ID работы: 9983739

All These Lives

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я видел это снова ("Проклятие Салленвуда")

Настройки текста
Примечания:
— Опять не спится, сын? — за его спиной раздались тихие шаги и на макушку легла знакомая ладонь. — Разбудил? — Нейт покосился на мать и виновато улыбнулся. — Конечно нет, — женщина рассмеялась и покачала головой. — Мне просто уже пора собираться на работу. — На работу? — Нейт удивлённо моргнул и перевёл взгляд на окно. Там уже вовсю сияло солнце, освещая пока ещё полупустые улицы родного Миддлтауна. Он покосился на часы — они показывали 6:30 утра. — Что-то я засиделся, — Нейт тяжело вздохнул, закрыл глаза и опустил голову, зарывшись пальцами в свои и без того растрёпанные волосы. Его мать покачала головой и села рядом с сыном. — Что случилось, хороший мой? — она внимательно заглянула ему в лицо, ласково поглаживая по плечу. — Я видел это снова, — невнятно произнёс Нейт, повернувшись к матери. — Этот сон со старым домом преследует меня уже несколько лет, но в последнее время он начал сниться слишком часто и я не знаю, сколько ещё я это выдержу. — Тебе нужно больше отдыхать, сынок, — женщина тихо вздохнула, погладила сына по макушке и улыбнулась. — А то со своей учёбой ты уже больше на привидение похож, чем на живого человека. Встретишься с друзьями, отдохнёшь, а там, глядишь, всё и пройдёт. — Может быть, — Нейт слабо улыбнулся матери. — Спасибо, мама. — Не за что, хороший мой, — она поцеловала сына в лоб, поднялась из-за стола и пошла готовить завтрак. А Нейт ещё почти час просидел на кухне, медленно, по глотку, опустошая свою любимую большую кружку с кофе, ещё не подозревая, что совсем скоро попадёт в дом из своих снов и чем обернётся грядущая встреча с друзьями в этом самом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.