ID работы: 9983619

Омега тоже может быть лидером.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Люси выходила из поликлиники, с понурым видом она спускалась по лестнице. Начало вечереть. Тут ей кто то пощванил, она ответила даже не смотря кто это был, чисто автоматически. - Да?- ответила Люси. - Люси, где ты? Почему ты всё ещё не дома?- спросил мужской голос. - Ха~ Зереф ну я же не маленькая сама могу о себе позаботится...- сказала Люси. - Неважно, где ты сейчас? Дуй домой- строго сказал альфа. - Я? Я в поликлинеке ***- посмотрела назад и осмотрела вход в поликлинику Люси. - Чего? Ты что там делаешь? - спросил удивлённо альфа. - Я...- хотела сесть на прилавку возле омега. Но она почувствовала неладное, выпрямившись она стала осматриваться, заметила трёх саб альф.- Вас мне толька не хвотало... Прошептала Люси. - Что? Ты чего бубнишь? Ответь Люси! - нерасслышал альфа. - После поговорим Зереф.- сказала девушка и отложила выключив телефон. - О смотртите, эй омежка! Не хочешь прогуляться?- спросил один из подошедших альф. - Нет спасибо.- хотела уйти, она но её схватили за руку. " НУ ЧТО БЛЯТЬ ЕЩЁ?! КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! КРОМЕ СВОИХ ИНСТИНКТОВ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТЕ! КРОМЕ КАК $eк čæ вам больше ничего не надо! Мозги блин хоть раз включили!" Кипело в ней всё. - Слышь ты, намёков не понимаешь?- спросила омега. - Чё сказала?- скрочил рожу тот и сжал запястье девушки сильнее. - Чё слышал глухой чтоле? Аппарат для усиления звука не купить?- спросила она и осводила свою руку. - Слышь омега заткнись! Подстилкам слово не давали!- начал подходить другой. - Хлебало своё заволил! Ты где во мне подстилку увидел? Если другие тупые как пробки омеги, вешались к вам на шею от одного вашего присудствия, то не думайте что и другие такие же.!- грубым голосом ответила Люси. Тут один из альф нестерпел и резко схватив омегу за волосы вначале ударил об стенку, а после и коленкой об живот. - Что ж ты за альфа что нападаешь на беззащитное существо?- плюнула кровью в их сторону Люси. Вродибы два удара, ничего не обычного так пострадать не даожна была, но, незабываем что Люси омега, слаба телом, от ударов любого альфы можно на четверинки согнуться и в обморок шлёпнуться, ей остаётся лишь продержаться.... - Заткнись дрянь! Омеги слабые и беззащитные, наивные и тупые, сощданы толька для того что бы продолжать потомсво!- ударил третий по лицу. Губа потрескслась. В итоге Люси все равно вмазала тем, но пришлось сбежать, одна с такими ранениями она бы не смогла бы противостоять трём альфам. *** Чёрт! Почему она не отвечает на звонки? - Ажил! Проверь её геолокацию!- сказал Зереф врываясь в зал собраний. - Понял- спокойно ответил парень, Зереф встал рядом и нервно смотрел в экран компьютера. - Нашёл. Она, недалеко от ***- сказал бета. - Чё что она там забыла?- спросил Зереф, выходя из зала. Все смотрели ему вслед. Быстро сев в машину он, начал ехать, на большой скорости. К счастью в переди небыло ни машин, ни пробок, ни людей... хотя это с одной стороны чутка плохо... Доехав на эту улицу, он быстро вышел из машины, и стал ходить и искать Люси. Девушка сидела на корточках возле атобусной остановки. - Люси!- подбежал альфа. Люси подняла голову, и посмотрела на друга, а может и не друга... Зереф чуть завис, когда заметил омегу, потресканная губа, царапины возле щёк, синяки на руках. - Люси что произашло?- быстро подсел к ней Зереф. Люси в начале никак не реагировала. Но после её прорвало и она обняв альфу стала сильно плакать. Тот обнял её в ответ, и стал поглаживать спину. Омега плакала и сильно, он никогда не видел её так сильно плачущей. - Всё хорошо, я рядом...- поглаживал по спине и голове альфа. Прошло минут 5-7 и Люси стала успокаиваться. Она полностью успокоилась, но отпускать альфу и не думала. - Что случилось Люси?- спросил парень. - Тесты показали что я омега....- пробубнила девушка. - Не вижу здесь ничего плохого...- спокойно ответил парень. Люси чуть подняла голову, и сказала. - Так ты всё знал?- спросила она. - Нет, не знал. Но догадывался. Да и, какая разнаца.... я люблю тебя не из-за твоей рассовой принадлежности.- поцеловал в голову альфа. - Что?- удивлённо спросила Люси и подняла голову. - Что слышала, я люблю тебя.- спокойно ответил альфа. Девушка всё ещё удивлённо смотрела на Зерефа, а после счастливо улыбаясь признесла. - Я тоже, люлю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.