ID работы: 9983788

Вернуться в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ночной Рейд

Настройки текста
Луна сидела на холме, рядом с базой Ночного Рейда. Воспоминания о её задании постепенно возвращались. *(Воспоминание)Богиня жизни и госпожа Смерть стояли рядом с Луной. Жизнь:"Луна боюсь нам опять нужна твоя помощь… Этому миру грозит опасность, но что ещё хуже другим мирами тоже…» Смерть:» Одной тебе не справиться поэтому возьми души умерших членов Ночного Рейда воскреси их, мы повернем время обратно до определённой точки оттуда ты и начнёшь свой путь. " Луна:» Ничего вы без меня не можете… Хорошо, я все сделаю. Как никак я обязана как хранительница. " «Возможно…в этом мире ты найдёшь покой для своей души… Найдёшь семью… Саму себя… " тихо сказала госпожа смерть Луна:» Вы что-то сказали госпожа Смерть? " " Нет ничего.»* Луна:"Хм задача так то до сих пор не ясна они мне толком ничего не сказали.» Сзади послышались шаги это была Леона. Мы успели познакомиться по пути сюда. Леона:» Ну что? Решила? Ты присоединишься к нам а? Луна:"У меня есть выбор?» Леона:"Конечно есть, но скажу тебе ты прирожденный убийца. А ещё с тобой хочет поговорить босс. Пойдём, пойдём как раз познакомиться с остальными!» Весело проговорила девушка. Я встала и пошла за Леоной. База Рейда находилась не далеко от столицы и это странно, но как говорится если хочешь что-то спрятать, прячь на видном месте. Мы зашли в большой зал где были все члены Ночного Рейда. " Меня зовут Надженда, я босс Ночного Рейда. Тебя зовут Луна верно?» Я лишь молча кивнула. Н:"Хорошо. Леона сказала что ты помогла на задании и что ты очень способная. Нам нужны такие люди.» Луна:"А если откажусь вы меня убьете?» Н:"Нет, но и отпустить не можем, будешь здесь помогать на базе. " Луна:» Вам не кажется что это событие повторяется а?» Все удивились и напряглись после моих слов, я не стала тянуть время и показала им что вспомнила, про задание про то кто и где умрёт, что все это правда и им не приснилось это все. Луна:» Вот такие вот дела». Все молчали и переваривали информацию. Первой заговорила Надженда. Н:"Мой вопрос все тот же, ты присоединишься к нам? Нет не так… Если бы это не было твоим заданием, а просто по чистой случайности попав сюда ты бы стала убийцей? " Луна:» Вы берете грех на душу, когда убиваете, но вас тоже можно понять, вы хотите избавить мир от грязи в виде жестоких правителей и я поддерживаю эту позицию. Я сама много раз убивала по этой же причине. Я присоединюсь к Ночному Рейду! Надженда одобрительно хмыкнул. Н:"У тебя хороший настрой. Одобряю. Леона покажи ей тут всё.» Все вышли из зала на улицу. «Меня зовут Майн! Хотя тебе не зачем запоминать моё имя. Здесь ты долго не протянешь.» Надменно сказала розоволосая. Меня лишь только развеселили её слова. «Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Приятно познакомиться» Майн лишь надула щеки и убежала по своим делам. Потом я познакомилась с другими члена и Ночного Рейда. Челси дала чупа-чупс в знак дружбы. Честно скажу выглядело это странно, но мило ещё она мне понравилась тем, что бесит и подкалывает Майн. Сусаноо явно ещё тот перфекционист, сделал мне идеальный высокий хвост за что ему спасибо. Булат классный мужик, а ещё он гей. Я обещала познакомить его со своим другом геем).Шерил милая девочка любит книги как и я, а ещё она постоянно витает в облаках. Тацуми искренний и добрый парень, а ещё он встречается с Майн, что меня удивило \ (о-О)/. Акаме сразу потащил меня на кухню готовить ужин там мы с ней о многом разговаривали. Леона повела меня к парню с зелёными волосами. Лео:"Знакомься, это Лаббок и он извращенец» Лаббок:"Ээээ не выставляй меня в таком плане ты портишь обо мне первое впечатление! Я не извращенец, а ценитель женской красоты!» Луна посмотрела на парня. У него были зелёные волосы и такие же зелёные, яркие глаза. Он тоже смотрел на неё с интересом *Красивый*Подумала Луна и тут же покраснела. Лаббок-» Приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу семью.» *Мысли Лаббока* Так ну грудь то у неё меньше чем у Леоны… Эх. У неё чёрные волосы мне даже кажется чернее чем у Акамы. Что-то меня в ней притягивает… Глаза… Такие синие и взгляд у неё добрый с каким-то весёлым огоньком. Выйдет ли из неё убийца, хотя как там говорится? В тихом омуте, черти водятся.* К вечеру уставшая я пошла на знакомый мне холм. Смотрела на звезды и думала что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.