ID работы: 9983690

Неожиданная находка

Гет
PG-13
В процессе
131
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
      Динара и не заметила, как погрузилась в дрему во время просмотра аниме. Проснулась же девушка от пристального взгляда и чужого присутствия прямо рядом с собой.       Сонно открыв синие глаза, аловолосая наткнулась на внимательный взгляд черных(?) глаз крупного кота такого же черного цвета. По комнате ходил, осматривая все и заинтересованно принюхиваясь черный котейка поменьше. Альбинос стоял задними лапами на кресле, уперевшись передними о рабочий стол, и заинтересованно осматривал все. Коричнево-бурый кот сидел прям возле Нары и удивленно смотрел смотрел то на не до конца проснувшуюся девушку, то на телевизор на стене, где был остановлен момент битвы Сенджу и Учих на реке.       Коричневый кот мяукнул и остальные трое так же посмотрели на телевизор.       В дверях появилась Ирма -Слушай, давай им имена дадим что-ли? - она села и попыталась погладить крупного черного кота.       Тот же, среагировав, зашипел и ударил лапой со втянутыми когтями по руке девочке -Тю! Злюка! - девочка поднялась на ноги и полностью зашла в комнату. Взгляд зеленых глаз наткнулся на экран телевизора, - О! Давай его, - Ирма не церемонясь ткнула пальчиком в Злюку, - Назовем Мадарой! -М-да... Оригинальность так и блещет... - скептически подняла бровь красноволосая -Тю! Я хоть что-то предлагаю! - девочка недовольно сложила руки на груди и надула губки -Эх, ладно. Интересно... - красноволосая медленно протянула руку к сидящему рядом коту и замерла в нескольких сантиметрах от пушистой макушки кота.       Тот с непониманием посмотрел на руку, после чего улыбнулся (?) и потерся головой о руку красноволосой -Милый. - девушка нежно улыбнулась и, аккуратно подняв кота на руки, медленно положила себе на коленки -Назовем его... Тобирама! - воскликнула Ирма, указывая на бурого кота на коленях старшей сестры Альбинос, уже полностью залезший на рабочий стол, возмущенно мяукнул, а мелкий черный кот прыснул -Не, вон альбиносика так назови. - красноволосая кивнула на белого кота -Ммм... И правда, - девочка кивнула сама себе и посмотрела на коричневого котейку - А этого? -Хаширама. - Динара пожала плечами -А вот эту милоту? - Ирма села на корточки и погладила черного котика. -М... Изу... На?... Вроде так его звали... Изуна. Я не уверена. -А! Младший братик Дикообразика? - обладательница русых волос широко улыбнулась, альбинос вместе с бурым котом весело зафыркали, а кот, которого все таки назвали Мадара, возмущенно зашипел. -Интересно, а они братья? - сероглазая посмотрела сначала на Мадару, а потом на Изуну. -А чертик их знает, - махнула Ирма свободной рукой, второй продолжая интенсивно гладить котика -Ты уроки доделала? -Да-да, сделала я, сделала. - потупив глаза в пол, пробормотала Ирма -Ну-ну, - Динара хмыкнула.       Неожиданно для нее, кот, все еще находящийся на коленках красноволосой, приподнялся на задние лапы. Его передние лапки скользнули по плечам Нары, словно тот пытался ее обнять -Ва? - девушка удивленно похлопала глазами, после чего нежно улыбнулась и аккуратно обняла котейку -Как мило! - широко заулыбалась зеленоглазая       В этот же момент маленький черный кот, которого уже решили назвать Изуна, прыгнул на нее, провалив на пол. Кот нагло распластался на животе девочки и довольно замурчал.       Девочки громко и весело засмеялись.

Что ж, жизнь налаживается, но никто не знает того, что ожидает всех шестерых

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.