ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Первый бал.

Настройки текста
Шатенка бегом побежала по лестнице и забежала в комнату, где её держал Деймон, она легла на кровать и горько заплакала. Кажется, её слезам не было предела. Она не понимала, чего она сотворила такого? За что? За что ей всё это? Вдруг в дверь раздался настойчивый стук. -Войди! — крикнула Елена, стараясь как можно быстрее вытереть слёзы, льющиеся водопадом. — Елена, а чего ты так быстро убежала, неужели я такой страшный? — приближаясь говорил парень. — Кол, отстань! Зачем ты сюда приехал? Назови хоть одну причину. — спросила девушка. — Дорогая, я приехал к другу. У меня нет цели как-либо тебя преследовать или что-то в этом роде. — ответил парень, сверкая карими глазами. — Кстати, ты когда-нибудь была в Бостоне? — плотоядно осмотрев Гилберт, спросил он. — Я вот был там, с друугом. — протянул кареглазый. — Примерно полтора года назад, было весело, не спорю. — ухмыльнувшись, Майклсон вышел из комнаты. После этого Гилберт была уверена, она попала в ад. Здесь нет ей спасения. Елену всю трясло, голова вдруг закружилась, ноги подкашиваются, в глазах темно. Девушка упала в обморок. Неизвестно сколько она была без сознания, но очнувшись Елена лежала на кровати, укрытой одеялом. На прикроватной тумбочке лежала записка, стакан воды и таблетка. Шатенка не спеша взяла в руки записку « Елена, я уехал в университет, скоро буду дома. Обед на кухне, ужин тоже, если голова будет болеть выпей таблетку, я оставлю её на тумбочке. Сегодня вечером мы идём в университет, там якобы бал, в шкафу есть много платьев, я их купил, пока ты была в отключке, надеюсь я прогадал с размером. Не скучай. » Улыбнувшись сама не зная чему, она аккуратно встала с кровати, направившись на кухню. На плите стоял суп, а рядом пицца и ещё куча еды. Ей хотелось супа. — А Сальваторе отлично готовит, я бы сказала превосходно. — произнесла про себя Гилберт, блаженно прикрывая глаза. Забыв про недавно приезжего знакомого, она была на кухне в одной футболке. Поев, она помыла за собой посуду и убралась в квартире. Мельком глянув на часы, она заметила, что время уже близится к вечеру и ей нужно собираться. На удивление Кол, даже не выходил из комнаты, не донимал Елену. Закончив уборку, девушка поднялась по лестнице на второй этаж и зашла уже в свою комнату. Она открыла шкаф и потеряла дар речи, ведь эти платья были великолепны, прекрасны, изящны, не хватит прилагательных, чтобы описать их. Это были три роскошных платьев, ярко розовое, голубое и чёрное с бежевым. Первое платье было без лямок, оно идеально подчеркивало талию Гилберт, оно ей нравилось, но хотелось бы глянуть остальные платья. Второе платье скорее не голубое, а синий ультрамарин, оно тоже без лямок, девушке оно совсем не понравилось. И вот оно, третье платье, самое роскошное и великолепное из всех, оно было идеально везде. Пышная юбка этого платья бежевая в мелкую блестку, а сверху тонкая прозрачная чёрная ткань, на спине красовался аккуратный корсет, оголяя женственные плечи девушки, у этого платья также не было лямок. — Видимо Деймону нравятся оголенные плечи и ключица. — метко подметила она про себя. Девушка решила накраситься, сделать прическу, а после одеваться. Сделав аккуратный переход от серебристо-белого до глубоко чёрного в блёсточку она подкрасила ресницы, нанесла тональный крем, румяна, хайлайтер, и вот она готова. Затем девушка поставила плойку нагреваться, пока красила губы нежно-розовым блеском. Елена решила выпрямить волосы, ведь они у неё были не очень хорошо уложены, от слова совсем. Услышав мотор машины Сальваторе (его невозможно спутать), она принялась одевать платье, поняв что шатенка сама не справится с корсетом, она позвала брюнета. Тот на удивление не отзывался, это очень странно. Но уже на второй раз парень отозвался. — Елена, что ты хотела? — безразлично спросил Деймон, оглядывая девушку с ног до головы. — Помоги пожалуйста. — лишь это сказала она и повернулась к нему спиной. — С корсетом? — уточнил парень. — Да. — коротко отрезала она. — Говори, если будет слишком туго. — прошептал он ей на ушко. — Хорошо. — также сладко прошептала она. Парень на удивление очень ловко зашнуровал корсет платья, изредка касаясь оголенной спины девушки. Елене нравилось, когда Деймон такой, как сейчас, ласковый; заботливый, нежный… — Идём? — спросил Сальваторе, то и дело смотрев на часы. — Да. — ответила она. — Постой! Перчатки! — воскликнула Елена. — Зачем тебе перчатки? Без них тоже всё хорошо. — чуть-ли не завыл парень. — Деймон! Ну что значит, зачем? Посмотри! — воскликнула Гилберт, повертев все в синяках запястья. — Хорошо, иди. Давай быстрее! — крикнул Деймон, вслед удаляющейся девушке. — Я пришла. — Не просто и года… Мы опаздываем. — Успеем. Деймон, начало в шесть, на часах пять часов пятьдесят одна минута. Мы успеем, дак ещё в запасе будет минуты три. — сказала Гилберт. — Возможно ты и права. — ответил Сальваторе, выходя из прекрасного особняка. Деймон, как и всегда, открыл дверь Елене, а позже сел сам. — Спасибо. — прошептала в ответ та, Сальваторе кивнул. Они ехали в полной тишине, не проронив и словечка. Наконец приехав, Елена смогла оценить масштаб мероприятия. Бал происходил в великолепном здании, напоминавший дворец. Все были одеты в роскошные наряды. У девушек огромные, пышные платья, у парней идеально выглаженный костюм. Всё это так было непривычно для Гилберт. Нет, конечно, в Мистик Фоллс были балы, но Елена на нем впервые. Среди незнакомых лиц шатенка смогла разглядеть Кэролайн с… эм… Клаусом?! — Когда они познакомились?! — воскликнула Гилберт. — Елена, если ты не забыла, я прекрасно развлекался с тобой, поэтому я не в курсе любовных романов Майклсона. — Ты знаешь Клауса? — спросила Елена. — Милая, знать — это мало сказано. Я его знаю с самого рождения. — прошептал ей на ушко Сальваторе. — Да начнётся веселье. — услышав начавшуюся музыку и подхватив руки Елены, произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.