ID работы: 9983619

Омега тоже может быть лидером.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
      •Привет, меня зовут Люси Хартфилия. Мне 19 лет и я омега. У меня довольно тихий и спокойный характер, терпение тоже есть, но, если выбесить лучше беги и не попадайся мне на глаза. Так же у меня чуть сладковатый запах персика• - Нацу! Грей!- позвала двоих альф Люси. - Л.. люси?- испуганно произнесли парни. - Вас почему вчера на совещании не было?- строго спросила Люси. - Н... ну...- замялись альфы, девушка холодно взглянула на парней, те вздрогнули и отпустив голову сказали. - Вчера не расчитали с алкоголем, перепили, и заснули, так и не смогли прийти...- сказал Грей. - Ха~- вздохнула Люси- вы же понимаюте всю ответственность своего дела? - Да- кивнули парни. - Хорошо, сегодня на наказание, вы дежурите вместе со мной.- сказала Люси. Те чуть весело кивнули. Грей Фулбастер левая рука Люси, холодный но вспыльчивый саб-альфа*, с запахом лайма и мяты. Нацу Драгнил, чистокровный альфа * правая рука Люси. Весёлый, оболтус, но умеет держать себя в руках когда надо. Вечно ссориться с Греем, его запах это цаеты абрикоса и вина. • А так же я лидер северных ворот...•* Фиор разделён на несколька ворот, эти врата охраняют альфы, для того что бы не была проникновений с других территорий, и что бы омеги были в безопасности. Люси Хартфилия известна как мамка северных ворот, тоесть она предоставила всю безопасность омегам, и всегда на страже прав этих беззащитных людей. А кто с ней не согласен, она просо даёт им в челюсть. Все знают её как беспощадную альфу к чужакам и нежную к своим людям... *** Люси вышла из унивеситета, и пройдя улицу, пошла домой. По дороге она встречала бет и омег, те приветсвовали её, естественно, нет на северной територии никого кто бы не знал её. Люси дошла до большого двух этажного дома. Зайдя в дом она, сняла обувь и пройдя в гостинную, заметила парня сидящего на диване и смотревшего телик. - Аааа, хочу сдохнуууть- проныла Люси и подойдя к парню кинулась в его объятия. - Не надо.- улыбнулся он. Зереф Драгнил, 24 года. Чистокровный альфа*, его запах лесные деревья и лесные ягоды(автор: да я прям спец по разяснениям😂😂😂). Он очень спокойный и заботливый человек, работает в своей компании. Друг детсва, парень и истинный Люси. - Зереф....- начала девушка. - Мм?- промычал альфа обнимая омегу. - Я хочу кушать.....- сказала Люси. Зереф улыбнулся и поцеловав её в макушку, потом встал, точнее хотел встать. - Люси? Отпусти- сказал альфа. - Ммм- покачала головой омега. - Я вижу ты не хочешь кушать.- сказал альфа. - Хочу. Но и тебя тоже хочу. Ой.........- ляпнула и закрыла рот Люси и посмотрела на реакцию парня. Тот ухмыльнулся и повернувшись к ней облакотился о головку дивана. - Вот значит как..- ухмылялся парень. - Э.. нет я не это имела ввиду- чуть покраснела омега и хотела уйти но Зереф не позволил. - О а о чём ты ещё успела подумать?- всё ещё ухмыляясь спросил Зереф. - Ни о чём- нервно улыбнулась Люси. Сщурив глаза и загадочно улыбнувшись, Зереф поцеловал её. А девушка и против то и не была... ответила на поцелуй. Но ксожилению воздух не бесконечен. Ему пришлось разорвать его. Но снова слегка чмокнув в губы он взглянул на шею девушки. И прикоснулся к тёмному словно синяк кругу. - Болит?- спросил тот, Люси улыбнулась. - Нет. Уже не болит.- тот провел по метке пальцем. - Прости...- грусно произнёс Зереф. - Ты не виноват... всё уже хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.