ID работы: 9983863

Персональный "эскорт" Ким Тэхёна

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наверное, я бы осталась там ещё немного. Если бы Тэхёну не позвонили, или если бы он не ответил... Казалось, всё сводится к тому злосчастному звонку. Из-за него Тэхён отстранился от меня так рано, так быстро вызвал шофёра, который вручил мне этот дурацкий конверт... Я засунула его поглубже в сумку, чтобы не думать о том, кто я для Тэхёна... Но эта мысль всё равно отравила мой вечер. До новой встречи прошло восемь дней, и это время тянулось бесконечно. Вечер пятницы извёл меня отсутствием сообщений, но я слишком устала, а потому рано легла спать. В субботу утром пришло сообщение. Тэхён ожидал меня к восьми в том же месте. Просил взять с собой всё, чтобы не пришлось ехать домой. Надежда на пару лишних часов его присутствия рядом окрылила меня. Как же я ждала этой встречи! Я успела проверить работы своих учеников приготовить суп, прослушать дважды свой плейлист и четыре раза передумать по поводу наряда на вечер. И после этого осталось ещё четыре часа. Я не придумала ничего лучше чем выпить снотворного и лечь спать. Проснулась я от звонка телефона. Вызов был сброшен до того, как я его приняла. На табло телефона я увидела "21:12". - Чёрт, чёрт, чёрт... Я бегала по квартире, собирая себя в кучу, и только одевшись осмелилась перезвонить. Как только вызов был принят, я заговорила: - Я не вовремя отключилась, забыла даже поставить будильник... - Приезжай немедленно. Он бросил трубку, а я тут же вылетела из дома. Не совсем понимая, чего ждать, я тряслась всю дорогу до места. В доме было тихо, свет выключен, так что я с некоторым трудом нашла место для своей сумки. Дойдя до гостиной, я увидела Тэхёна в кресле, стоящем в дальнем углу под тускло освещающим его абажуром. На Тэхёне были только брюки. Будь я чуть менее взбудоражена, я бы рассмотрела каждый сантиметр его тела. Допив коньяк прямо из бутылки, он поставил опустошённый сосуд на столик рядом. Его взгляд был обращён ко мне: серьёзный, задумчивый... Я застыла под этим взглядом как статуя, боясь шелохнуться. Что такого было в этом взгляде? Словно он мог вызвать возгорание. Щёки мои уже горели, а внутренности словно сплелись а тугой узел... Пересилив себя, я сделала короткий шаг в его сторону. - Не подходи ближе! - его тон был угрожающим. - Отойди к окну. Туда, где ты стояла во вторую встречу. Немного дрожа, я повиновалась. Я стояла у окна с минуту, слыша только собственное дыхание. Затем Тэхён поднялся из кресла и стал подходить ближе. Я слышала звон пряжки на его ремне и поняла, что он снял его. Подойдя совсем близко, он накинул ремень мне на шею и затянул, слегка сдавив. Дышать стало ещё тяжелее. - Почти два часа, Нана. Я ждал, а тебя всё не было. - он делал паузы после каждого слова, шепча их у самого уха. - Нельзя так надолго оставлять меня наедине с мыслями о тебе. Это может быть опасно... - Тэхён слегка потянул за ремень, заставив меня запрокинуть голову. - Мне следовало бы наказать тебя... Но это было бы слишком пошло. - он резко убрал ремень и отбросил его в сторону. - И всё же, ты должна почувствовать моё негодование... Обхватив шею ладонью, он прижал меня ближе к себе и укусил моё плечо. Я чувствовала, как температура моего тела растёт от его прикосновения. Затем он пропустил руку в глубокий вырез платья и сильно сжал мою грудь. Всего на мгновение, после этого принявшись изучать её своими пальцами. Вскоре его руки переместились на мои бёдра. Не позволив мне хоть секунду передышки, он приподнял юбку и разорвал на мне колготки. Трусики он также разорвал и отбросил, при этом крепко сжав мои ягодицы. Несколько секунд я ждала нового прикосновения, пока Тэхён избавлялся от брюк. Он что... собирается... "исследовать новые территории"?! Избавившись от всего, что мешало, Тэхён прижался ко мне голым телом и застыл, прижимая ладонь к моей груди. Он снова укусил меня, но в этот раз в шею и намного осторожнее. - Ты так дрожишь... Не бойся, Нана, я сторонник классического подхода к сексу. А теперь будь солнышком и поставь руки на подоконник. Сделав, как он сказал, я почувствовала его пальцы между ног. Заставив расставить ноги шире, он прижал середину моей спины так, чтобы зад был повыше, и резко вошёл. Я не сумела сдержать громкий стон, а он лишь усмехнулся, вторым рывком входя ещё глубже. Потом ещё и ещё, пока я не почувствовала его в себе полностью. Теперь стонали мы оба, увеличивая темп и едва дыша. С последним рывком он практически зарычал, резко выходя из меня. Тэхён отошёл в сторону и опёрся рукой о стену. Мои ноги подкосились, и я просто упала на колени, стараясь не попасть коленями на испачканные влагой ошмётки своего белья. Следующие несколько минут не было слышно ничего кроме громкого дыхания. Я опомнилась первой. Поднимаясь с пола, я пыталась поправить помятое платье, но было темно, так что я даже не понимала - насколько всё плохо с моим внешним видом. Тэхён отрешённо смотрел куда-то в стену. Странно, но я чувствовала какое-то извращённое удовлетворение ровно до того, как увидела его взгляд. О чём он думает? Он испытывает ко мне отвращение, или совсем наоборот? Этот секс больше запутал, чем прояснил. Лучше бы ты отшлёпал меня, глупый. Так хоть стало бы ясно, что ты чувствуешь... - Мне уйти? Он долго молчал. Не понимая, что ещё может значить это молчание, я снова попыталась привести себя в порядок. С некоторым трудом избавившись от изорванных колготок, я почувствовала холод. Кажется, прежде мне ни разу не было здесь холодно. Даже на крыше... Не зная, что ещё могу сделать, я медленно пошла в сторону выхода. Я старалась не производить ни звука, чтобы он не замечал, что я ещё здесь. Казалось именно это и было ему нужно - чтобы я исчезла. - Нана... Я остановилась. - Да? - Пожалуйста, останься. Если я тебе не слишком противен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.