ID работы: 9983722

Один Единственный...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 - Начало

Настройки текста
Утро ничем не отличалось от предыдущего. Только сегодня я проснулась вместе с Мэллори на диване на котором мы вчера уснули под монотонное чтение Мэллори классики. Я завязала волосы в хвост, одела штаны, чёрную блузу с длинным рукавом и мантию. Сделав все свои утренние рутинные дела я вышла и увидела на удивление уже готовых девочек. --Что у нас по расписанию? - Спросила я застёгивая серёжку. Честно, у нас никогда не было уроков по рунам, ЗОТИ и т.д. Поэтому мы полный ноль в этом. Нам сказали что посещение свободное, но уроки с Корделией обязательны. Мы отказались от уроков Хогвартса и сегодня у нас два урока. Куинни нас позвала и мы быстро выбежали на завтрак. Сегодня мы решили сесть кто как хочет и я решила позавтракать в компании гриффиндорцев. Я взяла пару разных вкусностей и присела рядом с рыжими парнями, еще каким то парнем и девочкой. Сегодня мы с девочками решили познакомится с кем то по этому разделились. Я одарила их улыбкой и присела. Ко мне повернулась девочка и начала разговор: -Привет, я Гермиона Грейнджер. - Девушка откинула голову назад и подала руку для пожатия. -Доброе утро. Уинтер Андерсон. - Пожав руку девушке произнесла я. Все остальные представились. Но выделились два рыжих парня которых я вчера видела. -Фред Уизли… -И Джордж Уизли… -К вашим услугам. - Сказали оба парня по очереди, но последнюю фразу они сказали хором. -Уинтер Андерсон. - Сказала я лучезарно улыбнувшись парням. -Откуда вы? - Спросил у меня один из близнецов закинув себе кусочек блинчика в рот. -Новый Орлеан, США - Ответила ему я смотря прямо в его бездонные голубые глаза. -Где твоя палочка? - Спросил Поттер -Нам они не нужны. -А чем тогда вы пользуетесь? - Спросил он у меня демонстративно выгнув бровь Я подняла свои руки и показала ему сказав: -Этим, глазами и вообще всем телом Все мои собеседники посмотрели на меня непонимающим взглядом. -В смысле? - Спросила Грейнджер. -В прямом. - Ответила я отпив немного кофе -Продемонстрируй. -У меня скоро урок. Как то в следующий раз Покинув я прихватила за собой девочек и мы двинулись на улицу там где у нас будет урок.

***

Вот я держу в руке розу, а Корделия нам что то объясняет. Уроки в Хогвартсе длятся 40 минут, а наши 1 час. Делия рассказывала о том как розу превратить в другой цвет, всем нам удалось это сделать очень легко. Но потом когда уроки у студентов Хогвартса закончились они решили посмотреть на нас. Все они не высовывались на нашу площадку, а стояли и глядели на нас свысока. Сидев на лавочке на заметила что на меня смотрят близнецы, а Малфой самодовольно стоит в углу и наблюдает. -Уинтер и Мэдисон . - Позвала меня Корделия дабы проверить меня. Были равны шансы выиграть. У нас был бой. Мне нужно было победить её при этом что бы я была ни на чуть чуть ранена. Мы разошлись по разные стороны поля и -Начали! - Произнесла Корделия Мэдисон начала нападать, но заглянув ей в глаза я напряглась и девушка завыла от боли, тем самым упала и начала кричать. Я отвела взгляд и быстро воспользовавшись силой прибежала к ней и обняла. --Прости, прости, прости меня Мэдди. - Сказала я -Нечего, ты достойно победила. Как всегда. - Мы улыбнулись друг другу и двинулись в комнату. Но нас встретила шайка Малфоя. С которой я уже успела познакомится. -Скажи кто вы. На Грязнокровок не похожи и на магов тоже. - Послышался крик Малфоя за спиной. Придя к нему я сказала: -Мы ведьмы, если твой мелкий мозг знает что это, будет удивление для всех. -Почему ты так с ним разговариваешь? Ты вообще знаешь кто его отец? - Выкрикнув начала Пэнси. -У меня нет времени, да и не хочу я разговаривать с шайкой малолетних идиотов. Поэтому не забирай у меня время и иди на занятия. Я так же само как и вы устала. Я уже хотела уйти, но меня за руку схватил Гойл. -Тебе же сказали никуда не уходить. Ты разговариваешь со слизеринцами! - Выкрикнул он мне Я отпрянула от него и из за того что он меня выбесил я отбросила его в стену от чего даже она посыпалась. Все смотрели на это шоу, а брат Уизли начали хлопать. После, все разошлись, а Гойла отвели в больничное крыло. Мэдисон ушла, а я села на лавочку на улице и начала читать, но тут откуда не возьмись по обе стороны от меня сели близнецы. -Привет. - Хором произнесли они. -Добрый день. - Ответила я им отложив книгу в сторону. -Если честно, мы еще никогда не видели таких волшебниц как вы. -Мы ведьмы, Уизли, а не волшебницы. - Ответила им я и уже собиралась уходить, но они схватили меня за обе руки. -Мы хотели спросить. Пошли с нами на обед. Он прямо сейчас. -Прекрасная идея. - Я улыбнулась им и мы двинулись в столовую. -Мы тебе принесём всё самое лучшее. -Та я и есть не хочу. Услышав это ко мне прибежал Фред и сказал: -Твоему организму нужно есть. Ты нам ещё жива нужна. И так худая. Если честно, я и в правду не хотела есть. Но парни меня заставили. А после обеда мы пошли на остальные уроки, а потом нас заставили сидеть в комнатах ибо пошел ливень.

***

-Проснись и пой. - Выкрикнула мне Монтгомери отодвигая шторы. -Мэдисон, зачем? Я бы могла еще поспать. Сегодня занятий нет. - Сказала я потягиваясь -Занятий может и нет, но завтрак ты не можешь пропустить. А ещё приходили какие то рыжие парни. Напомню как их, но звали они тебя. Кстати. Ты опаздываешь. - Сказала мне девушка выбежав из комнаты. Я быстро одела первый попавшийся свитер и джинсы, завязав пучок и замазав синяки под глазами я вылетела пулей из комнаты, но меня кто то придержал за обе руки. -Доброе утро, соня. - Сказали парни одарив тем самым лучезарной улыбкой. Я по очереди их обняла и поздоровалась. -И вам доброе, я вообще проснулась минут 20 назад. - Ответила я им честно. -Но выглядишь ты прекрасно. - Сказал мне Фред оперевшись на стену. Мои щеки начали заливаться краской и в скоре времени мы пошли на завтрак. Я сидела рядом с парнями. Мы о чем то общались, но по большей части с Фредом. Буквально сейчас я заметила насколько прекрасные у него глаза. Когда на них попадало солнце, я замечала изумрудные оттенки. Иногда я всматривалась будто хотела что то прочитать. И да, я умею это делать, но только с соглашением человека. После завтрака к нам вышел Дамблдор и все наши директора. Они сказали нам о том что нам нужно будет сегодня кинуть своё имя в кубок Огня. В этом году разрешено всем от 16 лет, по этому многие смогу участвовать. Прийдя в комнату я начала разговор с девочками о том кто подойдет на роль кандидата. -Я предлагаю Уинтер. - Выкрикнула Зои. -Я тоже думаю что это будет хорошей идеей. Она хорошая кандидатура и с лёгкостью победит. - - Сказала Куинни -А почему я? Мэллори довольно сильная. Почему не она? - Начала протестовать я -Уинтер. - Присев на колени передо мной начала Мэллори. - Не я, потому что хоть мы и все на равне, но ты самая лучшая из нас, и всем это понятно. Я спросила у многих и благодаря дару я узнала о некоторых испытаниях. И я поняла то что не справлюсь. Первое - драконы, ты должна будешь забрать яйцо с подсказкой при этом, убив его. Нельзя пользоваться палочками, но у тебя есть дар. И как бы ты можешь его убить только захотев этого. Второе - тебе нужно будет спасти людей под водой. Это единственное с чем у тебя могут быть проблемы, но мы поможем. И наконец, третье - тебе нужно найти кубок и забрать его. Сделав это всё - ты победитель. Мы верим в тебя. Ты 100% выиграешь. Я поняла что с верой девочек мы сможем всё и я стану победителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.