ID работы: 9983619

Омега тоже может быть лидером.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       День прошёл так что Люси после обеда, села делать уроки. После уроков она пошла в зал, там сидел Зереф и разбирался с документами. - Ого, сколька работы- офигела Люси. - Это ещё мало..- сказал альфа. Люси села возле парня и смотрела на документы. - У тебя сегодня совещание?- спросила омега. - Да, к 8.- сказал тот. - Мм- промычала в ответ Люси. Люси была в гколе хорошисткой, но близко к отличнице. И в инситуте точно так же. - Слушай, ты же могла быть отличницой.- спросил тот. - Ээээ, еслиб я ей была бы, то меня постоянно куда то отправлялибы. Ты бы знал, как наши отличники терепеть не могли олимпиады или что то другое, они прятались когда учителя за ними приходили. Я пряталась за статусом хорошистки, это была моя железная стена- посмеялась Люси. - Так ты любишь убегать?- усмехнулся Зереф. - Во первых, это было не бегство! Это было, спасение своей шкуры в прямом смысле. Если ты один раз пойдёшь то всё, ты уже будешь постоянно разьезжаться по олимпиадам, живым классикам и т.д. а я такие мероприятия терпеть не могу ты это знаешь...- сказала Люси подставив голову но плечо Зерефу. - Хммм значит ты осилишь работу в офисе?- спросил Зереф. - Хмм, ну если мне объяснят что делать да как, то наверно да. Но это слишком, трудная для моих мозгов работа, вся бумажная волокита не для меня.- прямо сказала Люси не о чём не подозревая. - Мм понятно.- ответил Зереф. В 6 Зереф ушёл на работу. Люси проводила его до его машины. Попрощавшись она пошла в дом. Просидев в зале в телефоне Люси встала и стала собираться. Одев сверху кофту, она собиралась выйти как запетила ключи и телефон Зерефа. - Вот Маша растеряша.- сказала Люси, и взяв их вышла из дома предводительно закрыв дом на ключь. Дойдя до автобусной остановки, долго ждать не пришлось буквально через минуту приехал автобус. Она села в него, и поехала в сторону компании Зерефа. У Зерефа. Альфа сидел в своем кабинете, и разбирался с документами. -" Ха~ думаю Люси права, вся бумажная волокита, конкретно выматывает мозг"- подумал Зереф. Тут в кабинет постучались и вошли. - Директор.- позвала того, одна омега. Тот просто поднял взгляд. И сразу посмотрел на бумаги. -" Снова, ты как же всё надоело.."- подумал альфа. - Чего тебе? Разве я не говорил не беспокоить меня до совещания? И никого ко мне не впускать?- строго спросил Зереф. Та просто солазнительно улыбнулась. -" От одной ее улыбки ташнить прёт. Блин, хочу домой..."- подумал Зереф. Омега проводила несколько соблазнительных приёмов но, не прокатило. Его мысли были заняты документами. У Люси. Девушка вошла в главный офис. Все ее приведствовали и улыбнулись мягко, так как знали её. Люси подошла к стойке секретаря. За стойкой сидела девушка приятной внешности, и рядом стоял высокий парень, это менеджер Зерефа. - Привет, - улыбнулась Люси. - О мисс Люси здравствуйте.- чуть покланились они. - Не стоит, я на минутку, Зереф занят?- спросила девушка. Те переглянулись. - Ха как бы вам сказать, она снова пришла.- сказала Димария. - О? Значит не занят- хотела зайти Люси но оттуда вышла злая омега. Люси никогда её в лицо не видела , лишь слышала. - Вы ещё кто? Директор занят и просил его не беспокоить- зло произнесла девушка. - Посторонним да, а мне нет.- холодно ответила Люси и прошла в комнату, та девушка зашла за ней. - Директор я хотела её остановить, но она ломанулась и толкнула меня!- схитрила сикретарша. Зереф поднял голову. Единственный человек кому можно хоть на мовещании заходить в его кабинет это... - Люси. Что то случилось?- спросил Зереф, и встав подошел к омеге. В кабинет зашли и менеджер и другая секретарша. Те двое посмотрели да злую омегу-секретаря и ухмыльнулись. - Нет, ничего не случилось, просто ты забыл свои ключи и телефон.- сказала Люси и достала телефон и ключи. - А спасибо. Ни кто не звонил?- спросил тот включая телефон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.