ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это сон...

Настройки текста

***

       от лица Маргарэт. Я проснулась от приятного голоса своей матери. Неужели я умерла? — Доча, вставай! Проспишь школу. — Что? Школу, — выкрикнула я и ошарашенно посмотрела на маму. — Золотце, ты чего? — из дверного проема выглянул папа, а на руках был маленький Киллиан. Неужели, всё что со мной произошло сон? Это не может быть правдой, я же…мне же 20 лет…а не 15! Как такое возможно? — Зайка! — вернула меня из моих мыслей голос мамы, — одевайся, а то пропустишь автобус. — Точно! Я молнией стала бегать по дому, собираться в школу. Спустилась на первый этаж, схватила сэндвич и побежала на остановку накинув на себя куртку. — Я побежала! — Удачи в школе! — выкрикнул папа. На улице стояла пасмурная погода, пахло мокрой травой и мокрым асфальтом. Люди как муравьи собирались на работу и в школу, а кто-то в колледж. Может у кого-то выходной и он собрался ходить по магазинам, или может остался дома. Мало кто хочет ходить по такой погоде. — Я люблю тебя~ Я остановилась… Это было неожиданно и странно, но как будто я схватила за руку парня. — Пятый! Вспомнив о нём, из моего рта вырвалось его имя. Я точно не в реальности, это мой сон? Моя мечта, снова встретить родителей, побыть маленькой девочкой? Не думала, что мечты так быстро сбываться. — Маргарет! Я обернулась на знакомый голос старшего брата Дэниэла, это правда он. Как же давно я его не видела. Слёзы сами по себе покатились ручьём и я бросилась обнимать своего брата со всех сил. — Эй, полегче, — говорил Дэниал, — ты же меня раздавишь, а я ещё пожить хочу) — Как давно я тебя не видела, — сквозь слёзы говорила я. — Эм, со вчерашнего дня? — Да? — вопросительно посмотрела я, — а для меня как будто не видела тебя вечность. На мой ответ он посмеялся, я отпустила его из своей хватки и мы пошли на автобусную остановку. В голове я продумывал в план, как проснуться из этого сна при этом не навредив себе и окружающим. Из моих мыслей меня вытенул Дэн. Схватив меня за плечё и прижав меня к себе. Я ошарашенно посмотрела на него. — Ты совсем оборзела? Ты видела машину?! Тебя могли сбить и ты бы сдохла!!! — Я не слышала… — Где ты летаешь? — А? Да не где) — Ты что, в кого-то влюбилась? Или ты считаешь этот мир не настоящим? — Что? Не настоящим? — Что не настоящий? Я спросил только о том, что ты в кого-то влюбилась. А ты о чём подумала? — Да так, не о чём… Значит мне послышалось насчёт его слов о ненастоящим мире. Надо аккуратно спросить его о экспериментах отца, он намного больше меня знает. — Дэниэл, а ты помнишь о том эксперте над тетей Зои́? — Ты о сестре наших мам? — Да, — сказала я, — помнишь как мама рассказывала о необычном рождении тёти. — Давай потом поговорим, мы и так с тобой опаздываем. — Хорошо… Он что-то явно скрывает от меня или может хочет сказать, но что-то мешает ему рассказать об этом. Но всё же, не нравится мне эта обстановка. Черезчур много тайн в одно время навалилось на меня и близких.

***

       На уроке истории. Я не слушала всё что говорили на уроках, никто даже не спрашивал меня. Я будто призрак среди всех них. На фоне моих мыслей были слышны бормотания разных учителей…математик как обычно рассказал нам о том, что математика царица наук. По типу того, что без математики вы никуда не поступите! Бред полный, для чего мне нужны эти синусы и косинусы? Я обои и без них хорошо умею клеть, вон в комнате моей не отвалились же! Кто-то настойчиво звал меня по имени и я вышла из мира фантазии на урок. — Мисс Кембридж! Где вы летаете? — кричал на меня взбешённый историк, — вам не интересно? — Я слушаю вас, мне интересно… — Встаньте! Я медленно поднялась из-за парты и выпрямилась. — Ответьте на вопрос и я поверю вашим словам, а если нет, — продолжал говорить мистер Френсис, — я вызову ваших родителей, пускай разбираться со своей безалаберной дочерью. — Хорошо, — кротко проговорила я. — Какое событие произошло в 1989 году? — Мировом событии сорок семь необыкновенных детей спонтанно родились у женщин, которые ранее не проявляли никаких признаков беременности. Это событие произошло в 1989 году 1 октября. Изобретатель-миллионер Реджинальд Харгривз усыновил семерых детей; когда его спросили почему, то он лишь ответил: «чтобы спасти мир». Он создал так называемую академию, и назвал её Академия Амбрелла. На меня смотрели непонимающие взгляды. — Хорошо, присаживайтесь. Это первое и последнее замечание! — Я вас поняла. Неожиданно внутри меня как будто кто-то лазил, мне было так неприятно. Мистер Френсис заметил мои мучения и отправил меня к медсестре, но первым делом я отправилась в туалет. В школе было очень тихо, проходили уроки и в коридоре никого не было. Туалет находился на втором этаже, а класс истории на третьем этаже. Мне нужно найти лестницу и спуститься на второй этаж. Было непривычно идти по пустому коридору. Вдруг я вспомнила ту тёмную комнату с чёрной жижай. Голова стала болеть, как будто кто-то молотом Тора ударил меня по голове. Я облакотились об ближайшую стену и решила чуть отдохнуть. Вспышка! Бум! По всей школе вырубился свет. Крики девчонок с разных кабинетов. Я издала небольшой смешок. — Это ты сделала, — сказала женщина. — А? К-кто вы? — Я кто нада, а ты кто такая, — женщина ткнула в меня своим тонким пальцем. — Я Маргарет Кембридж, — сказала я и убрала её исхудавший палец с моей грудной клетки. Я стала пристально рассматривать женщину. Женщина была невысокого роста, бледная кожа как будто она в жизни не видела лучи солнца, волосы были местами седыми, а местами рыжего цвета в перемешку с чёрными прядями. Лицо длинное, цвет глаз был очень интересный, но в тоже время поникший, как у мертвеца. Я столкнулась с этими зелёными глазами. Они смотрели мне прямо в душу, раздевая меня взглядом она рылась в моих мыслях, будто бы что-то искала. Или пыталась сказать? — Кто вы? — снова спросила я женщину, та пустила слезу и набросилась на меня с объятиями. — Маргарэт! Это правда ты! — женщина разрыдалась на моих плечах. — Да кто вы такая! Объясните мне пожалуйста, я не понимаю что происходит, почему я не могу проснуться или это все было сном? — Это не было сном~ — Кто вы? — снова я спросила её об этом. — Я Зои́ Кембридж, твоя тетя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.