ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока город спит.

Настройки текста

***

       Парень шёл со своей работы поздно вечером направляясь в ближайший бар, для того, чтобы скрасить нудный вечерок банкой пива или энергетика. Но путь ему преградили трое мужчин, они были вооружены. У одного в руках был кастет, а у другого бейсбольная бита, ну, а у третьего ничего не было, кроме как зловещего лица. — Какими судьбами, коллеги? — добродушно спросил парень пряча свою сумку. — Гони сюда деньги, а иначе… — А иначе что? Убьёте меня? — спросил паренёк складывая руки в крест. — А ты славный малый, быстро схватываешь. — Ха-ха… — Мы сказали гони бабло! — один из вымогателей схватил парня за воротник. — Слушайте меня сюда внимательно отсталые органоиды! Ещё раз увижу вас в этом районе, останетесь у меня без полового семя и без зубов! Усекли? — Чё? Нарываешься? Кислый госи этого умника!        Как только один из вымогателей замахнулся для удара битой, парень ударил его в живот и не сбивая темпа достал из кармана ключи и вставил их в горло другому нападающему. Высунув их парень сел на корточки перед одним из гопников (тут Автор решил назвать гопниками, ок да?) — Кто ты кхе, такой? — Я тот человек, который лешит тебя всего, — из уст парня вырвался смех настоящего психопата, будто ему доставило удовольствие от происходящего. — Ты убьёшь нас…? — Ха-ха… ха-ха… ха-ха-ха-ха, — смех становился всё более безумным и настолько страшным, что трое гопников незнали кто перед ними. Псих? Скорее всего, — я не собираюсь вас убивать, мне не нравится подобное. — А что тогда? Забирай все деньги которые у нас есть! — только один гопник ничего не мог сделать из-за того, что его горло было проколото, — пожалуйста, отпусти нас, у нашего брата кровотечения! Будь человеком!!! — Вы первые напали на меня, — парень достал из кармана складной нож и открыл его, — за свои грехи, стоит платить! Сумасшедший замахнулся над одним из мужчина и послушался до боли проницаемый крик мужчин.

В Академии Амбрелла.        На кухне академии собрались почти все члены семьи академии Амбрелла, кроме Маргарэт, Эллисон и Лютера. Эллисон и Лютера приехали поздно ночью в академию и Ваня с Лизой рассказали всё что произошло за время из отсутствия. Эллисон следила за Маргарэт, пока Лютер пытался найти любую связь с отцом. Ваня с Лайлой готовили завтрак пока Лиза пошлым взглядом пялилась на ничего не подозревающих Клауса и Бена. Они ощутили на себе взгляд и посмотрели на Лизу. — Так вам теперь можно официально называть парой? — спросила Лиза у парней, от неожиданности Пятый обронил ручку из его рук, а Диего открыл рот. -… -… — Да вы не стесняйтесь! — выкрикнула Лиза и подбежала к Бену и Клаусу и приобрела нас, — хотите я вас поженю))) — Лиза!!! — выкрикнул Бен закрывая лицо руками. — Ой, да ладно тебе, — сказал Клаус, — да можно считать так. — Оооооо, свадьба! Когда свадьба, — выкрикнула Ваня и Лиза одновременно. — Тихо вы! — подал голос Пятый, — вы не даёте мне сосредоточиться на формулах. На кухне настала гробовая тишина, никто не хотел получить люлей от злого Пятого. Ничего не предвещало беды, как из-за угла выбегает Эллисон с пультом в руках. — Смотрите что сегодня произошло во Флориде! — Элли тыкнула пульт и по телевизору скали показывать новости. — Сегодня ночью, неизвестный напал на тераристическую банду во Флориде, — говорила девушка с небольшим страхом, — трёх мужчин нашли в переулке с выколотыми глазами. У одного из потерпевшего, было проколото горло почти насквозь, не были повреждены дыхательные пути. За жизни мужчин борятся врачи. Жители Флориды, будьте бдительны! Берегите себя и своих близких. Появилось чёрная иконка, все сидели в полном шоке от происходящего. Только Пятый со стокойным лицом смотрел на всех находящихся, его взгляд остановился на Лизе. Девушка будто бы сама на себе испытала данную боль, она стояла как вкопанная. Ничего не предвещало о её дольнейших действиях, из её губ послышались тихий хриплым голос. — Нам…т…он…т.но… — Что? — спросила Эллисон. -..... — НЕ МОЛЧИ?! — стал кричать Пятый на Лизу. — Успокоися, — сказал Диего закрывая Лизу от безумного Пятого. — ОНА ПОСТОЯННО СКРЫВАЕТ ОТ НАС МНОГОЕ! Я БЫЛ СПОКОЕН, НО ЭТИ ДЕЙСТВИЯ УЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ?! МЫ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ДЭНИЭЛ! МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ПРОБУДИТЬ МАРГАРЭТ! МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ОСТАНОВИТЬ ГРЯДУЩИЙ АПОКАЛИПСИС! МОИ НЕРВЫ БЫЛИ НА ГРАНИ!!! Из-за спины Пятого вышла Лайла со сковородой и ударила кричащего парня, Диего моментально поймал летящего парня и посадил того на стул. — Прости его, — сказал спокойным тоном Диего, — он часто срывается на подобном. — Нам нужно найти этого маньяка, — строгим голосом сказала Лиза, — я уверена на все сто процентов, он точно знает где искать Дэниала. — И как мы попадём во Флориду? — спросила Ваня, — Кто останется с Пятым и Маргарэт? — Разобъемся на пары, — ответил Лютер выходя из кабинета отца, — я ничего не нашёл в кабинете отца. — Эллисон, Лютер — вы ищите любой способ связаться с отцом, — командовал Диего, — Я, Лайла и Лиза отправимся во Флориду. — Ваня, — тихо сказала Лиза, — проследи за Пятым. — Почему я? — Я заметила, что Пятый не срывается на тебя и Маргарэт, но поскольку Рита спит. Вся надежда только на тебя. — А мы? — спросил Бен. — Вы остаётся с Ваней, только присматриваете за Спящей красавицой, — ответила Лиза. — Но как мы попадём во Флориду? — спросила Лайла. — Ты скопируешь способность Пятого, и так мы переместимся в нужное место, — сказала Лиза, — чтобы вернуться назад, мы попросим Пятого. К тому времени он должен прийти в себя, только дайте ему успокоительное. Лайла скопировала способность Пятого и открыла портал. Лайла, Диего и Лиза прошли в него и оказались во Флориде, как раз на месте поступления. Много крови, полиция, прохожие люди и оперативники. Лиза прорволась сквозь толпу людей и направилась к главному оперативника и детективу, Лайла и Диего остались где-то позади неё. Они не смогли пройти сквозь толпу и остались дожидаться девушку. — Здравствуйте! — выкрикнула Лиза. Тишина в ответ, детективу было всё равно на крики девушки и людей вокруг. — Кхе-кхе! — Девушка, — повернулся мужчина к Лизе и продолжил говорить, — можете покинуть территорию, вы мешаете следствию! — Неужели малыш Дэниал стал таким серьёзным мальчиком?)- с насмешкой говорит девушка, — а если не уйду? Ударишь по попе? — Лиза… — Привет братик) Маргарэт в беде — Опять эта мелкая в жопу попала? — Можно и так сказать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.