ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ремонт и отрицание

Настройки текста

***

Утро следующего дня Маргарет уснула после разборки с Клаусом и Беном. Но её кровать пленила. В комнату врывается Пятый: - Ты на часы смотрела!? - У меня в комнате есть часы?- спросила девушка сонным голосом. - Я жду тебя уже полчаса! Не буди во мне зверя!? - Если проснётся кролик, то он выебит меня до смерти? - Аргх, одевайся!?- было слышно как Пятый спускается по лестнице, в комнату заходит Клаус. - Мужиков надо любить!!! Мужиков надо ценить!? Он мужчина хоть куда!? - Клаус, что орёшь? - Одевайся давай пока Пятый не передумал идти с тобой в магазин!!!- Клаус вышел из комнаты. - 256 стран, 500 тысяч островов, 7,7 миллиард людей. А я влюбилась в пацана в гольфах!! Они мне говорил каком то грядущем апокалипсисе. Кто его устроит? Как его остановить? После того как Маргарэт оделась, она спустилась по лестнице и увидела недовольный взгляд Пятого. Его глаза так и говорили "То бi пiзда". Возле него стоял Бен с чашкой кофе, он был напуган? Да, напуган... - Наконец! Почему так долго??- выхватив из рук Бена кофе сказал Пятый. - Извините, вчера читала яойные фанфики,- мечтательно сказала девушка. - Оооо, я в этом шарю)) - Заткнись Клаус!? И вообще, что такое яой?- спросил Пятый. - Это, крепкая мужская дружба.- сказал Диего. - В каком смысле?- сказал Пятый подавившись кофеем. - Ну прикинь два мужика любят друг друга во все дыры,- улыбаясь сказала Рита и убежала. - Чтооо!?- сказал Пятый и телепортировалась к Марго. - Восемь, шесть, четыре, два...ручка трахнула бобра,- сказал Клаус выходя с кухни. - Инцест?- сказал Бен. - Они же неродные,- сказала Эллисон. - Недо-инцест,- добавил Диего. - Будем спасать жопу девки?- спросил Бен у семьи. - Через часик)- сказала Ваня и начала убирать на первом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.