ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Прогулка

Настройки текста
— Деймон, а в какой ресторан мы поедем? — спросила Елена, выходя из университета. — Узнаёшь на месте. Давай садись. — сказал Деймон, обходя машину, открыв Елене дверь. — Какая же она великолепная! — восхищённо сказала Гилберт. — Тебе нравится моя машина? — спросил брюнет, ухмыльнувшись. — Очень! — всё также восхищалась девушка, словно ребёнок. — Я рад. — отрезал брюнет. — Любишь быстро ездить? — спросил Сальваторе. — Никогда раньше не ездила, но думаю, мне понравится. — сказала Елена, с улыбкой. — Щас и решишь, понравится тебе или нет. — плотоядно ухмыльнувшись, сказал парень, заводя машину. Деймон резко развернулся и вжал педаль газа в пол. На бешеной скорости парень ехал по дороге, ветер дул Сальваторе и Елене в лицо, развевая их волосы. До ресторана они доехали довольно быстро или же Деймон ехал очень быстро, скорее всего второе. С бешеной скоростью до ресторана Деймон и Елена доехали за десять, максимум пятнадцать минут. — Ну что, как тебе? — спросил парень, усмехаясь. — Мне понравилось… — как-то разочарованно произнесла Гилберт. — А почему так грустно сказано? — спросил Сальваторе. — Что-то не так? — добавил брюнет. — Нет, нет, всё отлично. — всё также отдаленно произнесла Елена. — Хорошо. — Нам пора, Елена. — сказал Деймон, выйдя из машины и открыв Елене пассажирскую дверь. — Спасибо. — ответила та, входя под руку с Деймоном в ресторан. Быстро поговорив с администраторшей, мы прошли к своему столику. Этот ресторан был одним, из самых дорогих ресторанов в округе. Снаружи он выглядел не так роскошно, как внутри… Всё это завораживало Елену, всё было эстетично выполнено и дорого. Как только сюда зайдёшь, то сразу понимаешь, что это не просто бар- ресторан, а очень дорогое, элитное заведение. — Здесь так красиво. — сказала Елена, смотря на огромную переливающуюся люстру, сделанная будто бы из настоящих бриллиантов. — Я доволен тем, что тебе здесь нравится. — сказал Деймон. — Ты голодна? — как-будто с какой-то заботой произнёс Сальваторе. — Думаю, нет, но я бы хотела попробовать какой-нибудь десерт здесь… — очень смущаясь и краснея сказала Елена. Ей было очень непривычно, что парень водит её в такие дорогие заведения. — Милая, принеси нам меню пожалуйста. — попросил он официантку, услышав то, как её назвали, она быстро, чуть-ли не бегом побежала за меню. Елена, услышав такое обращение, как-то смутилась. Где-то она уже встречала человека, которым постоянно называл девушек всякими словами, такие как: Милая, дорогая, дорогуша и т д. Точно, он встретила такого человека именно в тот самый обычный летний день, не предвещавший беды. — Вот ваше меню, держите. — протянула два меню официантка. — Что-нибудь сразу закажите или чуть позже? — приторно сказала официантка, строя глазки Деймону. — Позже. — коротко и беспристрастно ответил он. Официантка нехотя отошла от столика, но всё же продолжала прямо-таки пялится на Сальваторе. — Что ты будешь? — спросил брюнет, поднимая одну бровь вверх. — Здесь так всё дорого… Может, не стоит, Деймон? — смущаясь и вгоняя в краску себя, сказала шатенка. — Елена, мне абсолютно безразлично сколько стоит какое-то там пирожное. Итак, что ты будешь? — более настойчиво произнёс парень. — Ну… если можно, то… я хочу чизкейк. — опустив глаза вниз, сказала Гилберт. — Отлично! Ты пить что-нибудь будешь? — спросил он. — Нет… но знаю… это очень глупо… но — запинаясь, говорила Елена, — Елена, говори, всё то, что ты хочешь. — почти выходя из себя сказал Деймон. — хочу… хочу молочный ванильный коктейль, пожалуйста… — тихо промямлила девушка. — Хорошо. Елена, перестань меня стесняться, если ты что-то хочешь, то скажи мне и всё. — почти безразлично сказал Сальваторе. — Д-да, конечно… — всё также тихо промямлила Елена. — Дорогуша, подойди. — сказал Сальваторе, плотоядно улыбаясь. — Да, вы уже готовы сделать заказ? — всё так же приторно, спросила она. — Ага. — совсем безэмоционально сказал парень. — Нам два чизкейка, один молочный ванильный коктейль, наилучший двойной бурбон, пока всё. — не обращая внимание на её попытки соблазнить, сказал Деймон. — Хорошо. Ждите в течении 7-10 минут. — вальяжно улыбнувшись, удалилась кудрявая официантка. — Почему ты тоже заказал себе чизкейк? — спросила Елена. — Никогда его здесь не пробывал. Вот выпал случай, решил попробовать. — улыбнувшись, сказал Сальваторе. — Я его вообще никогда не ела. — с отчаянием произнесла девушка. — Почему же? — спросил парень. — Все десерты… они… ну, такие дорогие. — стыдливо опуская глаза вниз. — Я не могла себе их позволить… у меня никогда не было лишних денег. — краснея сказала девушка. — Эй, Елена, не нужно этого стыдится. Все нормально. Я не должен был спрашивать. — смотря в глаза, сказал брюнет. Парень и девушка совсем разговорились, не заметив, как им уже принесли десерт. — Ммм…как же это вкусно, попробуй. — лаского пропела Елена, пробуя маленький кусочек чизкейка. — Я сейчас попробую, просто я не очень люблю сладкое. — произнёс парень. — Ну же, Деймон, хватит цедить бурбон. Ну попроообуй. — мило улыбнувшись, сказала Елена. — Пожалуйста. — добавила она. — Ладно. — закатывая глаза, сдавшись парень, пробуя кусочек чизкейка. — Ну как тебе? — спросила она с нескрываемым интересом. — Вкусно, но все же, сладости это не мое. — сказал Сальваторе, продолжая цедить бурбон. — Как хочешь. — отрезала девушка, начиная пить молочный коктейль. — Не хочешь попробовать? — спросила она, протягивая брюнету молочный коктейль. — Нет, Елена. — сказал Деймон, безразлично. — Может, все-таки попробуешь? — сделав щенячье глазки, спросила Гилберт. — Вдруг тебе понравится? — добавила она. — Нет, Елена. Вот бурбон, это дело святое… — сказал Сальваторе, глядя в бокал, с янтарной жидкостью. — Может попробуешь? — спросил Деймон, усмехнувшись. — Нет, Деймон. С алкоголем у меня не очень всё гладко… — неловко смеясь, промямлила она. — Уверена? — всё также усмехаясь, спросил он девушку вновь. — Да, я уверена. — стараясь как можно это тверже сказать. — Даже глоточек? — с такой же усмешкой самоуверенно говорил он. — Даже глоточек. Нет, Деймон. — четко отчеканила она. — Как хочешь. — самоуверенно процедил он. Они сидели около 2-х минут в тишине, стараясь не смотреть друг на друга. То, в телефон, то на бокал, то на часы, телефон, стены, смотрели они, лишь бы не встретиться взглядами. — Деймон, я очень хочу, чтобы ты попробовал мой молочный коктейль, поэтому предлагаю тебе так, я пробую твой бурбон, а ты мой коктейль. Как тебе такое? — спросила Елена, меняя стаканы местами. — Ладно, но это только ради того, чтобы ты попробовала мой прекрасный напиток. — сказал парень, Елена в ответ только закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.