ID работы: 9983781

Любовь с первого взгляда ...

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тони в шоке...

Настройки текста
После того как Шерил ушла, ты собралась и пошла домой. Придя домой ты долго думала о ситуации с Шерил и ее мамой. Тебе было очень жалко Шерил. Но ты опомнилась, и села за уроки. Ведь тебе надо исправлять литературу, да и в общем все уроки. Пока ты делала уроки тебе пришло уведомление. Тебе написала Шерил. Ты была в шоке. Ты судорожно зашла в вк , у тебя от волнения даже руки трястись начали. Так вот,ты зашла в вк и прочитала сообщение от Шерил. Вот её сообщение: "Тони , пожалуйста , умоляю помоги. Мама узнала что я сидела с тобой в попс и избила меня. У меня кровь из носа и синяки по всему телу. Забери меня!!!" Ты была ещё больше в шоке. Ты схватила куртку и побежала домой к Шерил. Добежав до дома , ты позвонила в звонок. Открыла дверь ее мама. Мама Шерил: -Что вам надо? Ты: -Позовите пожалуйста Шерил. Мне срочно надо с ней поговорить. Мама Шерил: -Не надо с ней разговаривать. Она спит. Ей надо отдохнуть это всего этого. Ты: -Мне поступило сообщение что вы избиваете свою дочь. Я не буду говорить кто именно мне написал. Но скажу одно, если вы сейчас не позовете Шерил, я сейчас же позвоню в полицию и органы опеки. И у вас отнимут родительские права. Мама Шерил: -Допустим, но я старше тебя , тебе не поверят! Уходи от сюда. Ты: -Я уже набираю номер.. Мама Шерил: -Довольно! Шерил быстро иди сюда!! Ты: -Так то лучше. Шерил спустилась. Но синяков на ее теле не оказалось. И крови тоже. Ты: -Пошли поговорим? Вы отошли в сад недалеко от дома Шерил. Ты: -Где твои синяки? Шерил: -Я их замазала тоналкой по просьбе мамы... Ты: -Шерил, это ненормально что мама тебя избивает. Я предлагаю такую идею. Ты пойдешь ночевать ко мне. Если твоя мама устроит взбучку и начнет бить тебя , я тут же звоню в полицию. Хорошо? Шерил: -Что ты , нет конечно. Мама меня убьет если я не приду домой. Ты: -Так в этом и план. Просто доверься мне. Шерил: -Ладно.. Вы быстро побежали к тебе домой. Точнее в трейлер. У тебя дома: Ты: - Ну что, вот так я живу. Да скромно , но хоть как то. Шерил: -Ты живёшь одна? Ты: -Да. Давай закажем пиццу? Шерил: -Давай. Ты заказала пиццу пеперони , и вы ждали заказ. Вдруг позвонили в дверь. Ты подумала что это доставщик пиццы, но нет.. Ты открыла дверь, на пороге стояла мама Шерил. На ее лице был такой гнев, что даже представить нельзя. Мама Шерил: -Отошла быстро! Шерил , быстро домой! Я тебе дома устрою!! Ты: -Я не позволяю разговаривать таким тоном с Шерил , и уж тем более со мной! Я вас предупреждала? Всё, я звоню в полицию. Ты набрала номер , и вскоре полиция быстро приехала. За то время что полиция ехала к тебе, Шерил разревелась так , что соседи вышли из своих домов , и решили помочь. Но ты отвергла помощь. Ну вот, полиция зашла к тебе. Офицер: -Что случилось?! Ты: -Вот эта женщина избивает мою подругу. Офицер: -Дамочка , а кто вы собственно? Мама Шерил: -Я между прочем, мать этой девочки. И я ее не избиваю! Это все клевета. Ты:- Да , да. Конечно. Шерил покажи синяки. Мама Шерил: -Какие синяки? Ее руки чистые! Офицер , вы сами видите. Ты: -Конечно, она замазала их. Шерил смыла тоналку и показала офицеру. Вы бы видели его лицо. Он сразу же начал писать протокол. И вскоре увез маму Шерил. Вы остались одни. Ты: -Ну вот, все стало хорошо. Шерил: -Спасибо большое! Я даже не знаю как тебя отблагодарить.. Ты: -Я знаю как.. Ты поцеловала Шерил. Она тебе ответила. Это было так странно по твоим ощущениям. И жутко неловко. Ты: -Я давно хотела тебе признаться, ты мне очень нравишься. Шерил: -Ты мне тоже... Ты была на седьмом небе от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.