ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра на раздевания.

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный вечер, время пожрать. Думала Маргарэт. Ей было невыносима жарко, наверное просто в академии очень тепло. Все расселись по своим местом и принялись употреблять пищу, которая приготовила мама. Все разговаривали на разные темы, отец иногда спрашивал у своих детей что-то. По их лицу было видно, что это происходит впервые. Вместо того чтобы поддержать разговоры, Ритусик кушала, нет даже не так. Жрала как в не себя! Спустя минут шесть её тарелка была пуста. — Спасибо большое за сытный ужин! — выкрикнула Маргарэт и вышла со стола. — Не опаздывай, — шёпотом сказал Диего Маргарэт, и протянул ей бумажку. Надпись на бумажульке: В 10:00 в комнате Клауса. В знак понимания, Маргарэт кротко кивнула и удалилась с поля зрения. От лица Пятого: Я посмотрел на Диего который продолжил доедать салат, тот заметил это и вопросительно взглянул на меня. В знак непонимание я смотрел на него взглядом полного непонимание. В меня прилетела записка с временем и встречей в комнате Клауса. До меня дошло…игра в карты… От лица автора: Маргарэт решила устроить себе небольшую экскурсию по особняку. Сорок три спальни, девятнадцать ванных комнат, много ходить. Если Маргарэт и заблудиться, то она достанет телефон и позвонит Клаусу или Ване. В крайнем случае Пятому. ***Прошёл час Марго не заблудилась и уже сидела у себя в комнате и подбирала обои в интернет магазине и ещё присматривала новую мебель. — И как я всё куплю? У меня не копейки… — Отец каждый день даёт нам деньги, — сказал Пятый который сидел на стуле, — привыкай, что я умею телепортироваться. — Да я уже привыкла. Пятый ты не занят завтра? — Хочешь провести со мной время? — Ага размечтался, мне нужно купить обои и клей. Я хотела попросить тебя помочь, но я кажись ошиблась, — с небольшим сарказмом сказала девушка. — Я разве сказал, что отказываюсь? В 9 часов утра в гостиной, только попробуй опоздать! — Попытаюсь специально опоздать на пять часов) — Ты сегодня идёшь к Клаусу? — Да, мне Ваня ещё до обеда сказала об этом. — И ты не боишься проиграть? Ты же должна знать правила? — Ты волнуешься? Конечно я знаю правила, мне просто хочется провести время с вами. Кстати… почему ты похож на мальчишку лет 14? Хотя тебе же 58?) — Долгая история. — А я не тороплюсь) — Ладно слушай. Из-за неверных расчетов, я, будучи тогда 58-летним мужчиной, оказался в теле 13-летнего себя. — Хочешь стать, ну хотя бы 20-ти летним? — Ну хотел бы, и что? Ты сделаешь меня взрослым? Не смеши меня. — Вообще-то я могу, правда мне нужно набраться сил для этого. Но если ты не хочешь) — Ты правда можешь? — Могу. — Сможешь сделать меня 25-летним? — Через месяц. — Через месяц? — Да, не забудь) В туда секунду Пятый телепортировался, и Рита осталась одна в серой комнате, до 10 часов осталось два часа. Делать нечего. Маргарет пошла к Клаусу просто поболтать с ним. Так и пролетело незаметно время, вот и собралась семья кроме Киллиана, отца, мамы и Пого. — Ого, Пятый! Впервые ты с нами решил в такое сыграть, с чего это вдруг? — с восторгом спрашивал Клаус. — Почему твой язык, работает быстрее мозга? — с презрением ответил Пятый. — Давайте не будем ругаться раньше времени, — сказала Эллисон. — Ваня раздавай карты,- сказал Диего. Прошла первая партия. Выиграл Бен, проиграл Клаус. - Итак, Клаус сними с себя штаны,- сказал Бен. - Говнюк, почему ты всегда выигрываешь? - Учись. Так прошел первая партия, вторая третья, и четвёртая. В четвёртый раз проиграла Маргарэт, выиграл Диего: - Ну что Маргарет готова к наказанию? -Это разве наказание снять какую-то вещь? -Да, снимай с себя кофту! -А можно штаны?- с милым выражением лица сказала Маргарэт. -Нетушки снимай кофту) -Гр, ладно... Все внимательно смотрели как Маргарита снималась с себя кофту, но под кофтой оказалась еще одна кофта. На лицах окружающих было выражено недоумении. -Что за магия вне Хогвартса?- спросил Клаус. - Тут скорее всего цыганские фокусы.- ответила Ваня. - Не ну так не интересно,- расстроенно сказал Диего. - В следующий раз давайте без цыганских фокусов,- с усмешкой сказала Эллисон. - В следующий раз обещаю больше так не будет мне просто холодно было поэтому я такой оделась),- Маргарет уловила на себе взгляд Пятого. По его взгляду считалось "А что так можно было?" На что Маргарет улыбнулась во все 32 зуба. Игра шла более часа, итоги игры: Не повезло больше всего Клаусу, ему пришлось сидеть с подушкой. Ваня сидела в своей толстовке, в основном её раздевали Эллисон или Рита. Лютер сидел в штанах и носках. Бен был хорош в этой игре поэтому он был полностью одет. Диего сидел в трусах и футболке. У Эллисон был только лифчик и штаны. Пятый сидел в шортах и гольфах. хоть Маргарет и была одета в 100 слоев одежды, она сидела в гольфах трусах и лифчике. Вот уже и закончилась эта увлекательная игра. Итоги мало кого порадовали. Одежду все складывали на кровать Клауса, а игроки сидели на полу подальше от неё. После окончания игры Клаус попросил Марго подать его одежду. Маргарет согласилась как, только она встала со своего места, подошла и кинула в Клаус его одежду. Маргарет схватил свою одежду не успела, только надеть на себя кофту как она оказалась в своей комнате вместе с Пятым. - Что ты?- не успела Маргарэт задать вопрос как Пятый поцеловал её. На что Рита ответила. Они долго стояли в этом положении. Смотрелось правда не очень, но им было всё равно. Они отстранились чтобы надышаться воздуха. Они жадно глотали воздух и наполняли свои лёгкие. - Когда ты снимала с себя кофту, ты правду сказал...что замёрзла? - Нет) я указала это в знак оправдания. - Лож во благо? - Именно,- Маргарэт стала рассматривать себя и Пятого , как вдруг она произнесла,- Это был мой первый поцелуй!? - Так это был твой первый поцелуй. Значит ты до сих пор девственница?- спросил Пятый подняв бровь. -Прикинь! Я сохраняла себя не для абы кого, а для своего единственного!! - И кто же этот единственный? - А тебе разве интересно? - Интересно, рассказывай. - Да нет его ещё... - Как это нет? У такой красивой девушки? - Не льсти мне,- начала одеваться Маргарэт,- в основном мне в жизни попадались одни козлы или самовлюбленный идиоты. Поэтому как-то я сильно и не искала себе парня и супруга в будущей жизни. А у тебя вроде бы была какая-то Долорес, да? - Кто тебе о ней рассказал?! - Клаус - Долорес- это манекен, с ней я прожил все свои годы в апокалипсисе. - Ясно. - Завтра в десять часов, не забудь! - Ты же сказал в девять? - Сейчас я решил в десять. Или хочешь раньше? - В десять так в десять, а теперь сударь. ВАЛИТЕ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!? - Не ори истеричка,- в ту же секунду Пятый телепортировался. За дверью послышался шум, Маргарэт открыла дверь и увидела Клауса с Беном. - Что вы тут забыли американский швайне!?- заорала Рита с немецким акцентом. -Wir dachten, es wäre eine Hochzeitsnacht!(Мы думали будет брачная ночь!)- сказал Клаус. - Sie zerstreuten sich schnell gemäß den Normen, bis sie schossen!?(Быстро разошлись по нормам, пока не застрелила!?)- заорала Маргарэт и в туже секунду никого уже не было. - Clowns. Haben sie beschlossen, dass ich den Fünften liebe? Sie haben teilweise recht, aber diese Gefühle sind nicht gegenseitig.(Клоуны. Они решили, что я люблю Пятого? От части они правы, но эти чувства не взаимны.)- сказала девушка и вошла в свою комнату. Завтра ей предстоит не лёгкий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.