ID работы: 9983690

Неожиданная находка

Гет
PG-13
В процессе
131
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Весь год не виделись

Настройки текста
      В квартире кипела работа.       Хаширама и Мадара вытирали пыль со шкафов и верхних полок, куда могли дотянуться только они, Изуна с Тобирамой и другими хвостатыми, крылатыми и четырехлапыми спокойно сидели в гостиной, занимаясь своими делами, Динара мыла полы, а Ирма прибиралась в комнатах.       Уже через час все, переводя дыхание, сидели на диване в гостиной -И что же нам с вами делать? - важным тоном спросила Ирма, измеряя комнату своими шагами взад-вперед, иногда бросая непривычно хмурые взгляды на мужчин -Да ладно тебе, не нагнетай. Спрячем их в твоей комнате, пока отец не уйдет. А там уже разберемся. - расслабленно пожала плечами Динара и откинулась на спинку дивана, однако моментально подскочила, чувствуя, как на голову запрыгнул Федя. - Чертова крыса, я испугалась!       Ирма громко захохотала, смотря на перепуганную старшую сестру, на что та возмущённо зашипела на неё. -Иди ка нах, мелкотня!       Неожиданный звонок в дверь, заставляет сестёр напряженно обернутся в сторону прихожей. -А он звонил?.... - тянет Динара -Не-а... - тянет в ответ Ирма. -Так, ладно, - вздыхает красноволосая и прикрывает глаза рукой. - Давайте, посидите ка немного в комнате, мы вас позовём, когда будет... Безопасно...       Мужчины переглядываются и, не споря, идут в комнату младшей, а за ними следует и большая часть всего "зоопарка". Динара вздыхает, понимая, что Федю с головы она не снимет и направляется ко входной двери. За ней, подхватив на руки Изуну, следует Ирма.       Нара легким движением руки отпирает дверной замок и открывает саму дверь, за которой, немного неловко улыбаясь, стоял достаточно высокий и не менее коренастый мужчина с короткими русыми волосами и нежно-голубыми глазами. -Привет, девочки, - улыбается мужчина. -Папа! - Ирма выскакивает из-за спины Динары и крепко обнимает отца. Тот неловко смеется и обнимает девочку в ответ. -Рады вас видеть, - улыбается красноволосая и заглядывает за спину отца.       На Нару сразу же, широко улыбаясь, наскакивает маленькая 5-тилетняя девочка с платиновым, практически белыми волосами, доходящими до середины бедра и достаточно длинной челкой, чуть прикрывающей небесно-голубые глаза. -Луна! - улыбается Динара и легко поднимает девочку на руки, обнимая. -Ди! - она улыбается еще шире и крепко обнимает старшеклассницу за шею. -Привет-привет, Динара!       Ее крепко обнимает 11-тилетний Алексей, немного неловко утыкаясь носом в живот девушки. Она улыбается, сразу же начиная трепать Лешу по чуть растрепанным блондинистым волосам, встречаясь с радостными карими глазами, кажущиеся на свету янтарными. -Хей, Паша, как себя чувствуешь? - отпуская отца, Ирма медленно опускается на колени перед Пашей, все еще немного неловко стоящему за спиной отца.       5-тилетний мальчик немного растерянно поднимает на сестру небесно-голубые глаза. Ирма тихо хихикает и гладит его по светлым русым волосам. -Ну ладно, мне нужно ехать. Леша, Паша, Луна, слушайтесь девочек. - мужчина обнял и поцеловал каждого из младших детей, после чего растрепал яркие красные волосы старшей дочери - Красивый цвет, - улыбнулся он. -Папа, смотри, это Изуна! - улыбнулась Ирма и протянула отцу бедного кота, неуверенно мяукнувшего на удивленный взгляд Доминика. -Тот самый, с которым... -Да, с которым она обычно в шкафу сидит. -тихо прыснула Динара. -А у Ди Федор! - Ирма подпрыгивает, доставая с плеча девушки крысу, уже успевшую слезть с головы и усевшуюся на плече, спрятавшись за яркими прядями. -Да у вас тут зоопарк, - тихо смеется мужчина. -Да, есть такое немного... - нервно засмеялись девочки. -Ладно, мне действительно нужно ехать. Давайте, увидимся через пару дней. - он махнул рукой и направился к лестнице. -Так, давайте, заходите, - медленно опустив Лунарию на пол, произнесла Динара и пошире открыла дверь. Ирма повела мальчишек в квартиру, а Динара за руку с младшей сестрой, за ними, запирая за собой дверь на замок. - Так, нам сказали, что вы плохо себя чувствуете.       Все трое немного неловко переглянулись и погрустнели. -Хей, не грустите, - широко улыбнулась Ирма, - Не будем мы вас пичкать таблетками! Давайте сначала температуру померяем.       Пока Ирма, заведя младших на кухню, меряла всем температуру, Динара поспешно расправила Диван и положила в угол постельное белье. Закончив, направилась к общему сбору, попутно заглянув в комнату. -Все живы? - пробежалась взглядом по Тобираме, сидящему на столе, Хашираме, на котором разлеглись всё животные, и Мадаре, сидящему не далеко, на плече которого сидел, недовольно чистя перья, Шису. - Что за?... - Взгляд снова метнулся к Первому Хокаге, которого почти не было видно под горой спящих туш. - Ладно?.... Ха, даже спрашивать не буду. - вздыхает снова красноволосая и поспешно закрывает дверь.       Все-таки до кухни она дошла. -У Паши 37,6. У Алёши 37,8. У Луны 36,4. - протараторила Ирма, даже не оборачиваясь к сестре, что-то воркуя у плиты, в то время, как дети уже сидели за столом с небольшими кружками чая и какао. -Ясно. Ну ладно, под вечер температура всегда поднимается, так что будем лечить вас действенными методами. - хмыкнула Динара. Мальчишки сразу громко сглотнули, на что девочки только рассмеялись. -Не волнуйтесь! Ди самый лучший врач! Она вкусно лечит. -Ага, зашибись лечение. - фыркнула сама красноволосая. - Завтра в кровати полежите и будите постоянно пить чай или какао, кто что любит. Просто расслабим ваш организм, и простуда сама уйдет. Никто не голоден? - Луна и Паша воодушевленно обернулись к Динаре, а Леша ощутимо вздрогнул. - Хей, ну, ты чего, Леша?... - Позвала его Нара - Леша. - Ноль реакции. - Леша, блин, не умирай! Леша, - девушка уже просто щелкала пальцами перед лицом мальчишки, максимально стараясь обратить его внимание на себя. - Алёш, если ты не хочешь есть, то не ешь. Если после отравления будешь насильно впихивать в себя еду, тебе будет только хуже. -П-правда? - удивленно обернулся на нее блондинчик. - Я... Могу не есть -Ха, конечно можешь! На себе знаю, что при отравлении аппетит пропадает, так что все хорошо.       Луна с Пашей удивленно переглянулись, после чего девочка подала голос: -А мама сказала, что нужно есть обязательно. -Нет, понимаешь, Луна... Есть и вправду нужно, но совсем-совсем немного. Если будешь есть даже обычные порции — тебе может стать только хуже.... -Да, вы просто Ди при отравлении не видели. - помрачнела Ирма -Ирма, забыли! -Песик(!) - достаточно тихо, но с хорошо слышимым восторгом подает голос Паша. -Кошечка! - восторженно лепечет вслед за братом Лунария.       Все оборачиваются к выходу из кухни, где из дверного проема, лежа на полу, словно так их никто не заметит, любопытно выглядывают из-за угла Камелия и сидящий на ней Нацу. Проходит секунда и чуть выше показывается голова Мика. -Аха, а вот и наш зоопарк. - нервно смеется Ирма.

***

      Хаширама старался кое-как скрыть широкую улыбку, наблюдая как Луна, стоя на кровати босиком, аккуратно мяла коричневые кошачьи ушки, заметно проглядывающие из длинных волос мужчины.       Мадара в очередной раз устало вздыхал, пока Паша, с воодушевленным лицом и покрасневшими щеками, едва старающийся сохранить свой невозмутимый вид, старался ухватить его за пушистый черный хвост.       Шису сидел на плече Учихи, с интересом наблюдая за Пашой, Рекс спокойно лежал в углу комнаты рядом Искрой и Федей, которые всей троицей наблюдали за происходящим, Камелия сидела на полу, положив морду на кровать и заинтересованно обнюхивала Луну, куда только дотягивалась, Нацу в это время лежал на кресле, преспокойно посапывая, а Мик уже забрался на шкаф оттуда наблюдал за всем происходящим.       Изуну в руках держала Ирма, сидящая на кровати рядом с Первым Хокаге, а Тобирама уже привычно лежал на плечах Динары, стоящей в дверном проеме.       Леша в это время в шоке смотрел на все происходящее, стоя рядом с Нарой. -У меня шиза?... - с трудом отрывая взгляд от "зоопарка" -Поверь, я так же офигела в начале, - поджав губы, грустно закивала красноволосая. - Но ты привыкнешь. Наверное. Короче обстановка такая: мы понятия не имеем, как они к нам попали и мы так же не имеем понятия, как их отправить восвояси. - тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.