ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты меня совсем не знаешь!

Настройки текста

***

       Арман отпихнул девушку в сторону ближайшего стола и нагнулся к её лицо, рассматривая её зелёные глаза. Одна её прядь волос упала ей на лицо, сердцебиение участилось. Маргарет было трудно дышать из-за превышающего адреналина в организме. Ей хотелось, то ли плакать, то ли кричать, то ли вообще умереть от таких эмоций. Арман убрал за ухо девки опавшую прядь волос и сказал: — Не долго ты от меня пряталась, — Маргарет сглотнула, она не знала что ожидать от этого психа и сможет ли она избежать проблем, — Птичка… — Не называй меня, Птичкой! — Какие мы грозные, — Арман отшатнулся назад чтобы дать девушке немного пространства, но оно было не такое большое, но и не маленькое. Если даже постараться сбежать, не получиться, — не уж то презираешь меня? — Таких как ты чокнутых, я всегда обходила десятой дорогой, — она слегка повысила голос, но всё равно он был хриплым, — уж поверь мне, тебя найдут! И не оставят в живых, таких как ты лучше сразу убивать, чем оставлять в живых или подвергнуть такой пытке, которой ты даже и не задумался! Я сделаю всё возможное, что бы так и было! — Да…?        Маргарет побледнела от такого тона, она попыталась встать на ноги, но они гудели как трактор дяди Васи. Не подмоги, не сбежать, не ментальной защиты, не физической защиты, как и надежды на спасение. По щеке девушки поползла слеза, Арман смахнул её с глаз долой. Парень схватил Риту за подбородок и приблизил к своему лицу, девушка смогла разглядеть его серые глаза. Они были полны боли и вены за содеянное. — Ты считаешь меня монстром? — он отпустил её, — а сама то не хуже… — Что ты хочешь этим сказать? — У вас есть суперсилы, а у меня нет. У вас есть связи в комиссии, а у меня однозначно нет. У вас есть семья, а я один. — Ты сам убил своих родителей, ты не проявил ни капли жалости к ним! — А что мне осталось делать?! — Ч-что…? — Ты меня даже не знаешь! Ты не знаешь чего мне стояла эта жизнь! Если бы я их тогда не убил, моих брата и сестру убили! — У тебя есть брат и сестра…? — Они в детдоме. — Расскажи мне о себе! — Нет.        Парень вцепился в губы девушки, тем самым соблазняя свой и на то дурной разум. Он прижал её к своему телу не давая ей выбраться, Марго пыталась выбраться из этой хватки, но все попытки были четными. Девушка била его руками и вскоре сил совсем не осталось на свою защиту и она сдалась*. Он наконец оторвался от её мягких губ и снова посмотрел в её зелёные глаза, но в этот раз они были потухшие.

***

От лица Армана.       Я сменил пять школы, был и травящим, и травимым, а под конец попал в ужасное положение. В первых двух школах четко выстраивалась система, почти иерархия, в которой был сам травимый, и было несколько кандидатов на эту позицию, которых подтравливали при случае. Эти кандидаты часто сами присоединялись к травле «козла отпущения». Я был, как правило, одним из них. Зачастую я избивал некоторых мальчиков, издевался над полными девушками. Когда был совсем мал, участвовал в травле с удовольствием. В какой-то момент (достаточно рано) испытал от этого острое чувство удовольствия. Впоследствии хорошо понимал, что травля — это нездорово, но это ощущение меня так и манило. Старался оставаться в стороне, когда не мог — подвякивал, но потом сам давал этим людям таких люлей, что они ходить не могли. Наедине с собой мучился, целыми вечерами, что ничего не могу сделать: поступлю по-другому — сам займу место травимого. В младших классах все было достаточно прямолинейно. Я помню, как девочка стоит перед классом, а он устраивает форменный суд Линча. Нам лет по восемь-девять было, совсем мальцы. Каждый по очереди выкрикивает гадости, в чем она якобы виновата. Косичка не та, на уроках не подсказывает, к учителке подлизывается, больно много воображает (любимый упрек), уж не помню что. Также несколько лет мы дразнили двух человек из-за их фамилий, а также из-за того, что они бурно реагировали на это! Несколько раз с нами проводил воспитательную беседу брат одной из них. Потом я узнал, что девочкам этим родители внушали, что мы травим их из-за того, что любим. Чушь собачья!       Но что-то пошло не так, и всё переключились на меня, часто и доставалось и моим брату и сестре. Дейв младше меня на один год, а Барбара младше на два года. Мы с Дейвом всегда защищали её, я и подумать не мог, что из-за моей глупости ей смогут приклеить жевательную резинку к волосам. Мне пришлось отчитываться перед родителями за это, сказать по правде с этим «макияжем» я ходил больше месяца, а то и больше. Уже точно не помню, но главное тогда для меня было что Барбара и Дейв были в порядке.        Наша мать была, как сказать честно, проституткой, ноги раздвигала на все 90 градусов. Каждую ночь мы слышали из её комнаты различные стоны и толчки. Сестре, когда она была маленькая, мы говорили что маме просто плохо, что она опять перепила и пытается уснуть. Когда Барб была уже в 5 классе, она уже знала о ночных знакомых мамы и даже не обращала внимание на это, она сильная духом. Дейв устраивал матери нравоучения, мол так нельзя, подумай о нас! Я всеми силами защищал его, конечно доставалось мне по первое число.        Отец у нас был, но и как бы не было. В отличие от матери, он не вёл сучий образ жизни. Любил конечно выпить, бывало напивался так, что до кровати еле доходил. На мамин образ жизни не обращал внимания, говорил, что она так деньги в семью приносит. Мне в это не верилось.        Один из моих знакомых, узнал от своей мамы о моей жизни вне школы, а точнее о материнской жизни (если её можно так назвать) он сам был в неполной семье. Он живёт с матерью, она была учителем начальных классов. Хорошая учительница выпустила мою сестру, я очень благодарен ей за это. Когда все прознали о моей маме, сразу стали обзывать: — Сын шлюхи! — Где твоя мама так ноги научилась раздвигать??? — Дашь номерок своей мамаши, может твоим отчимом стану!??? — Фуу, сын шлюхи! — Пошлите от него, а то вдруг он заразу подхватил от свой мамаши!        Всё эти унижение я пропускал мимо ушей. Я боялся главного, слухи дойдут и до классов где учились Барб и Дейв. Я долго думать не стал и убил мать и её очередного любовника. Забыл упомянуть, она с нашим биологическим отцом развелась. И как то умудрилась нас забрать, хоть и отец пытался это сделать. Мать мертва, любовник тоже…осталось избавиться от тел. Меня сдал Дейв, назвав меня сумасшедшим, на последок, я не понимаю как, но я убил отца тоже…мне понравилось убивать…

***

Закончилось от лица Армана.        Арман снял с неё рубашку, на ней остался только лифчик. — Зачем ты это делаешь…? — Я хочу       Послышался дурманящий голос, а мужские руки скользнули вперёд, обвивая талию Виктории. Она наклонила голову, заводя руки назад, и наконец, зарываясь в жёсткие пряди волос, сжала их пальцами. Мужские губы прикоснулись к шее, и девушка ещё сильнее подалась, открывая кожу к его ласкам. Сильные руки поднялись к груди, оставляя за собой дорожку возбуждённых мурашек, врассыпную побежавших по всему телу. И пальцы мужчины сжали её соски, мгновенно затвердевшие под его прикосновением. Из уст Марго, она испугалась, вылетел глухой стон, а его губы жадно впились в кожу, оставляя под собой будущие синяки. Она обернулась, вдыхая мужской аромат, и наполняя лёгкие таким долгожданным запахом его тела. Распахнула затуманенные глаза, а брюнет перед ней ухмыльнулся, опуская руки к ягодицами и сжимая их. В его глазах заблестел тот самый огонь, переливающееся алое пламя, блестевшее всеми оттенками Ада. По телу девушки разлилась горячая волна, накрывающая разум окончательно чувством небывалой эйфории. Его руки властно прижали к себе, а она поддалась, обхватывая ладошками шею брюнета, и прикоснулась губами к его коже, делая жадный глоток воздуха, пропитанный мужским парфюмом. Руки скользили по спине, сильнее сжимая, на мгновение он отстранился, взяв её за руку, повёл в темноту коридора, ведущего в другой зал. Остановился, быстро открывая дверь подсобки, и завёл Маргарет внутрь, резким движением припечатывая к стене. Она упала на пол… В руках Армана был шприц. — Господин, как вы? — Нормально, — он одел свою одежду и подошёл к выходу на последок сказав, — подготовьте её к настоящей катастрофе. — Есть сир! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.