ID работы: 9983863

Персональный "эскорт" Ким Тэхёна

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Пожалуйста, останься. Если я тебе не слишком противен... Я обернулась, чтобы увидеть его лицо. Хвала Небесам, на нём снова были брюки. - Противен? Разумеется нет. Но... - Но что? - Мне казалось, ты хочешь, чтобы я ушла. Он смотрел куда-то в сторону, казалось, совсем меня не замечая, и молчал ещё с минуту. - Кажется, я уже показал, что умею вполне ясно выражать свои желания. Но... Останься, только если ты этого хочешь. Просто кивни, если я не противен тебе. Я кивнула, всё ещё сомневаясь в идее остаться. Он играет со мной? Это какой-то ритуал, относящийся к его эксперименту? Тэхён подошёл ближе. Он приложил ладонь к моей щеке и аккуратно провёл пальцем линию до подбородка. - Тэхён... О чём ты думаешь? - Я не увижу тебя целую неделю. И я не повторю этого больше, но я скучал по тебе каждый день с прошлой встречи. И следующую неделю просто не выдержу... Поэтому мне нужно, чтобы ты осталась немного дольше. И это больше не вопрос. Слегка наклонившись, он подхватил меня. Я оказалась в его руках так легко, он даже не вздохнул... Сильный и импульсивный. Таким я и представляла тебя, Ким Тэхён... Он донёс меня до гостиной и опустил на пол у кресла. Присев, он потянул меня за руку, чтобы я оказалась на его коленях. Сердце стучало всё чаще, и мне вдруг захотелось по-настоящему быть собой. Не пытаться даже казаться той, в чьей роли я сюда пришла. - Сегодня ты удивляешь меня. Он посмотрел мне в глаза, видимо не понимая моих слов. - То, что я сделал с твоей одеждой, я исправлю... - Я не об этом! Ты попросил меня остаться. - Пусть это тебя не удивляет. С первой встречи я каждый раз хотел, чтобы ты осталась. Но сегодня... - он тяжело вздохнул, прежде чем продолжить. - Сегодня в первый раз мне показалось, что ты можешь не вернуться. Я испугался, что тебе надоело приходить ко мне. Для меня это нечто новое - так хотеть кого-то увидеть. Так что нет, это не легко. Он не продолжил, и я переспросила, положив голову ему на плечо: - Что не легко? - Пытаться не привязываться к человеку, который априори тебе симпатичен. - Тебе придётся пояснить последнюю часть. Его тон стал серьёзнее: - Что ж... Ты уже спрашивала о том, почему такие сложные параметры. Так вот, эти параметры в моей голове давно. Так я представляю свою идеальную девушку. Из списка качеств я убрал только один пункт. Он снова замолчал, и я поменяла положение так, чтобы видеть его - И что это за пункт? Ты ведь должен сообщить его своей почти идеальной девушке... Вместо ответа, он положил ладонь на мой затылок и притянул ближе, сомкнув свои губы с моими. В этот раз не было того явного нетерпения, что во всех его ласках до этого. Только какое-то неземное спокойствие. Он прервал поцелуй и улыбнулся, заставив моё сердце пропустить удар. - Мне нужно в душ. И... тебе тоже. - Оу... Я шумно выдохнула, уже представляя процесс совместного пребывания в душе. Моё замешательство позабавило Тэхёна, и он поднялся с кресла, смеясь. Обняв меня сзади за живот, он поцеловал край моего уха и прошептал: - О чём ты думаешь, развратница? Я всего лишь хочу смыть с тебя лишнюю грязь. Но я не смогу вымыть из твоей головы грязные мыслишки... Мысль о совместном душе была пугающей и странной. Я не стала размышлять о том, как это повлияет на дальнейшее развитие событий, и ответила сразу: - Я не пойду с тобой в душ. Тэхён усмехнулся мне в шею, отпуская талию. - Тебе всё равно придётся пойти за мной. Покажу, где лежат полотенца. Воспользовавшись душем на разных этажах, мы вышли почти одновременно. Проводив меня, обёрнутую в полотенце, до спальни, Тэхён протянул мне сиреневый шёлковый халат моего размера. В ответ на непонимающий взгляд он ухмыльнулся: - Я разве не говорил, что готовился? Переодевшись в другой комнате, Тэхён вернулся в шортах. Я как раз поправляла на кровати подушки, когда он ввёл меня в ступор своим ещё влажным после душа прессом. Издав что-то типа "ой", я бросила в него подушкой, которую он с лёгкостью поймал. - Ты чего? - Прикрой пресс, правокатор. - С чего бы? Если мой пресс тебя возбуждает, это твоя проблема... - Не возбуждает... Это хуже. Он подошёл к кровати с другой стороны и залез под одеяло. - Что значит "это хуже"? Что такого происходит, когда ты смотришь на меня? - Трудно объяснить. Это как возбуждение, смешанное с бешеной дозой адреналина. Но при этом тебя словно связали или парализовали. - Хм... Действительно, хуже. И... у всех девушек такое? - Нет. Не все ведь видели тебя в живую... Сказав это, я прикусила губу. Ну, зачем?! Теперь он будет знать, что я схожу по нему с ума ещё и как фанатка... - Что? То есть, ты... - Не продолжай. Я ляпнула, не подумав. Он усмехнулся, глядя, как я ложусь на кровать спиной к нему. - ...и кто твой любимый участник? - У меня его нет. - Серьёзно? - он взял меня за плечо, перевернул и навис надо мной с очень игривым взглядом. - Ну, скажи. Обещаю не обидеться, если это не я. - Я сказала правду! Только... - я снова одёрнула себя. - Ну? Наверняка есть кто-то особенный для тебя. - Да. И это... - я зажмурилась, прежде чем произнести имя. - Это Чон Чонгук. Тэхён перестал нависать надо мной и лёг набок, разочарованно хмыкнув. Его взгляд теперь был серьёзным. Ни следа от той игривости, что была на его лице минуту назад. Я легонько толкнула его в плечо. - Эй! Ты обещал не обижаться. К тому же, дело не в каких-то симпатиях. У каждого из вас есть что-то особенно прекрасное. У кого-то голос, у кого-то улыбка или глаза... Я умолчала о том, что его особенности - это весь он. Если бы он в этот момент не расслабился, то, наверное, я бы выдала и это. - Так что такого в Чонгуке, что он для тебя особенный? - Ничего сверхъестественного. Просто мы родились в один и тот же день. Только я не знаю, в который час родилась... Короче, из-за этого мне всегда казалось, что у нас есть что-то общее. - Хм... Ну, ладно, тут всё ясно. Вот только я никак не пойму последнюю часть твоего описания: как будто тебя парализовали. Почему так? - Потому что... Потому что я не могу просто так взять и коснуться тебя. - Но... Ты ведь можешь. Отбросив край одеяла, Тэхён приложил мою ладонь к своей груди. Проводя пальцами по изгибам его тела, я смотрела в его глаза. Он снова задумался о чём-то, пока моя ладонь медленно возвращалась от низа его живота к ключицам и шее. - Ким Тэхён... Ты неподражаем. Улыбнувшись одними губами, он поцеловал меня, а затем развернул спиной к себе и обнял. - Я устал, так что давай спать. Я уснула только после того, как он сам отключился, ослабив объятия. Казалось, утром всё изменится. Но изменится ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.