ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Это была ошибка.

Настройки текста
— Так, что было потом? — спросила Бонни. — Я не знаю, но последний раз я видел её с Сальваторе, то есть с Деймоном. Они были пьяны. — усмехнувшись, сказал Майклсон-старший. — Елена? Пьяная? Ты уверен? — переспросила Бонни. — Я тоже удивился. Она не похожа на ту, которая пьёт. — ответил рыжеволосый парень. — Согласна, ну и что нам делать теперь? — спросила Кэролайн, обходя глазами Бонни и Клауса. — Предлагаю позвонить Елене. — предложила Бон-Бон и начала набирать номер подруги. — Кэр, она не отвечает. — добавила брюнетка, услышав автоответчик из телефона. — А вдруг с ней что-то случилось? — протараторила Форбс. — Врятли с ней что-то случилось… Она щас у Деймона. Как думаешь, чем они там занимаются? — произнёс Клаус, довольно ухмыляясь. — Нет, нет и ещё раз нет! Елена не такая! Она не будет так делать. Я могу тебе это доказать. — воскликнула блондинка. — Эй, блондиночка, успокойся, давай, вдох и выдох. И как же ты мне сможешь это доказать? — спросил парень, оглядывая Кэролайн с ног до головы. — Пошли. — сказала Форбс и схватила Никлауса за запястье. — Куда ты меня тащишь? — спросил парень. — К Деймону. — сказала блондинка. — А зач… — не договорил он. — А вот пока ты не спросил зачем, я тебе отвечу, чтобы доказать обратное. Елена не будет с ним спать. — продолжая тащить парня за собой, тараторила Кэролайн. Бонни решила не влезать в их спор или же конфликт, без понятия. Беннет молча плелась сзади пары. — А вот и его дверь! Прямо сейчас ты увидишь, что я права! — самоуверенно воскликнула Кэролайн, Клаус в ответ лишь усмехнулся. — Смотри! Видишь, я была пра… — не договорив, сказала Кэролайн. Открыв дверь, она увидела Елену в рубашке Деймона, мирно спящую в его крепких объятиях, а на прикроватной тумбочке неподвижно стояли пять пустых бутылок бурбона. Большая часть вещей была разбросаны по комнате. Пока Кэролайн стояла в ступоре и рассматривала комнату, Бонни подошла к двери и закрыла её, от чего блондинка почти подпрыгнула от неожиданности. — Но как? Елена? Она не могла! — начала оправдываться перед Клаусом блондинка. — Возможно, на фоне эмоций и выпитого алкоголя, она сделала это. — сказала Беннет, то и дело смотря в пол. — Прости, Клаус, но нам пора, завтра пары, я хочу выспаться. Спокойной ночи. Ещё увидимся? — протараторила блондинка. — Да. Спокойной ночи. — спокойно ответил Никлаус, смотря вслед удаляющейся блондинке. Комната девушек находилась совсем неподалёку от комнаты Деймона. Через минуты две, девушки уже были в своей комнате. — Как думаешь, она будет потом об этом жалеть? — спросила Кэролайн, усевшись на стул. — Не знаю, может да, а может нет. Кто знает, как это было. Я имею ввиду хотела ли она этого подсознательно. Может она думала об этом? Потому что, нам она почти ничего не говорила. — как всегда рассудительно сказала Бонни. — Возможно. Я надеюсь, что она не будет потом жалеть о содеянном. — громко вздохнув, сказала Кэролайн. — Так, всё, Кэр, давай спать. Елену и Деймона я думаю, можно не ждать завтра на парах. — сказала Бонни, переодеваясь в пижаму. — Да, давай спать. Как и сказала я Клаусу, я хочу выспаться. — зевнув, сказала блондинка, лёжа в кровати. — Спокойной ночи, Кэр. — сказала Беннет и тоже легла в кровать. — Спокойной ночи, Бон-Бон. — ответила подруга и выключила маленький светильник, слабо освещающий комнату. Две подруги спали спокойно, без каких-то происшествий. Елене вновь снился какой-то кошмар. Она вновь начала метаться по всей кровати, а после свернулась калачиком и начала плакать. Деймон крепко прижал девушку с себе и начал гладить её по волосам. — Всё хорошо, Елена. Я с тобой. Не нужно плакать. — начал шептать девушке на ушко. — Пожалуйста перестань плакать, я с тобой. Я здесь, всё хорошо. — продолжая шептать, произнёс парень, после этих слов, плечи Елены медленно перестали вздрагивать и слёзы незаметно перестали литься, непрекращающимся потоком. Она едва слышно всхлипывала, а после мирно уснула. Деймон всё никак не мог уснуть после этого инцидента. Он не понимал, что происходит в её сне такого, что каждый раз заставляло девушку рыдать. Его мучила эта мысль всю ночь, он сам не знал почему его вообще это заботит. Всё-таки ближе к утру брюнет с горем пополам смог уснуть, всё также обнимая брюнетку за талию. Утро. Через полузакрытые бордовые шторы проходят яркие лучи утреннего солнца. Яркие лучи бегали по всей комнате, а затем остались на лице мирно спящей Елены. Шатенке это явно не нравилось, она хотела ещё поспать, но надоедливые лучи так и не уходили. Придётся вставать. Девушка встала, огляделась по сторонам и поняла, что она в комнате Деймона, на прикроватной тумбочке мирно покоятся пять пустых бутылок бурбона. Когда девушка встала с кровати она увидела, что одета в рубашку Деймона. Гилберт не понимала, что она чувствует, рада ли она или же наоборот расстроена. Pov Елена Натворила ты дел. И что теперь делать? Кто мы друг другу? Мне кажется, что это было ошибкой. Я сама не знаю, ошибка это или же первый шаг к чему-то большему. Я не знаю, хотела ли я это. Возможно, всё было на эмоциях, может я не хотела этого, но таким образом я решила выместить все эмоции. Чееерт, ещё и Зальцман заходил, о боже мой. А что думают девочки? Где мой телефон? Я должна им позвонить и сказать, что я жива здорова и всё хорошо. Класс, три пропущенных от Кэр, два от Бонни и куча сообщений. Так! Елена. Нужно быть примерной хозяйкой и приготовить завтрак и себе, и Деймону. Я проспала, а как же пары? Уже одиннадцать часов. Через полчаса у меня пара у Сальваторе. Нужно быстрее приготовить завтрак, разбудить Деймона и отправится на пары. Надеюсь, что никто больше не видел нас вместе, из студентов. Это было ошибкой, огромной ошибкой. Я не должна была этого делать. Нужно сказать ему, что это ошибка. Вот и завтрак готов. Пирог, яичница и бутерброды с маслом и сыром. Пора будить Сальваторе. Конец Pov Елена — Деймон, просыпайся. Я сделала нам завтрак. — пропела своим мелодичным голосом девушка. — Сейчас, ещё 5 минут. — прошептал Сальваторе. — Нееет. — протянула шатенка. — Вставай. Ну пожалуйста. Сейчас же всё остынет. — сказала Елена, Деймон нехотя начал вставать, прошипев что-то. Парень ушёл в ванную, пока Деймон был в ванне, Елена успела сделать кофе ему и себе. — А вот и я. — сказал Сальваторе, коротко поцеловав девушку в губы. — Как спалось? Выспался? — спросила Гилберт. — Пойдёт, да, наверно выспался. А ты? — спросил он в ответ. — Думаю да. — ответила она. — Будешь пирог? — спросила девушка. — Елена, я уже наелся яичницей и бутербродами, но если ты хочешь, то давай один кусочек. — сказал Сальваторе. — Ура! — воскликнула девушка. — Вот, держи. — отрезав большой кусок и протянула Деймону. — Куда мне столько? — Кушай. — ответила девушка и поправила спадающую на глаза прядь волос. — Деймон, а мы пойдём на пары? — спросила Елена. — Нет, я уже позвонил Рику и попросил меня заменить, а тебе отметить то, что ты была на парах. — сказал парень. — А, спасибо. — почти прошептала девушка. — А что, тебе так хочется идти на пары? — спросил Сальваторе, плотоядно оглядывая девушку сверху вниз. — Нет. — смущённо сказала она, опуская глаза вниз, чувствуя как щеки начинают краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.