ID работы: 9983619

Омега тоже может быть лидером.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Да.. тебе звонил какой-то Аман- задумчиво сказала Люси. - Аман?- спросил Зереф. - Да.- кивнула омега. - И что он сказал?- сел за стол альфа. - Да так, просто сказал что он придет чуть раньше. Это тот с кем у тебя совещание?- спросила Люси. Зереф взял документы в руки и стал проверять данные. - Да это он, Инбер, перенеси совещание с Аманом на час вперёд.- сказал Зереф. - Да директор.- сказал это парень и вышел. - Димария принеси две чашки чая, и да Ирина, ты уволена...- сказал Зереф. - Что?- удивилась омега. - Не заставляй меня повторятся- холодно сказал Зереф, вокруг него витала злая аура, а изза феромонов чистокровного альфы, стоять на ногах и думать разумно в этом кабинете было невозможно. Поэтому Инбер, Димария и Ирина быстро вышли из кабинета. Директор страшен в гневе... - Я помешаю если останусь у тебя, да твоего совещания?- робко спросила Люси, феромон и на неё подействовал. Зереф посмотрел на чуть съёжившуюся Люси. Встал и подойдя присел на корточки и взяв её руки в свои сказал. - Прости, ты сильно испугалась?- спросил тот. Люси покачала головой. Зереф знает что Люси омега, он единнственный знает об этом. Остальным они знать не дают. Нацу догадывается. Flashback - Зереф!- позвала друга Люси. Парень остановился и посмотрел на омегу. - Привет, ты чего так поздно?- спросил тот. - А, прости. Я ходила сдавать тест. Толька пришла- ответила Люси. - Какой тест?- спросил альфа. - На принадлежность рассе, Зереф ты что забыл? Я же кучу раз тебе повторяла что могу опаздать.- проворчала Люси. - Ах, прости совсем вылетело из головы- неловко улыбнулся Зереф. Люси посмотрела на альфу и вздохнула, всё таки ему она отказывать не может да и сердиться. - Вот как можно на тебя злиться?- спросила Люси. - Хм ну не знаю не знаю- улыбнулся тот. Оба прошли до кабинета/класса Люси. - Ну вот толька встретила а уже растоваться...- сказала Люси. - Так нам ещё на 4 уроках сидеть, да и перемены есть как нибудь встретимся. - сказал Зереф, толька хотела Люси что то произнести как прозвенел звонок. - Ну вот уже звонок. Иди в класс, и не уходи домой без меня- дал наставления альфа. Люси кивнула и зашла в класс... *** - Слышь, эй. - Зереф спокойно прогуливал урок, а прогуливает он их частенько, как услышал что его кто то позвал, обернувшись он увидел несколька парней. - Вы ещё кто?- спросил Зереф. - Так это ты Зереф Драгнил?- спросил один из альф. - Да я. И что?- безразлично спросил Зереф. - У нас к тебе предложение- усмехнулся один из парней. - Предложение?- сделал вид что заинтересован, Зереф. - Да, не будем тянуть кота за хвост, и перейдём к сути. Мы слышали ты новый лидер той маленькой банды.- перешли к сути альфы. - Да и что?- снова спросил Зереф. - Если хочешь поднять свой авторитет, помоги нам с этой девчонкой- показали они фото.- и мы предоставим тебе все полномочия. - Хмм, и что же она такого слелала?- спросил Зереф. - Отказала нашему боссу, он за ней так ухаживал, а она не только отказала так ещё и руку вывернула! Цч, жалкая омега!- послышалось с толпы. - Откуда вы знаете? Может она альфа? Или бета. И вдруг она защищалась?- спросил альфа. - Ты! Будешь нам помогать или нет?- нестерпел один из как бы главных сабальф. - Хмммм, может да... а может и нет... а может пошёл ты?- отказался Зереф.-" Люси опять ты вляпалась в какую-то историю" - Чё сказал? Так ты не собираешься нам помогать?- начали чуть окружать Зерефа парни. - Нет, я свой авторитет и без вас как нибудь подниму, а полномочий у меня побольше ваших будут- ухмыльнулся Зереф. - Ах ты! - хотел напасть один из альф, но его остановил один из главных. - Стой, не стоит, лучше пошли и побыстрее выполним задание босса- сказал тот, и стал направляться в заднее здание, которое находилось за спиной у Зерефа, сравнявшись плечами Зереф остановил того рукой. - Я тебе не советую её трогать..- положил руку на плечо саб альфе Зереф. - Чё?- спросил тот. - Что слышал, она принадлежит мне... и если вы хоть пальцем её троните.... я вас и вашего босса с землей сравняю, вам всё ясно?- Зереф сильно сжал плечо альфе, и выпустив свои феромоны стал давить на группу. Те со страхом и с дрожью в голосе ответили а кто и покивали в знак согласия. - Д...да.. мы всё поняли- тот паренёк выбрался из стальной хватки Зерефа и ушёл с другими парнями. А точнее убежал долаживать боссу. Зереф вздохнул, и повернув в сторону гланого корпуса зашёл в школу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.