыки сенсора, а также Бьякуганы всех остальных не помогали. Вдруг из неоткуда появилась марионетка. - Марионетка? - Неважно, вступаем в бой Однако уже было поздно. Марионетка активировала луч, и половина команды была повержена. Раненный, исполняя свой долг, встал на защиту Ханаби. - Ханаби-сама! Раненный пал, а марионетка, приблизилась к Ханаби. Та попыталась применить технику 64 касаний, однако марионетка быстрее её вырубила.

Коноха

- НАРУТООО! - А? - Блондин оглянулся и увидел знакомых людей. Это была Сакура и Ино. - Привет, Сакура-чан, Ино. Не ожидал вас увидеть. - О, Наруто! Ты с задания? - спросила Ино. - (Н) Ну вот, да. Хотя оно было долгим, однако странным. - Ясно. Ну, потом расскажешь, а мы сейчас с Свининой должны спешить, она мне что-то хочет показать - ответила Сакура. Он была готова пойти дальше, как вдруг Ино обратилась к Наруто. - (И) Наруто, а ты куда сейчас идешь? - (Н) Я? Ну, это, я собирался пойти в Ичираку - (С) Опять есть Рамен? Ей богу, я уже не удивлюсь, если ты женишься на Рамене - рассмеялась Сакура - (И) Сакура, а давай присоединимся к Наруто? - вдруг спросила Ино. Этот вопрос был настолко неожиданным, что Наруто и Сакура остолбенели - (С) Что? - (И) Толстолобая, ты что, оглохла? Я спросила, давая присоединимся к Наруто и пойдём в Ичираку? А то я тоже проголодалась. - (С) А... Эээ... Нуу... - (И) Ну давай, что тут такого в итоге? - (С) Ладно, уговорила ты меня - пробубнила Сакура Все втроём они пошли в Ичираку, где встретили неожиданных посетителей. - САЙ?!?! - крикнули все вместе - (Сай) А, привет - попытался улыбнутся Сай, однако его улыбка выглядела странновато - (Н) О, и ты тут, Чоуджи? - (Ч) Да. Вы будете барбекью, раз пришли? - (Н) Спасибки за предложение, однако я буду Рамен. Старик, мне 5 порций Рамена. - (Сакура) А тебе и впрямь никогда не много, хи-хи-хи - (И) Ну, нам тогда с Сакурой по одной порции. - Сейчас всё выдам - сказал старик Ичираку. Всё-таки даже он удивлялся, как Наруто может есть одну и ту же еду почти всю жизнь. Его дочь быстро приготовила семь порций рамена и раздала этой тройце. Наруто стал рассказывать подробности своей скучной миссии, как он протупил с техникой призыва, о Гаматуте и аномалии. Вслед за этим о своём дне начали рассказывать и другие. Сай рассказал о миссии в АНБУ, Сакура и Ино занимались делами в больнице, а Чоуджи... Чоуджи ел уже тридцатую порцию барбекью. Все друг друга слушали, а Сакура заметила на Наруто шарф, который подарила ему на день рождения. Возле Ичираку стеснительно шла Хината. Она шла одна по центру и заметила Наруто вместе с компанией в ресторане. Она думала, стоит-ли идти присоединиться к компании, или нет. Несмотря на её стеснительный характер, она решила подойти. Но она не успела. Было поздно. Кто-то раскричал, что Наруто находится в Ичираку, и куча фанаток прибежала к ресторану. Все были в шоке, главное Наруто, так как хотел побыть в кампании своих друзей. Однако он ожидал. Ведь же он герой войны, и от этого клейма нельзя было избавится. Хината расстроилась и ушла в другую сторону. Сакура и Ино тоже были не в восторге, что прибежали его фанатки. - (Н) Ладно, ладно, угощаю всех Раменом. - Неловко усмехаясь, сказал Наруто. Однако это сказал настолько тихо, что не смог перекричать визг его поклонниц. - (Сакура) Опять эти его фанатки. Пойдём, Свинина - (Ино) Ага, Толстолобая. Давай. Наруто удивился их поведению, однако не мог понять. Зато всё увидел Сай. Он не был специалистом по эмоциям, однако он всё заметил. Чёртов Сай. Он угостил, а когда все разошлись, они пошли. Чоуджи отвели в больницу, так как он переел и у него снова заболела печень. После больницы Сай и Наруто пошли по домам, как вдруг Сай задал неожиданный вопрос: - Ты сожалеешь о том, что не признался Сакуре? - А? - Я видел, как ты на неё смотрел. По правде говоря, ты был немного грустным, когда они с Ино ушла. Тем более, ты же всё-таки сдержал обещание, не так-ли? - Я... Это... - Ты что, сдашься, даже не попробовав? А как же твой путь ниндзя, никогда не сдаваться? Почему бы тебе не сдаться стать хокаге? - Замолчи, Сай! - Наруто угрожающе взял Сая за воротник, однако ничего не сделал. - Я не прав? - Спокойно ответил Сай, зная, что Наруто никогда не нападёт на него. Так и случилось. Наруто успокоился и отпустил его - Мне достаточно, чтобы она была счастлива - полностью успокоившись, сказал Наруто. Сай ничего не сказал и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.