ID работы: 9983781

Любовь с первого взгляда ...

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа Саутсайда закрыли. И Тони пришлось идти в школу Ривердейл. Утро Тони встала , жила она одна, в трейлере. Она позавтракала и пошла. По дороге в школу она слушала музыку в наушниках. Вот она уже дошла. В школе -Всем привет, надеюсь вам понравится в новой школе! - сказала Вероника. Ну тут с лестницы спускается Шерилл, и вместе с ней лисицы , и в добавок Реджи. -Так ,так , так. Не так быстро змейки! Вам тут не место. Убирайтесь обратно в свой Саутсайд. -Я с тобой не соглашусь. Змеи такие же как и вы все. - ответила Тони. -Так, Девочки не ссорьтесь. Сейчас я вам помогу разойтись по кабинетам. Все за мной! - сказала Вероника. Ты пошла в кабинет химии. Как не странно у Шерил тоже была химия в этом кабинете. Ты села к ней. -Ну привет рыжоволосая красотка. ( В мыслях) господи что я говорю. -В чем твоя проблема Дитя змеев? -Да так, просто любуюсь тобой. Шерилл сразу же отсела. (В мыслях) Господи, она наверное поняла что я по девочкам. Урок начался. Но за весь урок ты ничего не сделала и не написала. А только лишь смотрела на Шерилл. И любовалась ее красотой. На перемене ты заметила что Шерилл нет. И пошла в туалет. Ты зашла и увидела ее. Шерилл красила губы ярко красной помадой. -Почему ты так груба? Давай я тебе помогу измениться? И ты докоснулась до ее руки. -А ну ка живо убрала свои лезбийские руки! И не подходи ко мне больше! И Шерилл быстро вышла из туалета. После школы ты шла домой и думала о Шерилл. О том что произошло в туалете. ( Про себя) Она наверняка по мальчикам, у меня ничего не выйдет. Дойдя до дома ты разревелась. Так ты проплакала всю ночь. На следующее утро ты решилась прогуляться , это было воскресенье. Ты дошла до кафе Попс. И решила заглянуть. Там ты увидела Шерилл и лисиц. Ты заказала бургер и подсела к ним. -Привет Шерилл, можно? -Ну садись. Что интересует? -Я бы хотела записаться к лисицам. -Я подумаю, можешь придти завтра после школы в спортивный зал. Я просмотрю на тебя и решу. А пока , досвидания! Она намекала что бы ты ушла. Ты сразу поняла намёка. И ушла за отдельный столик. Пока ты ела , ты зависала в инсте. Ты нашла страницу Шерилл и сидела на ней. Поэтому ты засиделась и не заметила как был уже вечер. Ты собралась домой , и пошла. Дома ты сделала уроки, а потом смотрела Ютуб. И уснула с мыслями о Шерилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.