ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам нужна помощь, немедленно!

Настройки текста

***

— Думал сбежать от нас, братик? — Ага, — с огорчением говорил Дэниал, — где вы, там всегда приключения на жопу. — А тебе это не нравится? — Конечно не нравится! Постоянного вас из этой жопы вытаскивать! — Кароче, — на полном серьёзе говорила девушка, — Маргарита впала в пробуждении, нам нужна твоя помощь немедленно! — Я бы с радостью помог, — Дэниал осмотрел округу, и продолжил излагать мысль, — в городе ходит маньяк-убийца. Моя задача в кротчайшие сроки найти его и посадить в тюрьму за свои грехи.       Не успел было Дэниал отойди от Лизы, как перед ним появился портал и он прошёл в него не замечая его толком. — Лайла! Диего! — выкрикнула Лиза, — Пятый открыл портал!       Из толпы вышла сладкая парочка Твикс, Лиза вместе с ними прошла сквозь этот портал и они оказались в Академии, где уже все были в сборе, кроме Клауса и Маргарет. Ваня вышла из кухни вместе с Эллисон, девушки несли разнося с кофе и булочками. Пятый стоял подле созданного им порталом и уже закрывал его, не дай бог кто-нибудь зайдёт в него. Лютер с Беном смотрели новости по телевизору.       Осознав ситуацию в которую попал Дэн, он попытался быстро добежать до выхода и бежать куда глаза глядят. Это затея не увенчалась успехом, так как его вырубил Диего с помощью книги, которую он кинул в него. — Это и есть ваш так называемый брат? — с недоверием спросил Пятый пытаясь разглядеть Дэниала не касаясь его руками, — он какой-то… — Наглый? — перебила мысль Пятого, дополнила Лиза, — он всегда был такой, не знаю как вы, но я хочу кофе.        Ваня протянула разнос с кофе Лизе, та в свою очередь взяла кружку и отпила немного продолжила. — Лютер, смог связаться с вашим отцом? — Он как сквозь землю провалился, — говорил Лютер слегка запинаясь, — как будто его вообще нет в этом мире… — И что же нам делать? — спросила Лайла. — Нужно допросить этого дурака, — показал пальцем на Дэна Пятый, — уж он точно нам обязан помочь. — Он полицейский, — начал говорить Диего, — он расследует то нападение во Флориде. Мы должны помочь ему также, как и он нам. В наших силах найти этого психа, а в его силах, пробудить Маргарэт.       Все одобрительно кивнули головой Диего. — Ваня, — позвал Клаус девушку, — твоя очередь следить за малышкой.       По лестнице стал спускаться парень, на его лице было видно отчаяние усталость вперемежку с грустью. Человек у которого забрали эмоции, было непривычно видеть Клауса таким подавленным. Ему не было интересно заниматься сексом с Беном, ему нужна была его собутыльник. — Давно она так…? — Дэниал, — ударив по столу сказала Лайла, — чтобы ты понимал я не дружила с твоей сестрой. Но на данный момент мне очень её жалко… Представь себе она спит, она не проснётся все волнуются за неё. А ты даже помогать нам не собираешься! — Лайла, — Диего положил руку на плече девушки. — Не сейчас Диего я не могу так, — по щекам Лайлы стали стекать солёные слёзы, — мы сейчас переживаем трудное время, но о родных тоже не следует забывать! — … — Я надеюсь ты прислушайся к моим словам и хоть каплю уважения к тебе проявится! — Лего вытерла свои слёзы рукавом, — как бы я сейчас хотела увидеть своих родителей, своих родственников! У тебя есть эта возможность, а у меня нету. — Мы твоя семья Лайла, — хором сказала вся академия umbrella. — Ребята…       Не успела Лайла договорить своё предложение, как в гостиной стал мигать свет. Лампочки то зажигались то потухали. Вся Академия была в недоумении. — Что за черт творится? — спросил Диего. — Сейчас все электрические приборы перегорят, — сказал Бен и побежал на кухню выключать все электрические приборы из розетки, — быстрее идите отключать другие приборы пока не поздно! — Что это может быть? — Элиссон прижалась к Лютеру. — Маргарет, — одновременно произнесли Дэниал, Пятый и Лиза. — Она просыпается? — спросил Клаус. — Я не…       Не успел было Пятый закончить предложение. Как из спальни послышались крики Вани. Недолго думая ребята побежали на крики. Неожиданно начали взрываться лампочки, будто бы преграждая путь к ядру силы. Мы ребята не останавливаюсь и продолжали свой путь. Они закрыли лица капюшонами и тряпками которые они схватили по дороге. Пятый переместился в комнату, где спала Маргарет. Ваня была откинута куда-то вдаль комнаты, а Маргарита стояла посреди комнаты рассматривая Пятого. В её взгляде не было ни капли эмоций. Как бездушная кукла, её функция просто развлекать людей. — М-маргарет, — спросил Пятый, — это ты? -… — Ребят! — вскрикнул Клаус размахивая руками, — Маргарет проснулась!       Маргарет фото почувствовала опасность вокруг себя начертила электрический круг, чтобы не подпускать их ближе. — А это точно наша сестра? — ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛО, — стал кричать Пятый на Дэниала, -ОТВЕЧАЙ?! — Вау хватит на меня орать! — сказал Дэниал слегка отталкивая Пятого, — Я не знаю что с ней, если бы даже и знал, хотя это вряд-ли. — Нужно привести её в чувство, — сказала Лиза и стала потихоньку подходить к к электрическому полю. — Лиза нет! — выкрикнул Лютер. — Лиза да, — ответила Лизы и уже стояла напротив Маргарет, — Ха… привет! Сестричка) — Аргх, — первое слово которое сказала Маргарет за последнее время. — Вау, да ты агрессивная, — удивилась Лиза, — Может еще скажешь своё настоящее имя, а не будешь встречать как дикие звери в зоопарке! — Рррррррр — Может я сплю твою любимую песню? — Дура! Лиза уходи оттуда, — выкрикнул Бен. — Tell me pretty lies… Неожиданно Маргарет замолчала, прислушиваясь к песне. — Look me in the face, — продолжала петь Лиза. — Tell me that you love me Even if it's fake 'Cause I don't fucking care, at all…       Ну что-то не понравилось Маргарет и неожиданно она начала кричать на всю округу. Так, что можно было услышать за несколько кварталов. Абсолютно все зажали и свои уши.       Послышался громкий выстрел...       Что-то тяжелое упало на пол... Это была Маргарет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.