ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Я же не монстр.

Настройки текста
14. — Да начнётся веселье. — услышав начавшуюся музыку и подхватив руки Елены, произнёс парень. Пара восхитительности кружилась среди остальных пар. Деймон прекрасно вальсировал, направляя Елену в нужную сторону. — Ладно… — громко вздохнув начала она. — Признаюсь, ты великолепно танцуешь. — прошептала шатенка, ближе наклоняясь к своему партнеру. — Знаю. — довольно ухмылялся парень. — Елена, хватит. — резко сказал Сальваторе, смотря на то, как я прожигаю глазами Кэролайн и Клауса. С ним Кэролайн выглядела совсем по другому, почему-то, она будто смотрела на всех свысока. Это было не похоже на блондинку. — Елена. — сильно сжав талию Гилберт, прошипел брюнет. — Деймон, больно! — прикрикнула она. — Если ещё раз подобное повторится, я убью тебя, милая. Я не собираюсь тебе повторять второй раз, не слышишь с первого, твои проблемы. — шептал он, не разжимая талию девушки. — Деймон! — вскрикнула Елена от боли. Её шоколадные глаза вновь наполнились слезами. Сальваторе доставило огромное удовольствие, видеть то, как она плачет. — Дорогая, кажется тебе нужно в уборную, твоя тушь подтекла, нужно вытереть. Будь хорошей девочкой, сходи умойся. — услышав конец очередной мелодии, парень коротко поцеловал Елену и унёсся к столику с элитной выпивкой. Шатенка медленно и неуверенно, будто под гипнозом шла в уборную. Подтерев растекшуюся под глазами тушь, девушка вышла из уборной и направилась к своему напарнику. Её настроение было самое паршивое на всей планете, бедная Елена, совсем одна. Она выглядела совсем потерянной, не было той радости, и тех веселых огоньков в её огромных глазах, была только пустота, заполонившая всё. — Деймон, я пришла. — прошептала она. — Как видишь, я не слепой. — отрезал Сальваторе. — Деймон, я хотела тебя кое о чем попросить… — начала шатенка. — О чем же? — Мне не очень хорошо, мы можем отойти куда-нибудь в более спокойное место, пожалуйста. — протараторила Елена. — Что же с тобой такого случилось, что вдруг тебе стало плохо? — хмыкнув, спросил Деймон. Девушка не стала отвечать на этот вопрос. Она молча взяла парня за руку и повела его в сторону свободной комнаты. Ей очень хотелось побыть одной, в тишине, она не могла объяснить, почему вдруг настроение поменялось, с весёлого и раскованного, на апатичное, печальное и безэмоцианальное. Шатенка, всё также безмолвно, прошла в глубь просторной комнаты, затем она села на первый попавший стул, нехотя первая слеза скатилась по её лицу, затем вторая и третья, прошло десять минут, пятнадцать, двадцать, когда же это закончится? — Я не твоя собственность! — внезапно закричала девушка. — Ты-ты ужасный! Я ненавижу тебя! Ты грубый, невоспитанный! Я не принадлежу тебе, ты никто для меня, ненавижу, за что мне это дерьмо? Твою мать, почему я? Еби мою сестру, она такое любит! Мудак! — всё не унималась она. — Да и вообще, иди к черту! — после этих слов, звонкая пощечина прилетела мужчине. — Я долго терпел. Ты много себе позволяешь. Ты моя собственность, что я хочу, то и делаю. Хочу- ебу твою сестренку, а если хочу- ебу тебя, моя милая. — устрашающе тихим голосом, цедил Сальваторе. — Прости, я-я не хотела, я не з-знаю что это было… Пожалуйста прости, обещаю т-такого больше не повторится. — почти шептала она, сквозь слёзы. — Замолчи! Достаточно! — заорал парень. После чего, он резко накинулся на девушку и прижал её к стене, схватив за оголенную шею Елены, сжимая с каждой секундой, всё сильнее. Гилберт стала задыхаться и кашлять, воздуха почти не хватало, внезапно Деймон просто отпустил руку, девушка безмолвно скатилась по стене. Она сидела на полу, среди пустоты и небесно-голубых глаз. Слёзы всё таким же непрекращающимся потоком лились из шоколадных глаз Елены. Прошло неизвестно сколько времени, слёзы всё лились. Вдруг, внезапно, будто бы по щелчку пальцев, слёзы перестали литься неутолимым ручьём боли. Её лицо перестало выражать какие-либо эмоции, ни боль, ни радость, ровным счетом ничего. Апатия накрыла Гилберт с ног до головы. Боль, обида, грусть, радость, веселье, все эмоции пропали. — Отлично шоу, Елена! — радуясь чему-то прошептал парень, наклонившись к её губам. — Спасибо. — съязвила она. — Вставай, нам пора. — произнёс парень — Как скажешь. — ответила Гилберт. Не желая больше здесь находится, она встала и уже направилась к выходу. — Стой. — Зачем? — спросила она. — Дай руку. — ухмыляясь, сказал Сальваторе. — Зачем? — вновь спросила она. — Мы же пара, Елена. — прошептал брюнет на ухо девушке, краем глаза он заметил, как по её телу пробежала мелкая дрожь. — Мы нравится такая реакция. Давно у тебя так? — самодовольно спросил Деймон. — Отстань! — завопила Гилберт. — Я задал вопрос и жду ответа. — несильно схватив её за запястье, сказал он. — Н-нет. — неуверенно прошептала она. — Это было всего пару раз. — также неуверенно шептала шатенка. — Неплохо. — ответил Сальваторе. — Идём. — взяв за руку Гилберт парень направился в основной зал, где и происходит бал. — Подожди пожалуйста… — начала Елена. — Чего ты хочешь? — остановившись у стола с выпивкой, спросил он. — М-можно мне бурбон? — наивно, как ребёнок прошептала девушка. — Без проблем, я сам налью. — ответил парень. — Как скажешь. — тихо, словно боясь чего-то, шептала шатенка. — Спасибо. — ответила она на протянутый стакан бурбона. Елена отпила маленький глоток, а затем допила всё содержимое одним глотком. Краем глаза, осмотрев всех присутствующих, она заметила, Клауса и Кэролайн. О боже, как же счастлива она была, он кружил её в незабываемом танце, её светлые блондинистые, аккуратно закрученные локоны, так и развевались. В этой паре не было никакого негатива, они оба счастливы. Клаус будто бы светился при виде блондинки, Кэролайн вся сияла, улыбка так и не сползала с её лица. — Деймон, я могу тебя попросить… — начала Гилберт. — Что опять? — без капли интереса, спросил парень. — Я хотела бы пообщаться с Кэролайн. Мы можем к ним подойти? Пожалуйста. Обещаю, я ничего ей не скажу, я буду молчать, обещаю… — начала молить Елена. — Если тебе так хочется, идём. Мне как раз нужно пару дел обговорить с Клаусом. — размеренно произнёс он. — Я же не монстр, чтобы удерживать тебя против воли. — прошептал Сальваторе на ухо девушке, легко проведя по оголенной спине Гилберт, от чего, у неё вновь пробежали мурашки по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.