ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горькая правда~

Настройки текста
       Я помогла посадить маму на стул, который мы с Клаусом принесли за ранее, было не привычно в таком виде общаться с мамой. - Что ты хотела спросить у меня?- спросила мама. -У нас мало времени, пробежимся быстро. Если тебе станет плохо- это значит наше время вышло,- быстро поговорила я. - Говори. - Вы с отцом знали об апокалипсисе? - Знали,- ответила грустным голосом мама в теле Клауса. - Знаете как его остановить? - Нет, но у нас были догадки. Пробуждение полных сил,- я хотела спросить, но мама продолжила,- полная концентрация тела, вот что тебе нужно! У тебя способности от меня, моя сила телекинез. Получила я способности от младшей сестры, которая родилась 1 октября как все эти люди в доме. Она передала мне силы. - Кто вас убил? - Мы не узнали этого человека, однако. Он искал тебя и Киллиана. - Был парень или девушка? - Скорее всего женщина,- Клаусу и маме стало плохо- это я заметила. - Время подходил к концу...бух - У этой женщины был чемодан в руке! - Чемодан? - Да,- ответила мама,- Господи...почему я не смогла подольше с тобой побыть. - Мама,- я обняла маму которая до сих пор была в теле Клауса,- как я по тебе скучаю...я...я хочу услышать тебя по настоящему...обнять тебя, как я скучаю! Я не смогу без вас! Пожалуйста, наблюдай за нами с Киллианом с неба. Охраняйте нас. - Хорошо,- ответила мама, пока я рыдала от сильной боли в груди, мне не хотелось отпускать её. - Успокойся малышка Маргарет,- это был уже Клаус,- всё будет хорошо. - Ааааааааааа,- я кричала приглушоно в грудь Клауса,- нет.нет нет нет нет неет! - Малышка... - Почему они!? Почему!? Объясни! Зачем из убила эта женщина! Что они ей сделали? Моя мама спасала жизни миллионом!!! Почему ей никто не помог??? Чем они заслуживают такую судьбу! - Малышка Маргарэт, всё будет хорошо. Мы рядом. Всё будет хорошо, больше никто из твоих близких не умрет. -... - Тебе нужно принять душ, вся плохая энергия сразу уйдёт. Тебе принести полотенце? - Да...и одежду тоже... - Я без тебя пить не буду,- сказал Клаус выходя из ванной. Вот я и осталась одна в этой несчастной ванной, больнее всего- это терять родных людей. Мне было настолько плохо, что просто хотелось умереть на месте где я сидела. Стук в дверь и рука протягивает полотенце, я забрала его поблагодарила Клауса и закрыла дверь на замок разделась до гола. Набрала в ванну горячую воду и погрузилась в неё. Как мне не хватает родителей. У меня в голове была ненависть к той женщине, которая решила лешить меня самых близких. Злоба кипела во мне. Ничего кроме ненависти я не испытывала в те минуты одиночества. Меня отвлекла одна деталь, искры по моим ногам. Причём те самые искры которые обозначают у меня способность электричество. Я выскочела из ванны и подошла к зеркалу. Правый глаз преобрёл жёлтый окрас, а волосы были с миллеровкой жёлтых прядей. - Ооо, чёрт! В голове моей были одни маты, я быстро обматала тело полотенцем и направилась в комнату Пятого. В ванной было два полотенца, поэтому я и обматала волосы, а правый глаз я прикрыла. Не знаю почему именно к Пятому я пошла, но я знала, что он мне поможет. Стучу в дверь. - Входите,- ответил Пятый. - Пятый,- говорю я с дрожащим голосом,- нужно поговорить. - А одеться никак? - Без шуток пожалуйста! Это срочно! - Говори, зачем глаз закрываешь? Ресница попала? Хочешь её убрать? - Смотри сам,- я снимаю полотенце с волос и открываю глаз,- что мне делать? - Жёлтый цвет... - Ну не голубой же! - Уже и голубой несколько прядей, держи себя в рузде. - Голубой!? - Не психуйте, возможно это так называемое пробуждение полных сил. - Рано они что-то. - У тебя ноги трясутся! Бах! Я упала на пол и последней что я увидела, в растерянности Пятого. Потом всё чёрное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.