ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёртов кофе...

Настройки текста
-Я не хуже вас, — Арман схватил девушку за волосы и показал на всех, — посмотри сучка, почти у всех есть способности, все индивидуумы. Вы настоящие гении! А знаешь что самое странное? У вас есть суперспособности! И все связаны с псих больницей! — Аааа… — Ооо, наркотик стал действовать! Я пожалуй пойду, развлекаетесь без меня! — Монстр…        Девушка упала на колени и из её губ вырвался пронзающий крик монстра. Из её глаз полились слёзы красного цвета, похожие скорее на кровь, эта масса капала на пол и образовывала лужу. Теперь это больше напоминала не слёзы, не кровь, а бордовую жижу. Вокруг Маргарэт стал образовываться бартер из синих и жёлтых молний.        За окном можно было услышать шум полицейской сирены, прохожие услышали крики и вызвали полицию. Маргарэт, нет скорее монстр. Ничего не осталось от прежней девушки. — Пожалуйста, выйдите из академии. Руки держать над головой, а иначе мы откроем огонь! — Ч-ч-что со мной?! Это разве я?        Девушка смотрела на свои руки монстра. Красная кожа, длинные ногти, на руках порезы… — Считаем до трёх! — Нужно убираться отсюда, — Маргарэт посмотрела по сторонам, — я сдамся полиции и никто из них не пострадает. Выбора у меня нет, как и шансов на то, что я останусь жива…нужно найти этого грёбаного Армана! — Раз!        Маргарэт выпрыгнула через окно и подняла руки над головой произнесла: — Сдаюсь.        Крик по всей улице. — Монстр! — Чудовище! — Пришелец!!! — Застрелите это?! — Убить! — Убить!        По щекам девушки полились слёзы, ей было настолько неприятно слышать подобные слова в свой адрес, но она прекрасно понимала, как она выглядит со стороны и не сильно злилась на прохожих. Но убивать? Это уже слишком! — У меня есть условие к вам! Я не буду наносить вред вашему обществу! В замен вы не убьёте меня! — С чего это нам тебе верить, — один из зевак спросил. — С того, что я не хочу наносить вред всем вам! — Мы допросим тебя в участке, — один из полицейских одел ей на руки наручники, — мы пока не можем допустить вашего побега. — Вы знаете одного человека? — Какого именно? — Армана. — Псих с раздвоением личности, который сбежал из психбольницы? — Да «Господи, так он псих?!» — Вы его знаете? Что он с вами сделал? Где его место расположения? — Я сама бы не прочь это узнать, — девушка тяжело вздохнула, — это он со мной сотровил, я хочу его заточить обратно в психушку! — Вы обычный человек? — Самый обычный среднестатистический человек, у которого есть семья, парень… — В участке всё расскажите в подробностях.        Маргарэт посадили на заднее сидение полицейской машины и они уехали.

Тем временем у Армана.        Парень ходил из стороны в сторону. Он думал о вечном… — Почему она контролировала себя? Даже всесильные неспособны на подобное… — Вы перепутали баночки… сэр,- говорил помощник. — ЧТО?! — В-вы з-забыди добавить ещё один к-к-компонент… -Да? И какой же? — Кровь её родителей или родственников,- к разговору присоединился ещё один человек,- без неё, твой план по разрешению мира не состоится. - Ха...ха... - Он безумец,- сказал помощник. - Хахахахазахаха...она встанет у меня на коленях! Ничто меня не остановит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.