ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовный хероугольник.

Настройки текста
Примечания:

***

Тем временем у Бена.        Бен решил подняться в кабинет к отцу, для того, чтобы отправить сообщение о случившемся. — Бени! — О, привет Лиза, — сказал испуганно Бен, — ты чего то хотела? — Куда ты идёшь? — Я иду в кабинет отца, а что? — Можно с тобой, а то мне скуучно. — Без проблем. — Слухай, а расскажи мне о любовных сценах в вашей семье, — сказала девушка с игривым тоном. — Тебе Маргарет не говорила? — Нет, расскажи начиная с номера один, заканчивая номером десять) — Номер десять- это же Лайла? — Да. — Нуу, Лютер с самого детства любит Эллисон, а та в свою очередь любила его. Когда она ушла из академии, Элли стала актрисой и у её появился муж и Дочька, но любовь к Лютеру она всегда испытывала. — Они встречаются? — Мы толком не знаем… — Ясно, а Диего с Лайлой? — Можно и так сказать, но первую любовь Диего убили. — Грустно однако… — Да, мы все скорбим. — А у Клауса есть девушка? Или жена, он был бы отличным отцом) — Клаус гей. — Да? Значит у него парень? Кто он? — Зачем тебе знать об этом, — выкрикнул Бен на Лизу сдерживая слёзы, — он влюблён в солдата прошлого времени! — А ты любишь его, — тихо сказала Лиза. — Откуда ты… — По тебе видно, почему ты не признаешься? — Я думаю чувства будут невзаимны… — Не проверишь, не узнаешь, — сказала Лиза и побежала на кухню, — не скажешь ты скажу я)) — Ч-что? Эй! Не смей! Бен побежал за Лизой, но врезался в кого-то и упал на пол. Этот человек протянул руку. — Бени солнышко, ты не ушибся? — сказал Клаус и поднял с пола Бена, — не ушиб ли ты свою жопку?) — Н-нет, — всё лицо Бена залилось краской, — Клаус! — Что? — Т-ты… Т-ты… — Я? — Ты не знаешь где Маргарэт? — быстро спросил Бен смотря на Лизу, а Лиза ударила себя по лицу. — Она в своей комнате вместе с Пятым, — сказал Клаус улыбаясь, — что-то ещё? — Клаус! — воскликнула Лиза, — Бен любит тебя! А ты его? Лицо Клауса и Бена залилось краской и они облакотились на стену чтобы не упасть от информации. Бен проклинал Лизу. — Люблю, — произнёс Клаус. — Любишь, — спросила Лиза, — тогда забирай его пока не поздно! Насилуй его) — Ч-чего??? — произнёс Бен когда уже был на руках у Клауса, — ааа~ — И только попробуйте сбежать друг от друга, — сказала девушка.        В комнате Бена.        от лица Бена Клаус опрокинул меня на мою кровать, мои руки он опрокинул на себя и страстно поцеловал меня, я толком и не умел целоваться, но Клаус наверное был уже профи в этом деле. Парень начал расстёгивать пуговицы на моих штанах, расстегнул модную и вместе с трусами стянул их до колен. Он расстегнул свои штаны и снял с себя трусы, Господи, пусть никто не зайдёт в мою комнату, хотя Клаус закрыл её. Обеими руками он стал чуть приподнимать меня, вставая вместе со мной в коленно-локтевую позу. Ясно он возомнил в себе альфу…так уж и быть уступлю ему. Теперь, когда я стоял перед ним раком, его руки просто притягивали к себе мой зад, словно я для него секс кукла какая-то. Я кое-как сдерживал ощущая в себе каждое движение его члена, а мой собственный член предательски раскачивался со стороны в сторону. Мой член стал каменным и так занял, что я еле сдерживал, чтобы не кончить. Клаусу приносило удовольствие, он изредка произносил стоны, но они были еле слышны. Клаус переместил свою свою руку обратно мне на задницу и стал резко вгонять свой член, давая понять, что вот-вот кончит. Кончать я стал в тот момент, когда парень с силой вставил в меня свой пах до упора и толчки прекратились. Он упал на мою кровать, а с моих ног стекала его сперма. — Ты стойко держался, малыш Бени~ — Давай поспим… — Согласен. Мы уснули с ним в полной тишине и покое.        от лица Бена закончилось.

Тем временем у Лизы Лиза стояла вплотную около двери в комнату Бена. — Лиза? — спросила Ваня, — с тобой всё в порядке? — Даа, — сказала Лиза, — а что не так? — У тебя кровь из носа течёт… — Ой! Пардон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.