ID работы: 9983690

Неожиданная находка

Гет
PG-13
В процессе
131
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новые жители квартиры

Настройки текста
-Ирма, неси аптечку, у нас новые "пациенты", - говоря это, Динара разулась.       Две сестры жили в достаточно большой трехкомнатной квартире Самая дальняя комната принадлежала Ирме, рядом находилась комната Динары, после шла кухня и гостинная.       Нара медленно прошла в гостиную.       Это была достаточно просторная светлая комната в которой находились диван, два кресла, достаточно небольшой комод и плазменный телевизор, а по всему периметру комнаты сновали самые разнообразные животные: кролик, крыса, коты, собаки, голубь и даже ворон.       Как только Динара зашла в комнату, животные радостно зашумели.       Девушка тихо села на диван, накрытый тонким дешевым пледом и положила туда двух раненый котов. Тем временем из сумки выбрались остальные два кота.       Ирма пришла с достаточно большой аптечкой, на боку которой был алый крест с рисунком белой лапки внутри.       Девочка поставила ее на небольшой кофейный столик, стоящий перед диваном.       Тяжело вздохнув, Динара быстренько завязала волосы в неаккуратный пучок и аккуратно спустилась на колени перед диваном, внимательно осматривая черного кота.       На щеке кота была рана от когтей, бок был прокусан с двух сторон, на левой задней лапе тоже был след от клыков.       Девушка прикрыла глаза и начала уже рефлекторно, заучинными наизусть движениями, макать ватку в перекись и дезинфецировать раны кота, после чего перевязала тому бока и лапу. -Так, теперь альбиносик~ - улыбнувшись, протянула она       Черный кот немного отошел и лег в углу дивана; к нему тут же подскочил более крупный черный кот, начиная внимательно осматривать и тереться носом о нос, после чего лег рядом, прикрыв хвостом.       "Они братья?" - промелькнуло в голове Ирмы, до этого играющей в гляделки со вторым взрослым котом.       Тем временем белый кот сел на то место, где лечили черного.       "Что-то они уж слишком умные..." - мелькнуло в голове Нары       Девушка быстренько обработала раны: укус на хвосте, следы от когтей на спине, еще укус на передней левой лапе и укус на шее.       "Их там убить пытались, что-ли?" - нахмурилась Динара, аккуратно проводя тонким пальчиком по только забинтованой шее белого кота. -Так не честно! - обиженно воскликнула Ирма, на что три кота и одна старшая сестра непонимающе посмотрели на нее, - Он меня выйграл в гляделки! Уже семь раз!       Динара тихо хихикнула -Иди уроки делай, победительница ты наша недоделанная       Когда младшая сестра ушла делать уроки, девушка решила познакомить новых жителей квартиры с уже живущими в ней животными. -Ребята, идите знакомиться.       Все животные сразу же подбежали, а кто-то и подлетел, к дивану. -Так, это Шису, ворон, - девушка погладила черного ворона по мягким перьям, едва касаясь небольшого белого пятнышка на левом крыле, - У него было сломано крыло, когда его нашла Ирма. Это Мик, - Динара погладила уже небольшого белого голубя с черными, серыми и коричневыми пятнами по всем перьям, - его чуть не убили кошки, когда его так же спасла Ирма. Это уже Бонни, - Нара провела рукой по мягкой белой шерстке кролика, особое внимание уделяя серому ушку, - Мы его нашли, гуляя по лесу. Это Федя, - она тихо хихикнула с имени черной крысы с фиолетово-алыми глазами, вспоминая в честь кого его назвала младшая сестра, - Его мы увидели у ветеринара... Его хотели усыпить его прошлые хозяева. Так, це Искра - рука прошлась по коротко шерстке трехцветной кошки с зелеными глазками, - с ней та же история, что и с Федором. Это Нацу, - девушка улыбнулась, посмотрев на алого цвета кота с бурым хвостом и янтарными глазами, - он был белого цвета, но подростки ради смеха перекрасили его; это не смывается. Это у нас Камелия, - Нара погладила рукой короткую золотисто-рыжую шерсть собаки с закрученным хвостом с черным кончиком и карими глазами, - ее мы нашли голодающей на улице. И последний наш житель — Рекс. - девушка посмотрела на большого пса черного цвета с белой правой передней лапой и гетерохромными глазами — карим и голубым. -Вот такая у нас дружная семейка! - слыша, что сестра всех представила, воскликнула Ирма из комнаты -Ладно, вы тут располагайтесь, я сейчас вам принесу поесть  - девушка улыбнулась и, поднявшись с колен, на которых все еще стояла перед диваном, направилась к выходу из гостиной       Быстренько нагрестя в холодильнике мясо и налив несколько мисок молока, девушка вернулась в гостиную, где поставила еду перед животными. -Если что, то я буду в комнате.       Динара направилась к своей комнате, зашла в нее и прикрыла за собой дверь.       Девушка плюхнулась на мягкую кроватку и, откопав где-то под слоями теплого одеяла пульт, включила плазменный телевизор на стене напротив кровати. -На чем я там остановилась?... - тихо пробубнила девушка себе под нос, - Ага... 367 серия... Наруто...       На протяжении всей серии Нара внимательно наблюдала за историей знакомства двух друзей.       Смотря на маленьких Мадару и Хашираму, красноволосая невольно вспоминала найденных сегодня "пациентов"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.