ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Мой милый пушистый котёнок.

Настройки текста
— Ладно, но это только ради того, чтобы ты попробовала мой прекрасный напиток. — сказал парень, Елена в ответ улыбнувшись, только закатила глаза. — Ну давай, за нас. — приподняв одну бровь говорил брюнет, стукнув стаканы друг об друга. — За нас… — тихо сказала Елена, отпив чуть-чуть янтарной жидкости из стакана. Алкоголь еле- еле ударил ей в голову, расслабляя всё тело и забирая усталость. — Ну, и как тебе? — произнёс Деймон, глядя на девушку, как охотник на свою добычу. — Ну… нормально, но мой молочный коктейль намного лучше твоего бурбона. — сказала она с улыбкой. — Могу сказать тоже самое, про мой замечательный бурбон. — произнёс он и приподнял одну бровь, указывая на бурбон кивком головы. Внезапно у Елены пискнул телефон, оповещая хозяйку о присланном сообщении. После этого Деймон заметил, что каждые 5-7 минут Елена поглядывала на часы, висящие на другом конце ресторана. — Ты куда-то спешишь? — спросил Деймон. — Нет, ну то есть…да, точнее…нет. — неловко протараторила Елена, невольно прикусив нижнюю губу. — Елена, давай рассказывай. — громко выдохнув, сказал Сальваторе. — Ну… Кэролайн написала, что вечеринка сегодня, через полчаса… — И ты хотела на неё попасть? — просил парень. — Ну, я хотела бы… но мы сидим в ресторане, да и вечеринки наверное не моё. Деймон, я не хочу портить этот вечер. — виновато сказала она, с таким лицом, будто она совершила нечто ужасное и теперь собралась каяться. — Эй, если ты хочешь туда попасть, ты попадёшь. Мне не трудно сесть в машину и доехать за 7-10 минут до университета. И да, ты не испортишь этот вечер. — четко сказал Сальваторе. — Хорошо. Деймон, ты не зол на меня.? — спросила она, опять невольно прикусывая нижнюю губу. Когда-нибудь эта привычка сведёт Деймона с ума… — Нет, я не зол на тебя. Почему я должен быть зол на тебя? Я не… — не успев договорить брюнет. — Ну я же испортила весь вечер! Ты ведь позвал меня сюда, в очень дорогое заведение, а я. я из-за своей бестолковости была уверена, что вечеринка завтра! — говоря это у девушки на глаза почему-то наворачивались слёзы, но они так и не вытекали из бездонных шоколадных глаз. — Нет, Елена, ты ни-че-го не испортила. Как же ты этого не поймёшь. — начал Деймон. — Нет, если бы я была хоть чуточку собраннее, то я бы посчитала, что эта вечеринка будет не завтра, а сегодня! Я бы попросила тебя перенести наш с тобой поход в ресторан. А теперь, из-за меня мы всё отменяем. — резко повысила голос она, а потом притихла. — Елена, послушай. — вновь начал он. — Нет, Деймон. Это ты меня послушай… — тоже начала она. — Нет! Послушай вначале ты. Елена, ты ничего не испортила, всё хорошо. Не нужно себя винить, за то, в чем ты вообще не виновата. — резким, командующим, твёрдым голосом произнёс Деймон. Девушка ничего на это не ответила, а лишь заказала себе стакан бурбона. — Елена, идём. — сказал Сальваторе, глянув на часы. Остаток времени до вечеринки 15 минут. — Хорошо. — безразлично ответила девушка, залпом выпивая содержимое её недавно заказанного стакана. — Садись. — апатично произнес брюнет, открыв девушке пассажирскую дверь, своего прекрасного Chevrolet Camaro 327 Convertible 1969 года. Почти всю дорогу они ехали в тишине. — Всё-таки я уверена, что я виновата, в том, что мы сейчас не в ресторане. — вновь начала Гилберт. Видимо, алкоголь явно ударил ей в голову, придав ей смелости. — Елена, пожалуйста… перестань. Ты щас не в том состоянии, в котором мы можем поговорить. Ещё раз тебе говорю, ты ничего не испортила. — еле-еле держась, чтобы не наорать на девушку, говорил Сальваторе. — Нет, Деймон, черт возьми я все испортила, как всегда! — громко крикнула она. — Итак, милая Елена, успокойся прямо сейчас, немедленно. — говорил парень, каким-то тихим голосом, от чего было девушке не по себе. — Почему я должна тебя слушать? Почему я постоянно тебя слушаю? Я не хочу тебя слушать! — сказала Елена, зло размахивая руками. — Какая же ты истеричка… — тихо прошипел Сальваторе. — Что? Это я истеричка? — сказала она, всё так же зло размахивая руками. — Успокойся! Елена блять, мы почти приехали. Успокойся! — не выдержав сказал парень, схватив Елену за запястья. — Ну наконец-то! Как же я рада, что мы приехали! — произнесла она, кое-как вырвав руки из мертвой хватки Деймона и выходя из его машины. — Ну и куда ты? — спросил Сальваторе. — Как куда? На вечеринку. — ответила Гилберт, поднимая одну бровь вверх. — Подожди меня. — сказал Деймон, но девушка его даже не услышала. — Елена, немедленно вернись, и стой жди меня! — крикнул он и Елена вернулась. — А, милый пушистый котёнок выпустил коготки? Неплохо… — говорила она, сама не похожа на себя… Сейчас она была копия Кэтрин. — Милая Елена, ты прямо-таки копия Кэтрин, как она и говорила. Вы одинаковые, ты такая же как она. — усмехаясь, говорил Деймон. Он знал, что это выбесит Елену, он хотел этого. — Но я не она! Я не Кэтрин! — кричала она. — О нет, кажется или милый пушистый котёнок выпустил коготки? Неплохо… — передразнив Елену, сказал Сальваторе. Она в ответ лишь молчала. — Пойдём на вечеринку, мой милый пушистый котёнок. — больно схватив Елену за запястье и потянув её за собой, произнёс парень. — Деймон, мне больно, пожалуйста… — она не успела договорить, Деймон её остановил, приставив палец к её губам, давая знак, что она должна молчать. — Елена, я и слышать ничего не хочу. Идём. — всё так же тащив её за собой, сказал он. Когда они зашли в университет, она был похож на притон. Кто-то курил, целовался, или просто пил дешевое пиво из пластиковых красных стаканчиков. — Пусти меня! Я не маленький ребёнок! — прошипела она. — Нет, Елена, вот уж ты и есть маленький ребёнок. — прошептал он ей на ушко, покрепче сжав её запястье. — Хотя подожди, почему я должен тебя держать, иди куда хочешь. Ты не моя забота. — хмыкнув, сказал Сальваторе и отпустил её запястье. — Ну наконец-то! Спасибо, мой хозяин! — сказала она с издевкой — Я не твоя крепостная крестьянка. — очень близко наклонившись к нему, до такой степени, что их губы почти соприкоснулись, прошептала она и ушла в глубь толпы. Елена искала выпивку, а точнее просто бурбон. Поднявшись на третий этаж, она заметила Клауса и парня с темно-карамельными волосами. Елена понимала, что такой парень, как Клаус не будет пить дешевое пиво их красных пластиковых стаканчиков, поэтому подошла к ним. — Привет, Клаус. — сказала Елена. — И тебе привет, Елена. Где ты была всё это время? — спросил он. — Что? О чем ты? — недоумевая спросила Елена. — Вечеринка начала более часа назад, где-то в половину восьмого. — произнёс он. — Кэролайн… — прошипела шатенка. — Что? — спросил Майклсон-старший. — Да так, ничего…— сказала она — Не представишь нас? — добавила она, чуть кивнув головой, в сторону незнакомого ей парня. — А, простите мою бестактность. Знакомьтесь, Елена это Стефан, Стефан это Елена. — ровным тоном сказал Никлаус. — Мне приятно познакомится. — поцеловал протянутую руку Елены, сказал Стефан. — Взаимно. — произнесла она. — Так что, Елена. Где ты была? — вновь спросил Клаус. — Я… меня позвал в ресторан…а…один парень из кампуса, мы с ним поссорились по дороге обратно. — протараторила она. — Всё нормально? — спросил Стефан. — Лучше некуда. Честно, всё хорошо. — спокойно ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.