ID работы: 9983690

Неожиданная находка

Гет
PG-13
В процессе
131
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
      16-тилетняя Динара с силой сжимала кулаки, до побеления костяшек и тяжело дышала.       Ее покрашенные в яркий алый цвет волосы доходили ей до лопаток, а синие глаза с яркими голубыми прожилками, уставленные в пол в попытке успокоиться, метали молнии ненависти.       "Держи себя в руках!" - повторяла она себе, - "держи себя в..." -Ну-ну~ Ути кто это у нас такой злюшка?~ - издевательски протянула девушка с черными волосами до талии и черными глазами того же возраста, что и Нара - Наша безотцовщина) -Линда... - прошипела Динара и резко подняла взгляд       Ее глаза стали светлее, а зрачок сузился, чуть вытянувшись -Зат-кнись! - прокричала красноволосая и со всего размаха ударила одноклассницу точно в лицо, та с легкостью отлетела на добрые два метра -Ах! - Линда упала на спину. С разбитой губы и носа тонкими струйками начинала течь кровь, - Д... Да как ты смеешь, жалкая шавка! - воскликнула черноволосая, - Д-да я!... Я все отцу расскажу! Он тебя мигом из школы выгонит!       Вновь ставшие синими глаза с нескрываемым презрением смотрели на черноглазую.       Развернувшись, красноволосая покрепче сжала лямку учебной сумки и с гордо поднятой головой пошла со двора школы.       Выйдя за забор школы, Динара повернула направо и через 7 минут пути уже подходила к своему дому.       В горле стоял неприятный ком, а перед глазами все плыло от застилающих слез.       "Безотцовщина! Ха, какая ты жалкая! То что умная — ничего не значит, шавка!" - снова и снова в голове крутились ругательства Линды за все те 9 лет, что они учатся вместе       "Почему?..." - тихий всхлип, - "Почему они издеваются надо мной?! Только потому что у меня нет отца!?" - из глаз ручьем потекли слезы.       Динара села на скамейку на площадке возле дома.       Это была небольшая территория с детской горкой, пятью качелями, каруселью, песочницей и тремя скамейками. Все это находилось под густыми кронами деревьев, где было хорошо сидеть в жаркие летние дни.       Она села и закрыла лицо руками, тихо плача.       Она умела это...

*flashback*

Середина ночи. Яркая луна и редкие фонари освещают улицу. Окна в домах уже давно не горят, лишь запоздалые чтецы или увлеченные любимым сериалом люди не выключают свет. Но есть и те, у кого окна горят по другой причине. Одно горящее на кухне окно уж слишком сильно нарушает ночную тишину... -То есть ты считаешь, что это нормально — обнимать другую, когда ты женат!? - в истерике вопила женщина с красивыми каштановыми волосами и глубокими зелеными глазами. -Номина, она — моя старая одноклассница! Это нормально— обнимать других! Я же с ней тебе не изменял! - взывал к разуму жены мужчина с русыми волосами и карими глазами -Ах, вот оно как! - развела руками Номина, - Да мне плевать кто она! Хоть племянница твоя! Это. Не. Нормально. Доминик, ты это понимаешь!? В это время в соседней комнате — детской — в шкафу сидела, забившись в угол под одежду и закрыв рот руками, маленькая 4-летняя девочка. У нее были глубокие синие глаза и короткие каштановые волосы не достающие до плеч.

***

-Нет! Ты!... Ты не посмеешь! - закричала Номина -Прости, Мина... - грустный взгляд карих глаз последний рах скользнул по лицу девушки, после чего входная дверь хлопнула -Неееееет! - закричала шатенка, падая на колени. В это время на кухонном столе с полумраке комнаты лежал положительный тест на беременность.

***

По всей квартире слышался громкий детский плач -Боже, Ди, заткни её! - 6-тилетняя Динара в тот же миг подбежала к детской. Ее каштановые волосы доходили до таза, а в синих глазах был непреодолимый страх. Она подошла к колыбельке, где лежала двухлетняя девочка с темными русыми волосами и яркими зелеными глазами -Ну-ну, Ими, не плачь! - Нара слабо улыбнулась и погладила младшую сестренку по голове

***

-Почему ты такая!? - воскликнула девочка с черными волосами и такого же цвета глазами, - как ты мне надоела! Она схватила Динару за ее длинные каштановые волосы и достала ножницы -Чт... Нет! Линда, пожалуйста, не надо! - со слезами воскликнула Нара -Как ты меня бесишь! - отрезая красивые волосы цвета шоколада, с отвращением сказала Линда

*flashback*

      Из воспоминаний девушку вывело нежное прикосновение к коленке.       Вздрогнув, она резко посмотрела на свою ногу.       Рядом на скамейке сидел красивый взрослый кот с шоколадного цвета шерстью и красивыми карими глазами. В глазах виднелась поддержка.       Кот улыбнулся (?) и тихо мяукнул. -Хей, спасибо за поддержку... - девушка снова всхлипнула и слабо улыбнулась, вытерев слезы.       Взгляд невольно опустился на землю, где было еще три кота.       Один был точно взрослый, как и первый, черного цвета с пушистой, словно "ёжик" шерстью и черными глазами.       Второй был чуть моложе того, что был возле меня. У него была белая с голубым отливом шерсть и малиново-алые глаза.       Третий был еще чуть меньше второго с темно-темно-серой шерстью и черными глазами.       Белый кот, как и серый были серьезно ранены. -Ах... Что произошло?       Она аккуратно встала со скамейки и осторожно села перед котами       Те напряглись, а пушистый черный кот встал перед этими двумя и зло зашипел. -Я... Я помогу вам...       Черный кот махнул хвостом и сделал выпад лапой с вытянутыми когтями.       Перед ним встал тот коричневый кот и мяукнул.       Черный "ёжик" что-то прошипел в ответ, но отошел, выжидающе, но строго смотря на девушку. -Так.       Динара открыла сумку, посадила туда коричневого кота, "ёжик" запрыгнул туда сам.       Она взяла двух раненых котов на руки и поспешила в дом. Белый кот протестующе зашипел, а серый как-то испуганно мяукнул и вцепился ей в плечи.       Поднявшись на 4 этаж, девушка поспешно открыла дверь в квартиру. -Сестренк!... - Ирма удивленно застыла, заметив гостей на руках и в сумке старшей сестры.       Русые волосы 10-тилетней девочки были заплетены в два аккуратных пучка, а зеленые глаза горели непониманием. -Ирма, неси аптечку, у нас новые "пациенты", - говоря это, Динара разулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.