ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

***

— Он безумец, — сказал помощник. — Хахахахазахаха…она встанет у меня на коленях! Ничто меня не остановит! — Господин, Господин! — Что то не так Бенидикт? — спросил Арман остановив свой пронзительный смех. — Господин, а если у Маргарэт не осталось родственников, — Бенидикт сглотнул, — как мы добудем кровь? Её сейчас охраняют служители закона… — У неё есть младший брат Киллиан, — ответил на вопрос темнокожий мужчина, — на данный момент он находится в поместье Харгривзов под строгой охраной. Они догадываться о наших дальнейших действиях, если бы вы, Господин Арман не раскрыли свою личность. У нас было бы намного больше шансов. — Я хотел лично грохнуть всех Харгривзов включая Элизабет и Дэниала, — Арман запрыгнул на стол с различными бумажками и взял одну из них, — они считали меня психом. Но я всего лишь проткнул своей маме глаз ручкой, а папе поджог его член. Все кто находился в одной комнате с этим маньяком чувствовали некую ауру зла, но им приходилось молчать и не говорить о страхе перед Арманом. Парень долго рассматривал бумажку и вникал в его содержимое пока не достал из кармана сигарету и не зажёг её. Серый дым тонкой струёй вышел из его уст. Он вытащил из рук сигару и прожёг две небольшие дырки в только что белой чистой бумаге. — Ваши следующие действия Господин, — спросил Бенидикт. — Добыть кровь Киллиана любой ценой, — Арман откинул листок в сторону, на нём был изображён Пятый с выжитами глазами, — Наша цель поместье Харгривзов! — Господин Арман, — спросил темнокожий. — Да, Кристофер? — Что делать с ней? — Она поможет нам, — на лице Армана появилась злорадная улыбка на всё лицо, — вколоть ей сыворотку!

***

В поместье Харгривзов        Все находящиеся в комнате до сих пор не могли прийти в себя и только сейчас один из них подал признаки жизни. Пятый прокашлелся. Посмотрел по сторонам. — Вот чёрт!        Он бросился искать глазами девушку, но она не находилась в комнате. Только Эллисон, Ваня, Лайла, мама и Лиза… только пять девушек из шести. Заиграл телефонный звонок. Звук исходил из кармана Лизы. Она проснулась. — У аппарата, — сонным голосом ответила девушка на телефонный звонок, — да…ага. Ага…ясно спасибо. — Кто это был, — Пятый осторожно подошёл к Лизе и подал ей руку, что бы та поднялась. — Звонил один очень хороший друг, — она поднялась, — что здесь произошло? Почему все лежат на полу? ГДЕ МАРГАРЭТ?! — Не забыла? Нас усыпил этот чёртов Арман, а где Маргарэт я без понятия, — на телефон Лизы пришло сообщение, — ответь, может там что-то важное.        Недолго думая Лиза взяла свой телефон в руки и увидела новости. — Ахуеть… — Что там, — спросил Пятый и выхватил телефон у девушки, — ебать… — Она в полицейском участке, — девушка присела возле Клауса и попыталась его разбудить. — Ммм~ — Спит как убитый, — пробормотал Пятый, — Ты слушаешь БТС? — Да, а тебя что-то не устраивает? — Не понимаю людей, которые слушают их. — Так во 1: бтс слушают не только маленькие девочки, но и взрослые девушки, женщины и даже мужчины. И если ты считаешь что все Арми это тупые фемки то ты полный долбаёб. Во 2: их песни и их фанаты помогают справится друг другу с какими либо проблемами, они (то есть бтс) пусть и не лично, но их песни и их поддержка помогли справится многим людям с разными проблемами, когда рядом никого не было и не кто не поддерживал. В 3: да мы будем отстаивать тот факт то что бтс лучшие, но мы и не говорим что другие исполнители говно. Да в каждом фандоме есть сумасшедшие, но их фандом ты плохо знаешь. Это самый большой, добрый и толерантный фандом. А те Арми которые готовы на то что ты перечислил это или фэйк Арми или сумасшедшие. Темболее ты говоришь что фанаты готовые сожрать их говно или совокупляться с трупами есть только в этом фандоме?! Я не знаю знаешь ли ты историю про какую-то девочку которой было вроде лет 11-12 купила «сперму» пэйтона чтобы забеременеть от него. Темболее многие маленькие девочки которые слушают бтс не так понимают их песни, значение их песен и клипов, они просто их слушают потому что им нравится. Ну, а люди по старше их слушают потому что смысл заложенный в их песни поймут не все и этим они хороши. Да они красятся, я этого не отрицаю, но у них это заложенно с детства, красота в Корее стоит на первом месте. Они красятся, но красятся они часто так что не заметишь, максимум что они накрасят это немного оттенят глаза и бальзамом для губ намажут губы. Ты говоришь что они там все переделанные, так вот дОрОгОй мой был проведен эксперимент что у каждого третьего корейца есть всего 4 основные пластические операции, это: втрое веко, немного уменьшить кончик носа, в-образное лицо, отбеливание лица. Так вот ле этих операций ты даже не заметишь особой разницы. Что касается бтс у них пластика есть только у двух участников и то по предписанию врача, пластика была сделана на нос больше не у кого нет пластики. Грудь и жопу они не делают потому что им это не нравится для это не эстетично и не красиво. Ты говоришь что они там все геи так вот тебе один интересный факт в Корее самое малое количество ЛГБТ людей в России гораздо больше. И прежде чем что-то говорить про них лучше подумай хорошенько, ведь ты оскорбляет из не зная их истории и того через что они прошли, такое не каждый выдержит. Почему ты говоришь так именно про фанатов бтс? Ведь у других групп и певцов тоже есть такие люди и они будут заступаться за своих любимых исполнителей потому что знают их историю и то через что они прошли. — Понял принял переработал, — Пятый осмотрел помещение, — и что мы будем делать? — Я без понятия, — девушка посмотрела на Харгривза старшего, — нужно его разбудить. — Сегодня ты чересчур поумнела, — Пятый подошёл к отцу, — такие мудрые вещи говоришь, мне аж страшно. — Ты помолчи.        Реджинальд Харгривз лежал на полу возле тумбочки. Его пытались будить любыми способами, но все эти действия были тщетными. Как вдруг, Реджинальд чихнул и на него упала фотография с тумбы. — Отец, — Пятый убрал с головы Реджинальда рамку, — вы в порядке? — Я думал они не доберутьсяя до неё, — отец почесал затылок, — я сожалею о своей ошибке. — Реджинальд Харгривз не беспокойтесь, — Лиза говорила строго, но в тоже время нежным тоном, — по новостям мы узнали где она находится и то, что она в полном порядке. Ей удалось держать контроль над разумом, что очень даже странно. — А ты откуда знаешь, — Пятый с недоверием спросил, — над чем она держит контроль? — Это логично объяснить, — девушка достала свой телефон и нашла пост с новостями насчёт Маргарэт, — посмотри, видишь её цвет кожи? А как тебе её волосы? Зубы? Даже цвет глаз ни о чем не говорит? Делаем вывод: этот чёрт вколол ей некую сыворотку, для того, чтобы наша Маргоша потеряла себя и уничтожила всё к херам собачьим! — Она права номер Пять, — хрыплый голос отца был как в фильме ужасов, — нам нужно оберегать Киллиана. Самый главный компонент по овладения разума- это кровь родственника испытуемой, в нашем случае единственный известный нам кровный родственник считается Киллиан Кембридж. — Нужно разбудить всех.

Спустя несколько минут.        Остальные Харгривзы узнали о происходящем и стали разробатывать план по защите Киллиана. — Лучше бы забрали Маргарэт из полицейского участка, — возмущался Килл, — меня защищать не нужно, я и сам справлюсь с этой бандой. — Закрой свой прекрасный ротик мелочь, — со злобой сказала Лайла и посмотрела на испуганное лицо мальчика, — если такой умный, то лучше помоги нам! Марго находиться под защитой! Раз нас уделал один только Арман, то значит нужно собрать все наши силы для достижения цели! А ты говоришь о том, что сам справишься.       Эмоции переполняли Лайлу, по ею голосу можно было понять, что её нервы были на исходе. Для неё Маргарэт не была близким человеком до этого, но сейчас она хотела любой ценой защитить её единственного младшего брата. — Почему ты волнуешься обо мне, — тихо и наивно спросил Киллиан. — Это наш долг, — за место Лайлы ответил Диего, — ты член нашей семьи, мы не позволим сумасшедшему забрать тебя у нас.

Полицейский участок.        Маргарэт сидела на стуле и смотрела как полицейский ходил из стороны в сторону. За последние время никто из них не проронил ни одного из слова, в дверь постучали и во внутрь зашли ещё двое мужчин. Один был похож на бомжа? Скорее его позволяли в грязи и поевили в участок. — Командир, он пойман при ограблении девушки. — Посади его в обезьяник, а с тобой нужно немного побеседовать, — мужчина бросил прожигающий взгляд на Маргарэт, — ничего не хотите? — Если можно кофе…? — Подождите немножко, — мужчина вышел из комнаты. — Вы слышали о том, что где-то там есть человек, который пишет наши судьбы, — сказал заключённый. — Ха…кажется мой сценарист типичный суидцидник, мазохист который любит видеть как я страдаю. — Твои проблемы ничто по сравнению с моими! — заключённый попытался достать девушку, но у него это не вышло, — ты на свободе! А я за решеткой! — Сами виноваты, — она продолжала быть отвёрнутой от мужчины, — не грабили бы, гуляли бы на свободе. — А ты не учт меня как жить! Ничтожная девчёнка! Вот какая твоя проблема что ты обратилась сюда? В этот гадюшник? — Мне нужна помощь, защита… — Защита тебе нужна, — мужчина посмеялся, — мне нужна защита! Я поуши в долгах?! Мне нужны деньги! — Я ненавижу, когда кто-то говорит что моя проблема ерунда по сравнению с тем, что пережили они, — она повернулась лицом к мужчина и на его лице появился ужас, — посмотрите на меня, что вы видите? Правильно. Уродину.        Дверь открывается и в комнату входит полицейский, он протягивает руки и даёт девушке горячий кофе. — Меня зовут Рик. — Очень приятно Рик. — У тебя есть родственники? — У меня остался только младший брат. — А что с родителями? И где на данный момент находиться твой младший брат? — Родителей убили, а младший брат с приёмной семьёй которая нас приютила. Мне уже есть 18 лет поэтому я могу быть опекуном братика, у меня есть все бумаги по этому поводу. — Ты волнуешься о брате. — Хотите придчу? — Хочу услышать о чём она? — Эти придча о том, что черезчур много любви может сломать человека. -… — Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: «Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим». И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать. — Мы защитим вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.