ID работы: 9983690

Неожиданная находка

Гет
PG-13
В процессе
131
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Доброе утро, не иначе

Настройки текста
Примечания:
Под вечер все разошлись: Пашу с Лешей, напоив перед этим обоих нурофеном со вкусом апельсина для понижения жара, Ди расположила на диване в гостиной, Луна решила спать вместе с Ирмой, возмущенного Мадару положили на пару с Хаширамой на кухне, а оставшиеся кото-попаданцы уложились кто где в комнате Динары. Ночь сменилась утром... Нежные лучи солнца — это прекрасная причина для пробуждения, не так ли? По крайней мере, если у тебя есть доступ к кислороду, и никто не кричит... Так что пробуждение у Динары было не самое хорошее. Начнем с того, что по бокам от девушки спали Леша с Пашей, на груди разлеглась Луна, а вокруг головы привычно разлегся Тобирама. С кухни слышался спор, в котором участвовали Первый Хокаге с Мадарой и изредка что-то тявкала Ирма на пару с... Кем-то. Динара недовольно пробубнила нечто нечленораздельное и максимально медленно и аккуратно, затаив дыхание, вылезла из-под одеяла. Трое оставшихся чуть покрутились, сбились в кучку, обнимая друг друга, и затихли, засыпая вновь. Тобирама,фыркнув, когда Нара поднялась, запрыгнул ей на плечо, от чего девушка лишь тихо зашипела; кошачьи когти больно вонзились в кожу, когда белый кот запрыгнул на нее. Млдаший Сенджу с чуть виноватым хмыком потер хвостом по руке и чуть отвернул голову, обращая взгляд на спящих. -Хотя бы предупреждай в следующий раз или на руки прыгай... Со втянутыми когтями. А то такой милый, аж ругаться не хочется. - Динара на секунду зажмурилась, а потом тихо фыркнула. Провела рукой по мягкой шерсти кота и направилась на кухню. -Яичница! - Возмутился старший Сенджу. -Да успокойся ты со своей яичницей! - Рыкнул на него старший Учиха, зло махнув хвостом. - Как ты накормишь пятерых детей одной яичницей!? -Не кричи, дурак, разбудишь их! - Зашипел Хаширама. Динара, только подошедшая к кухне, не успела ничего сказать, как кот спрыгнул с ее плеча, прямо в прыжке становясь человеком: -Двоих уже разбудили, как я погляжу... - Хмыкнул Тобирама, махнув пушистым хвостом. -Ахуеть... -Ди-сан, не материтесь. - Осторожно заметил Изуна, который, как Динара заметила только сейчас, тоже стал человеком. -Какого...? Это вы когда успели!? -Позавчера, - хмыкнул альбинос. -Сегодня. - Изуна чуть улыбнулся. -А, то есть... - Динара нахмурилась, закрыв глаза, и тяжело вздохнула. - Так, ладно, пофиг... То есть вы можете ст!?... - Громкий недовольный вскрик Динары был перекрыт бледной ладонью Тобирамы, вовремя заткнувшего ей рот. -Да. Не знаю, как насчет них... - Младший Сенджу недовольно мотнул хвостом, ударяя им по лицу Нары, явно намекая быть тише. -Так, ладно... - Повторилась красноволосая. - О чем спор был? - Она широко зевнула, потягиваясь и моментально становясь сонной. -Что на завтрак приготовить. - Втиснулась в разговор Ирма, ложась головой на мягкий хвост Изуны. -И я из-за этого проснулась? - Недовольно протянула Динара, тоном, словно вот-вот заплачет. - Блин, да приготовили бы блины, чего ссориться то из-за этого?... -О! - Ирма радостно подскочила. - Точно! Можно же блины приготовить! -Блины? - Хором переспросили самые старшие шиноби. -Бл... Ин... Ммм, ладно, ща усё будет. - Динара потерла руки. - Вы, трое, свалите отсюда, пожалуйста. Учиха, разбуди мелких, Сенджу, померь, пожалуйста им температуру, Ирма помоги им принять душ после всего это, а потом приходите сюда. Я буду готовить блины, Тобирама, будь добр, приготовь бутерброд: хлеб, масло, колбаса; Изуна, приготовь чай, пожалуйста. - Девушка ушла из кухни, тихо проходя в комнату, расчесываясь и заплетая волосы в небрежный пучок. «Так, наша задача на сегодня: не спалить кухню, не испортить завтрак и вылечить детей... Сходить прогуляться и выгулять всех... И животных, и людей...» - Вздохнула Динара и затянула потуже волосы. - «Ну чтож, с богом. Ох, видел бы меня Алекс...»

***

-Ну Ди, ну нормально я себя чувствую! - Леша как только мог изворачивался, лишь бы не пить лекарство. -Чего тебе не нравиться, а? Вкусная, апельсиновая и полезная. Давай это, не выкаблучивайся и выпей это. - Леша запрыгнул на диван, избегая лекарства всеми доступными для него способами. - Леша, ёшкин кот! -Я не кот, и никаких Ёшиков не знаю! -Так! - Динара остановилась, недовольно смотря на старшего из детей мачехи. - Леша... Смотри, сейчас ты выпьешь это, а когда мы пойдем гулять, я куплю тебе мороженое... -Ха? Думаешь меня можно подкупить мороженым?! -Мороженое и шоколад. -Дай выпью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.