ID работы: 9983788

Вернуться в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
<События из 1 серии>(Тацуми уже в Ночном Рейде) Луна прогуливалась ночью по особняку. Ей не спалось, что-то её тревожило.  — "Ночной Рейд… Мне это кажется знакомым только вот вспомнить не могу. У меня опять воспоминания размыты значит тут моё задание. Черт одни загадки." Возмущённо проговорила девушка. Вдруг она услышала грохот в коридоре и не задумываясь побежала туда. Но её внимание привлекли силуэты в окне. В небе на тонких нитях точно на паутине стояло семь человек. -"Это… Ночной Рейд? Почему они здесь? Страже с ними не справиться! " Луна стремительно выбежала на улицу, где увидела Арию с охраной. -"Ты вовремя! В той стороне есть склад спрячемся там!". Но не успели мы добежать как перед нами встала черноволосая девушка. -"Леквидировать" спокойным голосом сказала она и напала. Резкий звук мечей скрестившихся между собой. -"Что она сделала, оставь её в покое." -" ты не моя цель, тебя я не убью". Она резко отстранилась и прыгнула вверх. *я не дам ей так легко уйти и убить человека * Между Луной и той девушкой завязал я бой. Леона:" а? Акаме ещё не закончила? Хм, а это что за девчонка? И дерётся неплохо… Нам такие не помешают." Она подошла к Акаме. Леона:"Притормози Акаме. Ты смелая, защищаешь эту девчонку, но будешь ли ты так же на её стороне, если узнаешь, что за тайну они хранят?" Луна: -"Я не уступлю пока не докажешь" Леона подошла к складу и со скрипом открыла двери. Картина была не из лучших… Горы трупов, пахло гнилью и кровью. Леона: -"Они годами заманивали не местных сюда своими сладкими речами, а потом мучали людей до смерти". Я достала меч из ножен. Леона: -"Что хочешь ещё её защищать?" Луна: -"Нет… Я сама её убью!" Одно мгновение и тело девчонки было разрублено пополам. *Она без сомнения, не дрогнув рукой убила её узнав правду. Леона улыбнулась* -Думаю ты нам идеально подходишь. Луна:"Что? Всмысле?" Но леона закинула её на плечо и сиганула вверх на крышу. -" Мы вас заждались, а ну шевелите пятой точкой и идемте домой. А это ещё кто?! Леона хватит притаскивать кого попало!" Прокричала розоволосая девушка с двумя хвостиками. Луна:"Это я кто попало?! Скажи это ещё раз малявка!" -"Это я малявка?! Ах ты…!" Леона:"Ну вот и познакомились! Эта девочка способная моё чутье меня никогда не подводило. С Тацуми же не подвело!" Тацуми:" Да-да, потом разберёмся нам пора возвращаться." Луна:"Что?! Куда! Ааааа!" Вся группа исчезла в тени ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.