ID работы: 9983863

Персональный "эскорт" Ким Тэхёна

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Забрав уже второй конверт, я ещё не знала, что до следующей встречи пройдёт целая неделя. Ни сообщений с указаниями, ни звонков. Не имея других отвлечений, я всю неделю пыталась дозвониться до Айрин, но она сбрасывала мои звонки, вызывая всё больше беспокойства. Наконец, вечером в четверг она написала мне: "Нана, я в порядке. Просто сейчас не хочу ни с кем говорить" Понимая, что ей сейчас может быть очень тяжело, я смирилась с тем, что она не хочет ни видеть, ни слышать даже меня. В ответ я написала ей всего пару слов: "Просто найди меня, когда будешь готова..." В пятницу вечером, ближе к восьми, я вышла из дома и стала ждать. Шофёр подъехал через пару минут и, ничего не сказав, открыл передо мной дверь. Сегодня мы встретились в том же месте, что и в прошлый раз. Но Тэхён зачем-то завязал мне глаза. - Сегодня я сам кое-что приготовил для тебя. Кое-что особенное. Так я вижу наше идеальное свидание... Мне будет по-настоящему больно, если я ошибаюсь. С этими словами он повёл меня куда-то вверх по лестнице. За эти сорок восемь ступеней я успела вспомнить несколько фильмов ужасов, а уже на последнем пролёте в мою голову влетела сцена в красной комнате из "Пятидесяти оттенков серого", и я почему-то улыбнулась, но тут же одёрнула себя. Это неприлично, Нана... Тэхён снял с меня повязку. - Можешь открыть глаза. Как тебе? Наверное я выглядела в этот момент как ребёнок, впервые увидевший фейерверк... Перед моими глазами была открытая площадка на крыше дома, уставленная растениями в горшках: небольшие пальмы, цветы, папоротники... Весь свет исходил от нескольких гирлянд, запутавшихся в ветках растений. Посередине, прямо на земле, лежали в несколько слоёв тёплые одеяла, а рядом - корзинки для пикника. - Это... волшебно! Видимо понимая, что я не способна пошевелиться, Тэхён взял меня за руку и повёл к одеялам. Пока его рука касалась моей, я пыталась совладать с этим невероятным ощущением его прикосновения... Моё сердце билось с бешеной силой, и теперь это был не просто трепет перед моим кумиром. Глядя на его лицо, тускло освещённое гирляндами, я поняла, что влюбилась в этого парня. Так что моё сердце непременно будет разбито... - Я нечасто готовлю. Но учитывая твой "аппетит", думаю, сендвичей и фруктов вполне хватит. Избавившись от обуви, я присела и расправила короткую юбку так, чтобы хоть немного прикрыть колени. Он протянул мне сендвич и налил вина в бокал. Я сделала глоток и съела кусочек. - Знаешь, если неправильно написать слово "сендвич" на английском, получится "песчаная ведьма". Так можно было бы назвать какую-нибудь детскую сказку... Тэхён улыбнулся, глядя прямо на меня. Его взгляд был каким-то особенным. Не так он смотрел на меня, сидя напротив за столом... Но, пожалуй, дело в том, что я выяснила пару минут назад: я влюбилась. А значит теперь каждый взгляд будет "другим", оставаясь таким же, как прежде. - Мне нравится то, как ты высказываешь свои мысли. И твои глаза. Они мне тоже нравятся. Такие живые... - Ты действительно так думаешь? - Я говорю только то, что думаю, хоть и не всё. Но больше, чем твоё неуместное недоверие, меня беспокоит другое... - И что же это? - То, что я, похоже, тебе не нравлюсь. После его слов я едва не поперхнулась. Не нравишься? Да я едва держу себя в руках! - С чего вдруг такой вывод? - Это скорее предположение. Ты держишься со мной даже более безразлично, чем те, кого я нанимал на одну ночь. - Я держусь естественно. - ...и я тебе естественно безразличен? Он смотрел на меня очень внимательно, ожидая ответа, и всё слова вдруг разбежались. Мне понадобилась целая минута, чтобы начать хоть что-то говорить. - Ты... Я... Для меня трудно держать себя в руках, когда я здесь, так что ты более чем ошибаешься. - Неужели? А мне показалось, что ты всего один раз потеряла контроль рядом со мной, - он наклонился ближе и шепнул мне прямо в ухо, - под моими руками... В это мгновение моё сердце пропустило удар. - А ты, видимо, считаешь, что это легко: держать дистанцию от человека, который тебе симпатичен. На самом деле это очень тяжело, но... Это необходимая мера безопасности, чтобы не сойти с ума. - То есть ты или испытываешь симпатию, или делаешь всё, чтобы её не испытывать... Так я нравлюсь тебе или нет? Вместо ответа я взяла его руку и приложила к своей груди под ключицей. За пару секунд его контакта с моей кожей пульс участился настолько, что я слышала его громче всех других звуков. По-своему оценив ситуацию, Тэхён взглянул в мои глаза и переместил руку мне на шею. Приблизившись, он затянул меня в глубокий и продолжительный поцелуй. Я с трудом дышала, отвечая на его движения так чувственно, как могла. Отстранившись на мгновение, он одним движением сбросил с себя рубашку, сорвав все пуговицы. Я рассматривала его накачанную грудь и напряжённый пресс всего пару секунд, после чего он снова нетерпеливо прижался своими губами к моим. Опять лишив меня дыхания, он поднял мои руки над головой и расстегнул молнию от платья на спине. Как он успевает думать об этом? Позволив мне снова вдохнуть, он взялся за нижний край платья и снял его с меня через голову, после этого задержав свой взгляд на мне. Он не рассматривал мою грудь или слабоватый пресс, а только смотрел мне в глаза. Спустившись взглядом к моей шее, он видимо потерял терпение и тут же обхватил губами мою ключицу. Я запустила пальцы в его волосы, пока его руки спускались от талии к бёдрам, заставляя меня чувствовать жар каждым сантиметром тела, которого он коснулся. Левую ладонь я положила на его грудь, отчего он внезапно отстранился. Тэхён в несколько уверенных движений избавил меня от белья, уложил спиной на одеяло. Прежде, чем я успела смутиться от того, что обнажена перед ним, Тэхён коснулся губами моей груди. Потерявшись в пространстве окончательно, я позволила своим рукам беспорядочно блуждать по его спине и оставлять царапины, когда его движения вызывали особенно сильные приступы удовольствия. Приподнявшись на локтях, я сумела перевести нас обоих в сидячее положение и принялась расстёгивать ремень Тэхёна. Он в этот момент очень мешал сосредоточиться на выполняемом действии, запустив свои пальцы в уже знакомое им место, а губами изучая чувствительную кожу у меня за ухом. Стоило мне добраться до резинки его боксеров, я застыла. Тогда он отстранился и сам оттянул её, заставив меня шумно выдохнуть. Затем он одной рукой обхватил мою талию, как бы собираясь усадить меня на свои колени. Но его коленей я не коснулась... Опустившись вниз полностью, я вскричала от превосходящего все ожидания удовольствия. Тэхён не позволял мне остановиться, постанывая прямо мне в шею, ловя губами грудь, и даже сдавленно рыча, когда я опускалась особенно низко. Я целовала его висок и запутывала пальцы в волосах, пока всё моё тело не заполнила совершенно невероятная, космическая дрожь, а Тэхён в это мгновение поймал моё лицо в свои ладони и простонал что-то несвязное у самых моих губ, переходя на громкий стон... Он вышел из меня, опустив спиной на холодные одеяла, и лёг рядом. С трудом восстановив дыхание, я потянулась к своему белью, потому что чувствовала себя некомфортно. Тэхёну в свою очередь требовалось только застегнуть брюки, что он и сделал. Понимая, что других действий не предвидится, я с некоторым трудом нашла отлетевшее на несколько метров платье. Надев его, я с минуту пыталась ухватить пальцами край замка, чтобы его застегнуть, но тело плохо слушалось меня, всё ещё немного дрожа от полученных впечатлений... Вдруг я почувствовала его ладонь на своей спине. Тэхён резко застегнул на мне платье и шепнул у самого уха: - Мне понравилось. Надеюсь, тебе тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.