ID работы: 9983683

marathon of «love»

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

bite me please (поза 69)

Настройки текста
— блять, мне неудобно, Ричи, - в порыве раздражения хнычет Каспбрак, которому было ужасно некомфортно. — потерпишь, - лишь хрипит в ответ парень, и переворачивает их так, чтобы глаза встретились, — просто доверься мне. довериться. как будто у него был выбор. пальцы Тозиера кружат по обнажённой коже, слепо вырисовывают узоры, давят на хорошо изученные эрогенные зоны Эдди. Ричи снова переворачивается, и Эдс вскрикивает от неожиданности, когда чувствует как худое запястье обхватывает его член. — господи, - тихий полустон, почти безумно, уносяще рассудок. — ты слишком часто вспоминаешь бога во время секса, - смеётся Тозиер, легонько пощекотав колени парня. немного нервно облизывает распухшие от поцелуев губы, прежде чем обхватить ими головку члена и заглотнуть глубже, от чего у Эдди закатываются глаза, а земля уходит из-под ног. так неудобно, но Ричи не думал о этом, его волновал только вкус своего парня, который заполнял всё пространство во рту, волновали только не сдержанные всхлипы наслаждения. колени дрожат, кожа краснеет везде, где к ней прикасался Тозиер, всё буквально воспламенялось от его пальцев, ищущих опору. понимая, что Эдс близок к разрядке, он резко отстраняется, между губами зависает тонкая ниточка слюны. — не отблагодаришь? - это вызов. предложение, которое не возможно не принять. особенно сейчас, когда Рич настолько невероятный, что от одного взгляда на него можно кончить. глаза блядски блестят, и в полумраке комнаты похожи на звёзды. алые губы, полураскрыты, будто ждут поцелуя. растрёпанные угольно чёрные волосы. — да чёрт возьми. и Эдди приподнимается, пытаясь найти более удобную позу, но сейчас это почти невозможно. прежде чем сомкнуть свою предательски дрожащую руку на члене Ричи, он чувствует как тот одним движением толкает в него сразу два пальца. всего секундная боль, но такая приятная, просто до невозможности. глубже и глубже, с каждым толчком грубее. Каспбрак не мог назвать себя опытным в сексе (особенно когда сам находился в шаге от того чтобы кончить), так что минет в его исполнении был неумелым, но этого было вполне достаточно, чтобы толкать Ричи за грань ощущений, которые взахлёб переполняли его. толчок перед глазами мутнеет. толчок его руки везде. толчок дыхание сбилось. толчок. стекает по подбородку на шею, сладко-солёный. толчок берёт глубже, насколько может, лишь бы доставить удовольствие в ответ. толчок и их одновременно накрывает оглушительно громкий оргазм. в голове шумит, и перед тем как отключиться, Ричи смазано целует его, метит мелкими поцелуями шею и жмётся ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.