ID работы: 9983683

marathon of «love»

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

skirt skirt skirt (переодевание в противоположный пол)

Настройки текста
— это выглядит очень странно, - Билл недоверчиво пилит взглядом стоящего рядом парня, — как тебе в голову такое пришло? Стэн подцепляет тонкими пальцами чёкер на своей шее, игриво проводит рукой по губам, прикусывая. — тебе не нравится? — нет, дело не в этом. Бордовая юбка из бархата, с чёрными подвязками. Такая короткая, совсем не прикрывающая колени. — просто, это очень необычно, если ты понимаешь, о чём я, - Денбро всё ещё прожигает его взглядом, но что-то в нём изменилось. — прекрати трепаться чёрт возьми, - и Стэн первым тянет его на себя, вовлекает в поцелуй, заставляет ответить. поддевает мягкую ткань руками. конечно, ни о каком нижнем белье не могло быть и речи. Билл немного неуверенно опрокидывает парня на кровать, нависает над ним, не прекращая ласкать шею умелыми губами. пальцы цепляют подвязки, он дёргает их слишком нетерпеливо, и ткань рвётся с характерным треском. впивается в бёдра, не боясь причинить боль. — блять, в таком прикиде ты похож на ебаную школьницу, - шепчет совсем не отрываясь от краснеющей кожи. перед глазами плывёт, в комнате резко стало слишком жарко, так, что можно задохнуться, воздух будто стал густым. руки исследуют спину, короткие ногти оставляют следы, которые позже превратятся в кровоподтёки. губы не оставляют живого места на шее и плечах, всё покрыто багровыми засосами. тонкие белые кружева, шёлковые бантики, совсем маленькие. пальцы уже куда более уверенно скользят под ткань, задирают юбку до впалого живота. они трахались всего день назад, поэтому сейчас Билл действует без особых церемоний. покрывает пальцы слюной, проталкивает сразу несколько, ведь Стэн никогда не был фанатом нежностей. Урис подскакивает на кровати, зарываясь рукой в волосы. — Ещё, - ему всегда слишком мало. выгибается дугой, кричит, не сдерживая себя. Денбро цепляет ленточку, обтягивающую шею парня, тянет на себя, от чего мягкий материал сдавливает сильнее, не давая вздохнуть. на секунду Стэна охватывает паника, он сжимает в руках одеяло, задерживает дыхание. но кислород в груди почти закончился, лёгкие горят. — Кончай. рука ослабляет хватку, он наконец-то может дышать, а всего через мгновение тело охватит сладкая судорога уносящего сознание оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.