ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста

***

      Пятый телепортировался в академию, его встретили Лиза и Клаус. По из довольным минам сразу приходила мысль о том, что он не плохо таки выпили. Пятый принюхиваясь обнаружил запах резкого алкоголя, наркотиков и сигарет. Его тянула блевонуть на ковёр, но тут вовремя Эллисон открыла дверь и впустила свежий запах. — Не обращай на них внимание, — Эллис подошла к Пятому и положила свою руку на плечё парню, тем самым успокаивая его. — Куратора убили… Маргарет похитили… — он уткнулся в грудь Эллисон и всхлипывая пытался успокоиться. — КТО.ПОХИТИЛ.МОЮ.СЕСТУХУ?!       Из комнаты вышел разъяренный Дэниал, он тоже был в не трезвом состоянии. Но эмоции сделали своё дело и он тут же протрезвел. И направился к двери. — Стой, — Клаус задержал его, — в таком состоянии ты ничего не сможешь сделать, но если только отравить этого человека своим парфюмом — Мне плевать на свой внешний вид и запах, я всего лишь хочу спасти свою младшую сестру.       В комнату входит Ваня: — Мы все хотим её спасти, — девушка кладёт свою маленькую рука на плечи парня, тем самым успокаивая его, — нам нужен план, так мы даже жувачку из супермаркета не украдём, что уж говорить о спасении?       В комнате нависла гробовая тишина. Никто не мог предложить идею по спасению Маргарет, но каждый думал о своём. Лишь Клаус не смог долго хранить молчание и произнёс: — Может Пятка телепортирует нас к Маргарет и делов то. — Это не так то просто, — нарушив молчание Диего, — сам подумай, такая большая шишка, да оставит нашу девочку без охраны? Даже самый тупой злодей понимает на что мы, да и сама Маргоша способны. Тут нужен план по лучше. — Поделимся по группам, первая группа заниматься спасение, вторая обезвреживает, третья взламывает, четвёртая как подмога? — издавала звуки Лиза из-под стола, как только она попыталась встать на ноги как тут же полетела вниз на пятую точку, что однозначно вызвало смешок у Пятого. Такое нелепое движение девушки, а подняло настроение парню, — что смешного?! Лучше бы помог подняться! — Да сейчас, извини.        Не прошло и полгода как номер Пять помог подняться с холодного пола Лизу. Клаус принёс всем членам семьи воды, дабы те смогли собраться с мыслями о дальнейших действиях. — Как по мне идея с разделением на команды, очень даже кстати, — Эллисон приложила указательный палец к своей губе, — но есть одна проблема, мы понятие не имеем где сейчас находится «Жертва и Похититель». — Это не сложно, — Киллиан стал быстро печатать что-то у себя в ноутбуке, а как только нашёл подходящую информацию, сразу же показал её остальным, — у Маргарет установлена специальная программа, благодаря которой мы с родителями раньше могли с лёгкостью её найти, даже если бы она была на Марсе.        Всё стали рассматривать содержимое текста на ноутбуке. — Для этого нужен её телефон, и мой ноутбук с гео.данными, — парень облокотился всем телом на спинку стула, — если бы она потеряла телефон, поиски бы заняли намного больше времени и сил Пятого. — Ээээ?!!? — Ты! — Давайте не будем отвлекаться от нашего дела, — Эллис подняла упавшую книгу с полки, после долгого раздумья она открыла её на рандомной страницы и прочла несколько строчек, — Отец надел свою самую красивую парадную форму, отутюженную и сверкающую наградами. Папа был печальнее всех. Это потому, объяснила мама Бруно, что отец поссорился с бабушкой и они так и не помирились до ее смерти. — Мальчик в полосатой пижаме? — спросил Килл. — Да, — она быстро убрала данную книгу на полку, — всегда плакала над концовкой книги. — Если у тебя есть время на сентиментальность? — сказала как отрезала Лиза, — я конечно всё понимаю вы пытаетесь разрядить обстановку, но если мы продолжим тянуть время на сопли, наступит конец света и… — Замолкни.        Киллиан пристально взглянул на девушку, та в свою очередь замолчала. В её глазах небыли прежние блики, просто чёрные зрачки. Киллиан держал её разум под контролем. Долго он держаться не мог и отвёл взгляд в сторону где стоял Клаус, тот в свою очередь без лишних колебаний вывел Лизу на второй этаж (хорошая пара бы вышла, но чтож поделать они лучшие друзья). — Наступаем сегодня ночью, я с Пятым и Дэном обговорим дальнейшие действия, — после долгого молчания Килл заговорил хриплым голосом, — остальные отправляйтесь отдыхать и набираться сил. — Почему вы втроём будете обговаривать план, — спросил Лютер. — Пот… — От меня толку в бою будет мало, — Дэн говорил равнодушно, будто ему не было интересно говорить с Лютером, — я больше стратег, нежели ты Лютер. Как думаешь, у тебя будет 10 вариантов развития событий? Просто пойми, если один план потерпит крушение будет запасной, и т.д. — Да, прости, не подумал о последствиях, — опустил голову Лютер, — я переживаю по поводу дальнейшего сотрудничества с тобой, для меня ты очень мутный тип. — Я отлично тебя понимаю, иди лучше вздремни.

***

      Пятый бежал впереди Лизы. Лиза пыталась найти нужную дверь чтобы спасти свою сестру. Но что-то пошло не так и в них полетели несколько пуль и пять ножей, вовремя появился Диего и отбил пули и ножи. Лиза кротко улыбнулась Диего и побежала дальше след за Пятый, каждая минута была на счету. Они боялись опоздать, вдруг что-то уже произошло. Когда они нашли подходящие дверь они сразу же дернули ручку. И зашли внутрь. Они сразу же встретились взглядом с Арманом, позади него стояла Маргарита. — Ааааааа

***

       Лиза проснулась в холодном поту, она не могла восстановить сердцебиение. Напротив неё сидел Бен, он был укутан клетчатым одеялом. Парень лениво повернулся в испуганной девушке, та боялась произнести даже слово. Первым нарушил тишину Бен: — Я тебя не съем, — он улыбнулся, — мучают кошмары? — Можно и так сказать, — она села на кровать и сдала в руках одеяло, ей хотелось рассказать парню что стряслось, но боялась.        Бен положил Лизе свою рука на её колено, они встретились взглядом.        По её щекам потекли слёзы.        Бен захватил её в своих объятиях, девушка поддалась эмоциям. Она не знала что ей делать. — Мне приснилось дальнейшее развитие событий. Маргарет. Этот чёртов парень. Хреново здание. Пули. Пятый. Диего. — Мы выиграли? — Мы с Пятым нашли Маргарет и Армана, у неё были чёрные глаза и чертовски белая кожа, будто она не человек, нечто большее чем человек. — Не думай об этом. — Не могу… — Мы сами художники своей жизни, но со временем нам место лишь в музее, — он посмотрел в окно, вечерело, в лучах уходящего солнца его лицо было фарфоровым как новая кукла, — не нужно жить прошлым или будущем, только настоящим.

***

— Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! К Арману подходит мужчина лет пятидесяти, а может и больше. Его лицо не было разглядеть в тени, но тут в небо пустили салюты. И его лицо можно было разглядеть получше. Это был сухонький старичок, в черном длинном одеянии, с рыжей, как золото, бородкой, с птичьим носом и зелеными глазками. Весь он был складный, точеный, острый. Его атласный, шитый шелками, глухой жилет был стар, вытерт, ситцевая рубаха измята, на коленях штанов красовались большие заплаты, а все-таки он казался одетым и чище и красивей сыновей, носиших пиджаки, манишки и шелковые косынки на шеях. — Господин, всё готово, — старичок слегка поклонился Арману и положил свою руку на плечё парня, — мы ждём ваших дальнейших указаний. Парень кротко посмотрел на пожилого мужчину и снова направил свой взгляд на выпускавшие салюты. Декоративные огни разнообразных цветов и форм, способны озарить тёмное время суток яркими красками и украшая улицы. Ничего не предвещало беды, ведь никто не мог догадаться что в такой день будет запланирован захват мир между странами. — Раз-два-три-четыре-пять! Всех чудес не сосчитать. Красный, белый, жёлтый, синий! Медь, железо, алюминий! Солнце, воздух и вода! Горы, реки, города! Труд, веселье, сладкий сон! А война пусть выйдет вон! — Что с вами Господи? — Хах…да так…вспомнил считалочку… Генри? — Да мой господин, — голос подал пожилой мужчина, он собирался уйти, но голос Армана его остановил, — вас что-то интересует? — Ты же много крови повидал в своей жизни, — Арман посмотрел на Генри, — расскажи мне, что такое война? — До сих пор, с ужасом люди вспоминают о Великой Отечественной войне. Нужно делать всё возможное, чтобы исторические факты не повторились. Развиваясь прогресс, даёт людям возможность создавать страшные химические, ядерные, бактериологические виды оружий, стирающих с лица Земли огромные участки. Проводить испытания без ведома мирного населения. Существует несколько вариантов поражения, комбинации которых вызывают страшные последствия. Поэтому, если люди думают, что нет взрывов и войны нет, то это ошибка. Война не пощадит никого, может исчезнуть с лица земли весь земной шар. Самое страшное — ядерное оружие которое стирает большие территории и самое ужасное страдают ни в чём неповинные люди. Радиоактивные волны, дожди, распространяются ветром на большие участки. После многие века рождаются больные дети, с выраженным уродством, животные, которые долго не живут. Появляется бесплодие, если не задуматься умрёт всё человечество и земля станет безжизненной планетой, если останется. Война не жалеет ни молодых, ни старых, ни больных, ни маленьких детей. Здесь на разных сторонах фронта могут оказаться близкие люди. Жизнь можно потерять в считанные минуты. Очень жаль, что некоторые воспринимают войну как игру, политическую наживу, возможность поработить нацию, захватить земли. Я конечно не застал те года когда были войны, но за то мой отец и дед рассказывали мне всё в мельчайших подробностях. — Расскажи мне что сам знаешь. … — Это всё что я сам знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.