ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста

***

       От лица Маргарэт. Вокруг меня не было ничего. Просто темная комната с водой на полу. Вода, была как слизь или жижа. Я пыталась найти выход из этой заподни, но мои попытки были плачевны. Где-то в дали, я услышала как кто-то звал меня по детскому прозвищу: - Рыжуля~ Не долго думая, я побежала на этот голос. Хлюп-хлюп. Голос продолжал меня звать, но я не могла его догнать. - Где ты!? Тишина в ответ~ - Ответь!? Где я!? На мои крики никто не ответил. - Чёрт! Я упала в ту самую жижу, моё лицо не отражалось. Мне было тяжело дышать. Будто не хватало воздуха внутри. - Где. Я?        от лица Маргарэт закончилось.        от лица Автора. Пятый принёс девушку в гостиную, Клаус и Бен сразу же принесли воды. Может так она проснётся. - Клаус, она не выпивала?- спросил Бен. - Она? Нет, малышка не хотела выпивать,- ответил Клаус. - Что с ней? Она проснётся?- спросил Бен у Пятого. - Я не знаю! - где ты,- шёпотом говорила Маргарет. - Что она сказала!?- спросил Бен. -ответь... - Тише,- приобнял Пятый Маргарет. -где я... - Ты дома,- сказал Клаус. - чёрт... - Она не слышит нас,- сказал Бен,- и что мы должны делать? - Нужно думать как вернуть её в наш мир,- ответил Пятый. - Но как?- спросили Бен и Клаус. - Спросим у Лизы. Пятый взял телефон девушки и набрал номер Лизы. - У аппарата, что случилось дорогуша?- спросила ехидным голосом Лиза на другом конце трубки. - Знаешь как разбудить Маргарет?- грозным голосом спросил Пятый. - А. Это ты...что уже случилось с моей сестрой? Изнасиловал её до смерти? - Очень смешно, нам срочно нужна твоя помощь! - Ты за мной придёшь? Я через трубку не смогу понять, что с ней. - Жди. Пятый телепортировался к Лизе и забрал её сразу же и вернулся. Лиза подошла к Маргарет и застыла в ужасе. Как будто её парализовало. Клаус прикоснулся Лизы, как та сразу же вернулась в наш мир. Она с округлеными глазамт посмотрела на присутствующих и произнесла. - Я помню. - Что помнишь?- спросил Бен. - Нечто подобное, уже происходило у неё в глубоком детстве,- повернулась Лиза к лежащей девушки и прикоснулась к её руке и стала держать её. - Так что это!?- спросил Бен. - Мой папа говорил, что это, что-то на подобии пробуждение. В прошлый раз, её закрыли в каком-то бункере. Я не точно помню почему, но Дэниал был постарше. Возможно он помнит намного больше меня. - Где он?- спросил Пятый. - Долго будет длится эта штука?- перебил Клаус. - Дэниал живёт в Нью-Йорке, правда я не знаю где именно. Насчёт пробуждение, я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.