ID работы: 9983781

Любовь с первого взгляда ...

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец то это произошло...

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась все так же думая о Шерил. Встав с кровати , хотя это далось тебе нелегко , ты пошла в ванну. Кстати ванная комната была у тебя размером с кладовку. Ты же жила в трейлере. Так вот, ты сонная чистила зубы под любимый трек. После того как сделала утренние дела , пошла на кухню. Ты начала готовить себе завтрак. А то есть яичницу. Готовила ты так себе... Поэтому чаще ела в кафе Попс. После завтрака, ты собрала портфель и пошла в школу. По пути ты как обычно слушала песни и думала о Шерил. В этот раз Шерил стала к тебе как то мягче.. На уроке У тебя был урок литературы. Ты зашла в класс, и первым делом увидела Шерил, которая загадочно смотрела в окно, а потом отвела взгляд на тебя. Она увидела тебя , улыбнулась и продолжила смотреть в окно. Прозвенел звонок , ты села за соседнюю парту Шерил. На уроке вы все время переглядывались. Ты даже думать не могла о уроке. Но... Учитель: -Тони Топаз, у вас много двоек и пропусков,поэтому отвечайте домашнее задание. Конечно же ты не знала что задали. Поэтому ты ответила: - Я не готова. Учитель был в ярости. На его лице было написано: "я сейчас ее убью" . Учитель: -Тони, вы сюда зачем ходите? Учиться, так вот учитесь! А не попусту тратьте свое и мое время! Я ставлю вам точку в журнал, к следующему урок подготовьтесь! Тебе было пофиг что он там говорит. Ты думала лишь о Шерил. После урока ты пошла в столовую. Шерил сидела одна.. В мыслях: "это мой шанс" . Ты села к Шерил. Ты: -Привет,чего сидишь одна? Шерил: Мне плохо,хочу и сижу одна. Тебе какая разница? Ты: -Просто странно что такая красотка как ты сидишь одна. И в добавок грустишь. Давай я это исправлю? Шерил: -Хм, как же? Ты: -Пошли после уроков погуляем? Встретимся у Попс. Шерил: -Давай. Ты очень радостная быстро побежала домой. И начала собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.