ID работы: 9983722

Один Единственный...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Прибытие

Настройки текста
И так, я стою со своими девочками и смотрим на эту огромную и захватывающую дух школу магов. Шёл дождь, но все мы стояли под чёрными зонтиками с чемоданами. Позвав нас директор школы мы двинулись ему на встречу. Нас встретил пожилой мужчина в мантии и невероятно длинной бородой. Они с Корделией пожали друг другу руки и зам деректора провел нас в наши комнаты. Зайдя в здание мы были в восторге от того на сколько там было красиво. Наша школа в Новом Орлеане не сравнится с ней. Учеников не было видно, возможно не приехали. Нас распределили по комнатам. Я была с Мэдисон и Зои. Усталость и долгая дорога давали о себе знать по этому под вопли Мэдисон мы так и заснули. Утро встретило нас замечательно. Проснуться меня заставило через чур яркое солнце. Мэдисон сидела уже готовая, а Зои читала. На часах было 11:00. Примерно в такое время к нам зашла Корделия которая даже когда спит выглядит прекрасно и сказала что через два часа нужно быть уже готовыми и назначила нам встречу возле её комнаты. Скоро послышался гул в коридорах и мы поняли что ученики Хогвартса приехали. И всё таки многие задаются вопросом зачем же ж мы приехали. В этом году турнир Трёх вошебников, должно быть три претендента на победу, но в этом году пригласили нашу школу и всё таки будет четыре участника. Честно, раньше мы и не знали что есть такая школа, но только месяц назад Корделия пришла к нам и рассказала об этом. Мэдисон как и практически все мы думает найти себе пассию. Я же надеюсь победить в турнире ибо мы намного сильнее всех тех кто тут есть. Мы ведьмы, настоящие ведьмы с рождения, а не волшебницы которые могут только палочкой крутит в руках. Каждая из нас индивидуальная. Всё таки собравши волю в руках я встала и пошла в ванную. Я расчесала свои чёрные волосы, они у меня довольно длинные. Умылась и сделала ванные процедуры. Оперевшись об умывальник я взглянула на себя в зеркало. По белой как снег коже стекали маленькие капли воды, красные почти бордовые глаза отблескивали серым бликом. У меня необычная внешность, не знаю кто и что я. Я самая сильная из наших девочек, но никто друг другу не завидует ибо как я говорила раньше мы все индивидуальные и как семья. Меня растила Корделия, а девочки были как родные сестры, по этому иногда называю мисс Корделия мамой. Она дала мне имя и фамилию, уют, семейное тепло и я благодарна. Я со всеми хорошо общаюсь ибо мы с рождения все живем вместе. Возраст у нас у всех идентичен. 16-17 лет, но разница в возрасте ни как не влияет. Самые лучшие отношения у меня с Мэдисон ибо мы немного схожи, а так же Зои, как то мы больше сдружились, но это не играет важной роли. Я одела чёрную блузу с бантом, такую же юбку и чёрные ботинки. Немного аксессуаров, макияж, часы и я уже готова. Все оделись одинаково, но только Корделия была в чёрных штанах, а еще мы были в шляпах и такой же чёрной мантии. Как раз вовремя мы вышли. В коридорах уже никого не было, нам говорили что они сейчас в Большом Зале празднуют начало школы. Как я поняла две школы уже вышло и про нас как бы забыли и кстати про нас даже никто никому не сказал. Без какого то шоу Корделия открыла двери с такими шумом что даже у меня заложило уши. Все ученики обратили на нас внимание и подняв голову вверх мы двинулись к центру. Все начали перешептывается между собой якобы «как это так, все лишь три школы», но нам было грубо говоря плевать ибо мы знали что победа наша. После того как нас представили мы ели за стол к ученикам Хогвартса. Как нам сказали это Слизерин. Сев я заметила перед собой белобрысого мальчика. Возле него сидела его компания. -Не буду удивлён если это новые грязнокровки, - самодовольно сказал и глянул на нас. Проигнорировав его слова я попросила Мэдисон подать мне еду и при этом выровнялась. Всё время мы о чем то общались и обсуждали каждого в этом зале, но тут я встретилась взглядом с каким то парнишей. Его рыжие волосы по плечи на которые попадало солнце выглядели ещё лучше, я почувствовала как моя блая кожа на щеках заливается красной краской. Я отвела взгляд, но при этом улыбнулась. Взглянув снова на него я заметила такого же как он парня и сразу поняла что они близнецы. Не уделяя этому много внимания, я встала из за стола и вышла вместе с девочками. Уже в комнате нам выдали расписание. Мэллори как и Куинни сидели с нами и я положила голову на плечо Мэл. Я любила когда она читала и слушала постоянно. Мэллори единственная моя сестра с которой я говорю обо всём. Если нужно выплакаться или что то ещё в таком роде то я всегда бегу к ней. -Присмотрели себе кого то? - Спросила Мэдисон при этом смотрев на меня и хитро улыбавшись. Было понятно что ответ ей нужен именно от меня. -Пока что нет, но за нашим столом сидел один симпатичны парень. Имя ещё не знаю, но познакомиться нужно. - Ответила Мэллори положив книгу на столик. -Тоже нет. Из факультета синенького, название не помню. А ты Уинтер? - Спросила у меня Зои -Если честно, пока что никто. - И в правду я не присмотрелась ни на кого. Тот рыжий паренёк был симпатичный, а тот белобрысый индюк тоже нечего, но выбесил меня. -Я видела как ты смотрела на одного из близнецов, по этому я всё знаю. - Ответила мне Куинни. -Мы тут первый день, ещё весь год впереди. Так и закончился наш первый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.