ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Волк в овечьей шкуре.

Настройки текста
Почти целый день Деймон и Елена не выходили их комнаты, то смотрели фильмы, то кушали попкорн, то просто отдыхали. Елена выглядела совсем безмятежной, но внутри её мучил всего лишь один вопрос. Было ли это всё ошибкой? Она была уверена, что вчерашняя ночь была ошибкой, но что-то сеяло в ней сомнения. — Ты чего такая грустная? — спросил Сальваторе, косясь на задумчивую девушку. — Я? А, да всё в порядке. — ответила она — Точно? — Да, точно, не волнуйся. — ответила она и вновь погрузилась в свои мысли. Она и не заметила, как наступил вечер. Елена заметила это, как только начало темнеть. — Деймон! — кричала девушка с другого конца квартиры. — Сколько время сейчас? — спросила Елена. — Сейчас почти восемь часов. — ответил он. — Как? Уже восемь? — переспросила шатенка, вытаращив глаза. — Да, уже восемь. — спокойно ответил парень и подошёл к Елене. — А что? — спросил Деймон, не понимая её спешки. — Я обещала, что зайду к девочкам в без пятнадцати восемь. Мне нужно бежать, Деймон. — ответила она, и начала искать свою сумку. — Елена, постой. — сказал парень, а затем поцеловал девушку. — Деймон, пусти. — прошептала та в ответ на поцелуй. — Почему? Вчера ты, насколько я помню, была не против. Что поменялось? — спросил Сальваторе, усаживая девушку на стол. — Деймон, я же тебе сказала… — не успела она договорить. — Тшшшш. — прошипел парень в ответ, приложив указательный палец на мягкие губы девушки. — Мне нужно к девочкам. Отпусти. — больше он не дал и слова ей проронить, он начал её целовать в губы, шею, ключицы. Он не слушал, как она жалобно молит его отпустить. — Деймон! Да что с тобой? — крикнула она, понимая, что Деймон никак не заинтересован в её словах, а лишь хочет удовлетворить себя. — Пожалуйста отпусти меня. — на её глаза навернулись слёзы. — Елена, поверь, где-то в глубине своей души, ты меня хочешь. — почти шепотом заговорил он на ушко ей. — Деймон, что на тебя нашло? Перестань пожалуйста, мне неприятно. — завопила девушка. — Елена, просто молчи и получай удовольствие. — отрезал парень, раздевая девушку. Елена вырывалась, пыталась кричать, но это не давало никакого результата. — Пожалуйста перестань, Деймон… — не договорила она, так как Сальваторе сжал её запястья до боли, от чего девушка зарыдала с новой силой. — Елена, не советую тебе как-либо мне противоречить. Мало ли, вдруг что-то случится. — произнёс он, бросая девушку на кровать. Затем парень снял штаны вместе с боксерами. Елена уже знала, к чему это всё приведёт, кристально чистые слёзы всё ещё текли из её огромных шоколадных глаз. Деймон грубо притянул девушку за волосы к себе и всё также держа Елену за волосы, заставил взять его член в рот, доминируя девушкой. После этого Деймон, начал до конца раздевать девушку. — Прошу перестань… — прошептала Елена, охрипшим от слез голосом. — Елена, я мужчина, я просто удовлетворяю свои потребности. — также прошептал он. — И да, я тебе говорил, что мне лучше не противоречить, ведь мало ли что случился. — жадно ухмыльнувшись произнёс Деймон и резко вошёл в девушку, от чего та, зарыдала с новой силой. Девушка уже не сопротивлялась, она неподвижно лежала под парнем, пока тот целовал её, ласкал, кусал, бил…чего он только с ней не делал. Деймон никогда не целовал тех, кого он трахал. Елена же ничего не чувствовала, её заполонила пустота, абсолютная апатия. В её голове крутилась лишь одна мысль, я попала в логово к волку в овечьей шкуре’’. Всю ночь Сальваторе раз за разом погружался в обездвиженное тело Елены. Девушка уже не рыдала, не молила о пощаде, она просто молчала. На утро девушка обессилено уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.