ID работы: 9983781

Любовь с первого взгляда ...

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Быстро прибежав домой ты сразу начала готовиться к будущей встрече. Ты сделала себе два пучка на голове, и приступила к макияжу. Ты вспомнила про свою косметичку. Она лежала где то в шкафу, и была вся пыльная. Ты ведь редко красилась. Так вот, ты нанесла тон, подкрасила ресницы, дальше пошли тени,и под конец нежно розовая помада. Ты долго подбирала что же надеть. И вот ты выбрала. Это были джинсы с дырками на коленях, черная майка , и сверху клетчатая черная рубашка. Ты вышла из дома. По пути ты проговаривала все фразы для разговора с Шерил. Ты очень волновалась, так что у тебя начала дергаться бровь. Вот ты уже подходила к кафе , и увидела Шерил которая сидит уже в Попс,и смотрит в окно. Войдя внутрь , ты села к Шерил. Ты: -Привет. Шерил: -Ну привет. Ты: -Что будем заказывать? Я хочу клубничный милкшейк. А ты ? Шерил: -Я буду шоколадный. И да, я оплачу. Ты: -Не стоит,но если ты хочешь... Шерил: -Да,хочу. Поп, будь добр подойди сюда) Поп: Иду иду. Добрый день дамы, чего пожелаете? Шерил: Клубничный и шоколадный милкшейк. Поп: -Конечно, ждите заказ. Поп отошел. Шерил посмотрела на тебя грустными глазами, и чуть ли не заплакала. Ты: -Шерил, ты чего? Что случилось? Шерил: -Я никогда не говорила людям свои проблемы, я никому не доверяю... Мне очень плохо морально... Ты: -Мне ты всегда можешь довериться и рассказать все , что тебя тревожит. Шерил: -Ладно... Мама меня не любит и никогда не любила. Так же на днях погиб мой самый родной мне человек. Мой брат... Я так по тебе скучаю Джей Джей... Понимаешь, все думают что я монстр, т.к. я всем отвечаю грубо и т.д. Но это не так... Просто я не знаю какого это быть любимой... Ты: -Шерил, ты не какой не монстр. Ты очень красивая девушка, и добрая. Просто тебе надо раскрыться. Шерил: -Почему ты так добра ко мне? Ты: -Потому что.. И вдруг принесли заказ. Ты даже не успела договорить. Хотя хотела ей признаться в своих чуствах. И наверное ты была рада что не успела договорить... Вы допили свои коктейли , и продолжили разговор. Ты: -Так вот, я так добра к тебе потому что.. И опять тебе не дали договорить. Шерил кто то позвонил. Она сразу взяла трубку. Шерил: -Да мамочка. А я уже иду домой. Не ругайся пожалуйста, я просто после репетиции с лисицами очень устала и решила зайти в Попс. Ты слышала как в трубку ее мама кричала. И тебе стало жалко Шерил.. Шерил: Да,я знаю что я не могу выходить куда либо кроме школы. Мам,мне осталось 5 минут и я буду дома. Все пока,целую.. Ты: - Что сказала мама?.. Шерил: Да так, просто сказала идти домой. Ты: -Шерил, скажи правду, я слышала... Шерил расплакалась. Ты ее обняла. Шерил: -Мама как обычно начала кричать на меня, мне же нельзя никуда идти. Даже гулять, ты понимаешь?! Я уже устала... Ты хотела ей что то сказать , но не успела. Она быстро начала собираться. Шерил: -Все пока, я побегу домой. Иначе мамочка будет злая, и будет меня бить.. Пока! - в спешке сказала Шерил. Ты была немножко в шоке. Но тоже собралась и пошла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.